FBinJapan

求助苹果电脑问题

这里IT人很多,请教电脑问题,,不是,准确是谁会弄苹果电脑,可以改成微软系统并存的,,,,
拜托拉
会用苹果电脑的DDMM们,快快帮助YESMM啦

TO :YES  你从成都回来了?
等待你的四川大片隆重的登场

这个题目很好!顶

我没有Mac,貌似都是用这个方式装。
请LZ注册一下这个网站吧,然后发帖子多问问。搞明白了再弄个菜鸟教程过来哈。

http://www.macfans.com.cn/viewth ... hlight=%BD%CC%B3%CC
guozi说的对,求助专业的技术论坛是好办法

我也推荐一个:
http://bbs.pcbeta.com/thread-197421-1-1.html
远景——vista方面的专家论坛,apple方面也不弱

回复 2# 乐乐 的帖子

惭愧啊,片子不怎么样
你在买MAC的时候可以和卖的人说,他会帮你安的,当然你要买那个软件,他才能给你这方面的服务。
原帖由 yes 于 2008-7-13 23:00 发表
这里IT人很多,请教电脑问题,,不是,准确是谁会弄苹果电脑,可以改成微软系统并存的,,,,
拜托拉

可以的说。。。。就是同时装两个系统就可以了阿。。。难道还要什么设置吗?

包大人之前也超想买mac的。。。但是面倒くさがりや的包大人还是很厉害的忍住了。。。
我现在用的苹果电脑就是两个系统并存的。

版本是 Mac OS X   10.5

版本要10以上才能装 windows 

具体办法是  アプリケーション -----  ユーティリティ ------ Boot camp アシスタント

然后划分空间给要装的windows 系统,其他照着做就行了。

系统装好后,打开电源,启动音后按 option键 就可以选择用哪个系统了。

一般是不按 option键的话, 电脑启动以后自动进windows。

以上供参考

忘了说了,我装的windows是 vista