FBinJapan

楼主: hutari

去了东京的户外用品店,有人中毒啦,哦也

出门,和938不见不散

oh!
走了半天,看了不少的户外用品,腿酸

等待938汇报吧
下午和hutari转到商店关门.
淘到一条速干长裤,2条登山袜子.
刚才配着登山鞋在楼下,后花园磨合了一下,感觉不错.
谢谢hutari同学帮着把关.

基本上去高尾山应该够用了.
找个周末去实战一下.
又该爬山啦
原帖由 jntt 于 2010-6-22 23:23 发表
又该爬山啦

是啊,爬山的季节到了.
我也要开始户外了.
原帖由 938fg8 于 2010-5-29 22:21 发表
下午和hutari转到商店关门.
淘到一条速干长裤,2条登山袜子.
刚才配着登山鞋在楼下,后花园磨合了一下,感觉不错.
谢谢hutari同学帮着把关.

基本上去高尾山应该够用了.
找个周末去实战一下.

2条登山袜子。。。。
http://item.rakuten.co.jp/sakaiya/10016490/

最近长草osprey家的包。。。
将近50L,1100g~
原帖由 在路上 于 2010-6-23 01:28 发表
http://item.rakuten.co.jp/sakaiya/10016490/

不错的户外包,性价比很不错,当时用手机上网查了一下,
在店里卖的价格和网上一样,本来我和hutari以为其他店也有呢,
还想转转别的店就没买,没想到转了一大圈居然在其他店没看到有卖的。
当时没买现在还有点后悔呢。

喜欢的话就赶紧拿下吧。
94觉得50升有点儿小。。。。

我觉得足够了,
回来上网看了下,没有比店里便宜的。。。。
原帖由 在路上 于 2010-6-23 10:43 发表
94觉得50升有点儿小。。。。

我觉得足够了,
回来上网看了下,没有比店里便宜的。。。。

50还小啊?我觉得足够大了,背着爬山也行,周游世界也可以。
你打算包里都放什么啊?

我的话,爬山的时候就放一单反,2个饭团,一瓶水,备用的内衣,袜子,外套。
旅游的话,就多放点内衣,袜子,+个洗漱包。
原帖由 938fg8 于 2010-6-23 10:52 发表

你打算包里都放什么啊?

我的话,爬山的时候就放一单反,2个饭团,一瓶水,备用的内衣,袜子,外套。
旅游的话,就多放点内衣,袜子,+个洗漱包 ...

50L在登山包当中绝对算小包了, 光一个睡袋就多大?

一般穿越三天的标准包, 男七十, 女六十. 就这样垫子什么都要挂外面的.

938是日归型当然装不了什么. 玩穿越米啊锅啊水啊都得装里面.

回复 71# avalokist 的帖子

住山小屋的话足够用啦
除非你想冬季去挑战一把阿尔皮斯,其他3季用的睡袋也才3l左右嘛。
原帖由 938fg8 于 2010-6-23 10:52 发表

你打算包里都放什么啊?

旅游的话,就多放点内衣,袜子,+个洗漱包 ...

等你把帐篷,睡袋,防潮垫,炉子,煤气罐,雨衣,滑雪服,冲锋衣都放里面的话,
你就会发现50太小了。。。。

话说,今天我也去神田转了一下午,
一无所获。。。。不是我喜欢的太贵就是LD决定给我买得我自己不喜欢。。。。
原帖由 938fg8 于 2010-6-23 10:35 发表

不错的户外包,性价比很不错,当时用手机上网查了一下,
在店里卖的价格和网上一样,本来我和hutari以为其他店也有呢,
还想转转别的店就没买,没想到转了一大圈居然在其他店没看到有卖的。
当时没买现在还有 ...

是啊,今天我也转了一圈,就发现石井有,别的地方都没有~
原帖由 在路上 于 2010-6-23 01:28 发表

这个包我也看过,走的是UL路线,背负柔软,肩带和腰带也比较薄
装超过15kg的话,大概不会太舒服
原帖由 avalokist 于 2010-6-23 17:34 发表

50L在登山包当中绝对算小包了, 光一个睡袋就多大?

一般穿越三天的标准包, 男七十, 女六十. 就这样垫子什么都要挂外面的.

938是日归型当然装不了什么. 玩穿越米啊锅啊水啊都得装里面.

35L的包,帐篷外挂也走过3天穿越。大概我吃得比较少....哈哈

回复 75# hutari 的帖子

顶胡哥,这几句!

回复 73# 在路上 的帖子

YY害死人啊
原帖由 bullcai 于 2010-6-24 00:55 发表
YY害死人啊

这叫人生的奋斗目标,你小孩子不懂地~~~

今天我拎着件儿mammut的冲锋衣,叫我家ld过来看,
很严肃地告诉他,这个,94你的奋斗目标。
人家数半天0,后来惨叫一声,7万5?!!!!#¥%……
然后就是我的一声惨叫啊。。。。
原帖由 bullcai 于 2010-6-23 21:54 发表
住山小屋的话足够用啦
除非你想冬季去挑战一把阿尔皮斯,其他3季用的睡袋也才3l左右嘛。

哈哈, 我反正不背, 串捣别人买大包是一乐.

本人自用包是55+10, 可大可小.