FBinJapan

楼主: hutari

去了东京的户外用品店,有人中毒啦,哦也

原帖由 hutari 于 2008-7-17 12:59 发表
http://www.navi-bura.com/mains/sports_map.html

里面的ICI石井、さかいや都是很大的店铺。常去难说淘到物美价廉的惊喜哦。
这里有想去看看的同学,我可以带路,顺便当购物参谋

LZ,我正好要去呢!
这个标题很好很及时,看着你们没事去户外又上山又下水的,其实我早就口水狂流了。

我想FB一套行头,8月放假直奔屋久島。吃住在野外四天左右。
完全是突发奇想,没经验啊! LZ觉得这个可行吗?一起去吧?

回复 21# guozi 的帖子

王爷保重啊。
原来不是只有相机和镜头能放毒  户外用品也这么毒啊~~~
原帖由 疯人峰 于 2008-7-17 16:59 发表
王爷保重啊。

小疯 偶们8月2号和名古屋的人去爬富士山 多多也去的哦 hohoho~
原帖由 jntt 于 2008-7-17 17:01 发表

小疯 偶们8月2号和名古屋的人去爬富士山 多多也去的哦 hohoho~

那俺妹子就拜托你照顾地说了哈。

8月2日,俺已远在千里之外的北海道了哇。HOHO
原帖由 jntt 于 2008-7-17 17:01 发表

小疯8月10日之前FB都很忙的说,赶不上
さかいや在楽天上的オンラインショップ经常会有打折商品,经常チェック一下,会有很多新发现。
下面这个网址看OUTLEU商品。
http://www.rakuten.co.jp/sakaiya/
刚从好日山庄回来,都老贵老贵的,等着看大家买什么咚咚
原帖由 guozi 于 2008-7-17 16:48 发表

LZ,我正好要去呢!
这个标题很好很及时,看着你们没事去户外又上山又下水的,其实我早就口水狂流了。

完全是突发奇想,没经验啊! LZ觉得这个可 ...
大概也要10W左右吧~
太好了,正好想买一个旅行双肩包,有什么好推荐的吗?
大约25-30升吧,防水,设计合理,价格适中。。。
原帖由 LOTO6 于 2008-7-17 23:30 发表

自己顶自己,懂行的给点建议吧
我也就适合看看,没钱的说,呜呜呜,好想去滑雪啊。
原帖由 guozi 于 2008-7-17 16:48 发表

LZ,我正好要去呢!

完全是突发奇想,没经验啊! LZ觉得这个可 ...

4天左右,如果只是住处,不大量移动
那最少的需要是帐篷,睡袋,地垫。其它的看着添加吧。。
原帖由 waiwai 于 2008-7-17 18:43 发表
さかいや在楽天上的オンラインショップ经常会有打折商品,经常チェック一下,会有很多新发现。
下面这个网址看OUTLEU商品。
http://www.rakuten.co.jp/sakaiya/

好地方:icon8 谢谢waiawi分享。

原帖由 LOTO6 于 2008-7-17 23:30 发表

烧包的当然是始祖鸟,不过这个体积真用不着。
其实,一线品牌也就1万多点,就看自己的喜好了。我喜欢简洁大方的。
包和鞋子一样,口碑好是个参考,最好能试试看是否适合自己。
原帖由 LOTO6 于 2008-7-18 22:23 发表

自己顶自己,懂行的给点建议吧

登山包的关键是能装, 背得舒适. 25-30这个尺寸有点尴尬,如果要追求舒适我认为只有瘦长型的了。
始祖鸟是好牌子。另外我推荐我最喜欢的品牌 法国的millet。现在所有登山包系全统一到millet了。
接下来的目标是冲锋衣等服装类也全统一到millet. 我比较喜欢millet的设计, 有一种法式的优雅和浪漫。

http://www.millet.jp/

我总结了下发现我喜欢的登山系的几乎全是M开头。
millet
merrell
mammut

再加minolta!

淘两个实用的

http://www.rakuten.co.jp/sakaiya/423312/716428/

http://www.rakuten.co.jp/sakaiya/503385/841542/

好地方,在那里买过不少滑雪的东东。

回复 35# avalokist 的帖子

merrell  的鞋子喜欢,可惜都1w多,最后还是买了5000多的杂牌子
mammut 的登山裤喜欢,1w多,正在犹豫ing
翻出来 给 toto 看

今年爬富士山的fber,也可以作为参考