FBinJapan

楼主: 信悟

出让部分canon 器材

回复 40# 霓佳 的帖子

好像好几个8来着
欢迎,欢迎出家入尼,送小红花一朵
原帖由 发条青蛙 于 2008-7-9 23:55 发表
信悟~~~~~ 这么久不见,原来你是被N家MM给拐跑了~!

又一个叛变的~

叛变?谁谁谁说的? 我还留着CANON的900IS呢
原帖由 霓佳 于 2008-7-10 10:09 发表
欢迎信悟弃佳投尼,早就发现你很有尼家的潜质了。
顺便问一下,D700在日本的 上市价是多少啊?

会长:你终于浮上来啦 ,D700估计在27万左右吧.
原帖由 hutari 于 2008-7-10 15:35 发表
欢迎,欢迎出家入尼,送小红花一朵

谢过大力的红花
原帖由 bullcai 于 2008-7-10 10:27 发表
有一只F-distagon 16/2.8的鱼眼。

偶觉得这次信吾叛投尼康很坚决,禄来哈苏虽然很好,但和135还不是互相替代关系,尤其和数码,应该说两者互相互补吧。相信5不会放弃数码滴。

数码自然不会放弃的啦
呵呵,依然无人问津,罢了罢了收档回家

那个谁,938删贴......
原帖由 信悟 于 2008-7-11 00:02 发表
呵呵,依然无人问津,罢了罢了收档回家

那个谁,938删贴......

其实canon。。。。。挺好的。。。。。
等等无敌兔也许会有惊喜呢
真想不开,有尼康刺激着,佳能能不赶快推陈出新并降低价位的嘛,自己来回折腾就是让自己的钱包受损。
我当初就是离开尼康投奔佳能的,不过那时候只有两个镜头加一台机器,机器还是坏了的,所以没什么损失。
现在要转回去的话损失比楼主还要大了。。。才不做傻事呢。

只是起到佳能 赶快去抢回市场,好让我们一般消费者受益~~~
原帖由 waiwai 于 2008-7-11 20:57 发表
真想不开,有尼康刺激着,佳能能不赶快推陈出新并降低价位的嘛,自己来回折腾就是让自己的钱包受损。
我当初就是离开尼康投奔佳能的,不过那时候只有两个镜头加一台机器,机器还是坏了的,所以没什么损失。
现在要 ...

久仰waiwai大名,无奈无缘一见,实乃憾事 .
canon抛不掉接下来就要甩NIKON的手动系列了(FM2,ZF50,ZF85)