FBinJapan

楼主: hayaxi8230

好男人的家常菜

HOHO! 谢谢大家的鼓励,俺会再接再厉的。

TO :victoria   非常遗憾,国家政策不允许啊。。。
TO:simon   光吃炒蛋都能长这么大个,高啊!
TO:乐乐   红烧肉你都吃了,还怕啥胆固醇高啊?!  鄙视一下。
TO:DigiPub    GF跟我在一起以后啥都吃了,连生鱼片,猪蹄和肥肠都没问题。
To:柠檬香    你的新头像,让我想起小春的奥萨卡,哈哈! 给你个提议,不妨把
               放大point向下稍微移动一下。  呵呵,开玩笑的,别生气啊。
TO:kgbtnt     河豚是那种稍微晒干的那种,很便宜的,一般的超市都有卖。
                过去也买过新鲜的,吃得时候总是提心吊胆的。
先不提菜做的是好是坏哈。
就是LZ努力做好男人的心情、就值得表扬哈。

就是看不出味道怎么样...
河豚干啊~~ 下关的河豚好吃~~
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-16 10:40 发表
河豚干啊~~ 下关的河豚好吃~~

到也不是干。。。   
过去有个朋友在港口工作,所以经常给我带海货过来。  
不过,不是正规超市里卖的,或是料理店做出来的,总是不放心。
万一那个血没有弄干净。。。
嫩还是小心啊,河豚的毒只要一点点,就可以归西了。。。。
原帖由 hayaxi8230 于 2008-7-15 22:37 发表
听说现代版好男人的标准是工资全交,家务全干,剩饭全吃,LP的话全听。。。
唉呀,莫非我就是传说中的好男人?!
小弟不才,今天也来献丑一下,呵呵! 虽然卖相不太好,味道还是不错的。(只要GF爱吃就 ...

那个。。那个。。
豁出去了,干脆开门见山地说哈:
要是你GF不要你了告诉我一声!
哇哈哈哈哈!
哦!  那个啥,你别太期待了啊!  往往期待越大,失望也越大。
这打击也太快了点。。。
怎么也得等到晚上下班以后吧。。。
这让我怎么继续工作哈
原帖由 p.nut 于 2008-7-16 12:43 发表
这打击也太快了点。。。
怎么也得等到晚上下班以后吧。。。
这让我怎么继续工作哈

这扯不扯,就怕伤着你。  唉,罪过啊!  问世间情为何物。。。

哇哈哈哈哈!
“情为何物”无所谓啦,
美食才是最有魅力的哈!
hayaxi,原来你在船桥!!!
我在船桥住了一年多呢!
可惜啊可惜,早知道去你家蹭饭去。。。
下次有机会给你介绍个当厨子的兄弟啊!
PS.刚才打错了
hayashi之前住福冈~~~~~
嫩咋不露一手呢。。。。
俺也要搬家了,正在找房子。  搬家真贵啊!
搬一次家都够买4个D40了。 心疼啊!
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-16 13:23 发表
hayashi之前住福冈~~~~~
嫩咋不露一手呢。。。。

呵呵!  还有机会的。  
那俺要抓紧学习做清真大餐了!
原帖由 hayaxi8230 于 2008-7-16 13:18 发表
下次有机会给你介绍个当厨子的兄弟啊!
PS.刚才打错了

当厨子的不要的说。。。
当厨子的在家都不做饭的说。。。
不是厨子但有厨艺并有此爱好的尚可!
当然了,又听LP话又交钱包的就更好了,哇哈哈哈哈哈哈!
我啥时候小算盘也打得这么清楚了,有点洋洋自得的说。。。
哦,我知道了,你就是喜欢樱那种爱做饭,你不让他做都不行的那种。
我帮你找找哦!  找到了告诉你。
说实话,其实,俺也不愿意做饭。  大热天的,做两个菜马上就一身汗。
虽然被XDJMS一顿猛夸,可是,俺还是要保持清醒的头脑的。
(刚才的确有点儿找不着北)
嗯嗯嗯!当初俺们几个人一起争着要抢樱mm滴。。。
等我下辈子争取变成男人再说。。。。。。
好mm,下辈子不要做回民的说。。。