FBinJapan

楼主: ☆櫻☆

☆全手工香草鸡肉香肠☆

GL是山水甲天下滴桂林哪~

橄榄油不适合爆炒,喜凉拌,入菜,生食。这个香肠的做法甚至没有达到过100度,烫的过程大概在70度-80度左右,熏也非高温,所以不怕。
橄榄油还能用在意大利面中,所以只要不是咱们中国才那么爆锅,就没事儿哈~~
虽然不会做饭,还是像模像样的从头到尾把做法看了一遍,
让眼睛和思维过过瘾。。。

另外,祈祷可以像樱mm的闺密
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-10 14:48 发表
GL是山水甲天下滴桂林哪~

橄榄油不适合爆炒,喜凉拌,入菜,生食。这个香肠的做法甚至没有达到过100度,烫的过程大概在70度-80度左右,熏也非高温,所以不怕。
橄榄油还能用在意大利面中,所以只要不是 ...

只知广州市,不知还有个桂林呀。
对,意大利面中我常用,听说澳洲人喜喝橄榄油,早上斟几口,那不油腻吗?没试过呀。
大家拿会长起的真早啊。那边现在是早上5点?
原帖由 霓佳 于 2008-7-10 16:28 发表

对,意大利面中我常用,听说澳洲人喜喝橄榄油,早上斟几口,那不油腻吗?没试过呀。

哈哈哈,喝两口我是办不到了,没味儿。不过喜欢沾法国面包吃~
我前段时间还用橄榄油护肤呢。橄榄油可是好东西涅~~
看着真不错,问问那个挤香肠的东西还有肠衣日语怎么说啊,还有就是在哪儿能买到。
我想照猫画虎。。。
实在太强了!!如果我是男人一定要把樱mm抢到家里当老婆!!!!
原帖由 isis 于 2008-7-11 22:20 发表
实在太强了!!如果我是男人一定要把樱mm抢到家里当老婆!!!!

兄弟们,还不快抢!
waiwai,
香肠枪是ソーセージメーカー
香肠是ケーシング或いは天然羊腸
乐天,卖家用厨房器具的大型店,或者大型商场,都有卖的。

原帖由 guozi 于 2008-7-12 02:40 发表

兄弟们,还不快抢!

王爷。。你们都晚啦。。。。00樱早就已经是我的人啦!!!
原帖由 霓佳 于 2008-7-10 16:28 发表

会会会长大人。。你居然不知道GL。。。。><

来看看。。
http://picasaweb.google.com/HELE ... 5215100400520532674
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-12 08:59 发表
waiwai,
香肠枪是ソーセージメーカー
香肠是ケーシング或いは天然羊腸
乐天,卖家用厨房器具的大型店,或者大型商场,都有卖的。

谢谢铃铃樱mm~~~~~~~
再帮我看看下面这个网址对不对,其中好多个,买哪个比较合适?
http://www.rakuten.co.jp/bigfield/732491/732492/662782/662783/#667012
原帖由 helen 于 2008-7-12 13:34 发表

会会会长大人。。你居然不知道GL。。。。><

来看看。。
http://picasaweb.google.com/HELENPW/GUILIN/photo#s5215100400520532674

GL我去过,上高中的时候去的。
打算重新去一次,因为那次去了三天,三天天气都没有晴朗过,雾蒙蒙的桂林看过,下次要看晴空万里的,更要看夕阳灿烂的漓江,那是绝景。
原帖由 waiwai 于 2008-7-12 13:38 发表

GL我去过,上高中的时候去的。
打算重新去一次,因为那次去了三天,三天天气都没有晴朗过,雾蒙蒙的桂林看过,下次要看晴空万里的,更要看夕阳灿烂的漓江,那是绝景。

学姐你去的话一定要告诉我。。。我们吃米粉去。。。

现在。。超想吃米粉的。。

知道怎么做生米粉就好了。。
waiwai哪个都可以,就是有搭配羊肠和没有搭配的区别。我用的就是这个!
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-10 13:28 发表

哎,这都是命啊~ 00樱可能就没那个饭来张口衣来伸手,便当有人做衣服有人洗的命。
羡慕ing....

俄,那个,貌似我好像现在也是这样,别这么说,说得我都不知道接什么话才好了。
嗬嗬,
以前不听说了吗,要抓住男人的心,就要先抓住男人的胃。

改明儿,要是他真怎么着了。这样吧,你饿死他好了。

哎,这话说得我都心虚。溜走
啊?
饿死Who啊~~~~ 哈哈哈哈
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-14 10:23 发表
啊?
饿死Who啊~~~~ 哈哈哈哈

只要不是饿死我。。。。

回复 37# ☆櫻☆ 的帖子

能不能麻烦樱同学,把下周的便当配菜列出来吧,我们好提前预习下。
出炉拉~~~ 9月份的《贝太厨房杂志》将刊登这篇美食文字。