FBinJapan

出让部分canon 器材

品名                                                                                                            价格
(1)30D                                                                                                    5万
(2)EF16-35F2.8                                                                                  9万
(3)EF24-70F2.8                                                                                12万
(4)EF70-200 F2.8IS                                                                         16万
(5)EF50F1.4                                                                                           3万

以上器材均成色新净,镜片通透无划痕。有意的朋友可跟帖回复,详细后谈

注:货币单位均为日圆

貌似元老级人物。
支持一下。
顶一把
信悟终于打算出佳能了?

应该把镜头拍出来上图卖啊.
要出佳为尼吗?
还没见过这位元老呢,938说看到了我想起了信悟

下班啦,吃饭ing

回复 3# avalokist 的帖子

上图?每个镜头要拍好几张?也太麻烦了吧
要是出不了的话那就继续用CANON吧
都是些好头呀,值钱。准备和canon分道扬镳了吗?

回复 4# bullcai 的帖子

牛大:NIKON的D700貌似不错,我这对色眼已经瞄上它了

回复 5# 疯人峰 的帖子

疯人兄:以后有的是机会。多交流哦

回复 7# 3ε 的帖子

3亿 兄:nikon的诱惑力很强
想要1635,但是口袋空啊
支持一下!
唉,我这和canon正在蜜月期呢,
没想到老兄您和canon要分手了。。。简直就是结婚好多年(这么多顶级的东东)的分手啊 痛心
原帖由 信悟 于 2008-7-9 23:17 发表
3亿 兄:nikon的诱惑力很强

支持上D700. 呵呵. 不过这次不要再搞一大套这类变焦了哦. 变焦最多要一个24-70足矣.

回复 8# 信悟 的帖子

嗯,嗯,貌似不错的样子:icon8
但是偶更相信这是一个开端,好戏在后头
原帖由 bullcai 于 2008-7-9 23:30 发表
嗯,嗯,貌似不错的样子:icon8
但是偶更相信这是一个开端,好戏在后头

还是牛哥锐利, 我争取把信老大忽悠上索尼家全幅.
原帖由 alextao 于 2008-7-9 23:25 发表
唉,我这和canon正在蜜月期呢,
没想到老兄您和canon要分手了。。。简直就是结婚好多年(这么多顶级的东东)的分手啊 痛心

呵呵,器材只是工具,我没有品牌情节,其实CANON蛮不错的

都是好东西

我一个也没有
原帖由 avalokist 于 2008-7-9 23:29 发表

支持上D700. 呵呵. 不过这次不要再搞一大套这类变焦了哦. 变焦最多要一个24-70足矣.

这次变焦只要24-120VR一支足以
原帖由 avalokist 于 2008-7-9 23:31 发表

还是牛哥锐利, 我争取把信老大忽悠上索尼家全幅.

SONY  ?嗯,也值的考虑。。。
原帖由 DigiPub 于 2008-7-9 23:32 发表
我一个也没有

器材不分档次,只要能出片就好