FBinJapan

一名狙击手的回忆录(来自天堂的手迹)

2008年7月12日早晨9时12分,丛林中的某个角落传来了密集的枪响。这是怎样的一种场景啊,无论怎样的文笔功夫都很难描述当时的场景,
因为只有在现场真实感受那种场景的人才会有那种震憾,万枪齐鸣,你几乎听不到任何间隙,子弹象一道道流星穿梭于敌我阵地,天空沸腾了,大地在晃动。
耳朵里嗡嗡的,这时候是我最紧张的时候,以前只在电影中看到过打仗的场景,现在,当战争真正摆我的面前时,我反而有点紧张,手脚都有点发软,心脏紧张得几乎停止跳动。

双方火力持续了2分钟,前方担负主攻任务的战友开始进攻,我和appow中士,以及另外一名叫不上名的女战士保持进攻序列跟着主攻部队向前推进。
枪炮声激烈地响了起来,战场就在我前方500米左右,子弹不时从我们头顶划过。约10多分钟,激烈的枪炮声开始向敌军境内移动,敌方的第一道防线让我们突破了。

进入敌境后,试着用口令来与前方战友取得联络对应,毫无音讯,结果引来了丛林中某一处飞来的一道密集子弹,我暴露了行踪。appow中士赶紧命令我们
趴下并匍匐前进。枪声暂时消失了,除了微风穿过树林后造成的瑟瑟声之外,周围笼罩着一片不祥的死寂。担任侦察和远程狙击的我,用手势示意其余两名战士原地待命,
然后我匍匐前进至一处较为隐秘的狙击点。为了不让敌方察觉一丝动静,忍着被断树枝划破后的刺痛,极力保持了最低的呼吸频率,用瞄准镜观察每一处潜在隐藏点。
静待了5分钟后,目标出现,发现左前方约15米处的大树后露出了半条手臂。四周太安静了,我咬着牙缓慢拉动了上膛手柄,子弹出膛后,敌人顿时倒地并捂住手臂。
随即appow勇猛地扑向敌人的后脑勺补射了一梭子。

干掉了一个埋伏的敌人之后,我们三个继续借助地形边观察边前进。由于我们班负责侧面进攻,只能隐约听见正面部队的交火声,四周还是一片死寂。
为了配合我方正面军的进攻,appow做了一个大胆的决定,为了帮我提供最大阻杀范围,他决定独自占领前方50米一处高地。此时,出乎意外的事发生了。侧面灌木里
扫出的一颗子弹击中了appow的大腿,随即另一颗又击中了他的颈动脉,这位平时豪爽的中士就这样莫名的牺牲了。突然,小腿一下发热,一看原来我也中弹了。 此时的
愤怒掩埋了疼痛和恐惧,扣动扳机干掉了一个埋伏兵后,起身回头命令女兵趴进两处灌木之中藏起来后,我的头部中弹了... ...   不久,在天堂上遇见了老Ken,
闻讯我们的正面部队被敌方包抄,全军覆没。老ken也为了掩护伤员后撤,当时整个人被打成了马蜂窝,伤员也被敌军残忍的杀害,战争,就这样快的结束了。

战争是可怕的,战争使人丧尽理智,战争使愤怒和恐惧污染我们的灵魂,使无辜的人相互仇杀。让我们和我们的子孙远离战争。

谨以下片来纪念共同患难的战友(相片提供者:老ken)

哇哦!超赞的感觉!!!不管是文章还是PIC!!好棒好棒!!
文字写得很棒!
照片也很有感觉!

向阵亡的将士致敬!

写得好.
我都被感动了,只是与事实好象有些不附。
原帖由 appow 于 2008-7-13 14:08 发表
写得好.

只是与事实好象有些不附。 。。。。汗。。。

AP你你你你。。。哈哈。。
原帖由 appow 于 2008-7-13 14:08 发表
写得好.

哈哈,写得夸张了。 哦,对了,我的阵亡片子在你这里吧?
写得好.

呵呵,听到了来自天堂的另一个声音。
做个狙击手不容易啊,既要侦查掩护,又得保自己的命。结果脑袋被挨了数枪
原帖由 938fg8 于 2008-7-13 14:11 发表

这里是天堂,いらっしゃいませ。

回复 8# sniper 的帖子

小子们,给938来杯天堂销魂酒。
原帖由 938fg8 于 2008-7-13 14:11 发表

另一个声音----

to sniper , 很会编故事啊

To 老K,appow,sniper
和三位并肩作战,很开心。
多谢大家的照顾.
看起来有点象山寨部队.

照片拍得很棒, 这是华人网的活动吧?
原帖由 lyn 于 2008-7-13 14:24 发表

另一个声音----

to sniper , 很会编故事啊

多谢大家的照顾.

另一个灵魂的出现,哈哈。
故事的主线没差错吧?啊哈哈哈哈。。。 其实我印象最深的就是自己像毛毛虫似的缓慢推进,害得appow被杀,大军覆没。罪过啊,罪过。
原帖由 avalokist 于 2008-7-13 14:27 发表
看起来有点象山寨部队.

照片拍得很棒, 这是华人网的活动吧?

恩,参加了华人网的活动。
帮我们拍片子的战友也许正在“天堂”里上FB。哈。
原帖由 sniper 于 2008-7-13 14:11 发表

哈哈,写得夸张了。 哦,对了,我的阵亡片子在你这里吧?

曾经有4支相机拍过那个场景,发张阵亡片子做为参考。

sniper是辉煌的,但下场。。。

sniper是辉煌的,但下场。。。

调试枪支的sniper

调试枪支的sniper
文章写的超棒
老K 不是一般的帅哈 ,就像美国大片中的将军。。。
lyn 你辛苦了,潜入敌区的美女,要学会用美人计阿
appow 师傅,你的表情一个字----奸   
sniper ,英勇阡敌,为人民流尽最后一滴血。像你致敬

阵亡得还真象那么回事儿。

appow的战地记者的战场报告呢?
原帖由 lyn 于 2008-7-13 14:24 发表

多谢大家的照顾.

一起扛过枪,一起接过救援队,一起护过圣火,人生有几个一起。
没啥说的。

老K司令

老K司令
这装备太酷了
lz 写的不错,如同一场真正的战争
原帖由 appow 于 2008-7-13 14:45 发表

一起扛过枪,一起接过救援队,一起护过圣火,人生有几个一起。
没啥说的。

力顶!:37