FBinJapan

楼主: hutari

去了东京的户外用品店,有人中毒啦,哦也

原帖由 bullcai 于 2010-6-25 10:06 发表
偶又来YY一下。
现在的登山包不都是细长+提重心的设计吗?
包括偶迷恋滴lamda,也是提重心啊。而且还有铝制的背负框架。只不过由于要装相机,所以宽大一些罢了。

闹闹闹...

O(Osprey)包有很多在外面搞一些袋子鼓起来的. 我个人不喜欢OR狂粉的O包.

O包

回复 101# avalokist 的帖子

砖头~、小声点啊。
最近有人饭的厉害。
偶关心的是那些包可以放的下2机4镜,并可以轻松携带三脚架。显然抓鱼的鸟不太合适滴说
上面那个像个驼背老头的,当然不好看了。
我看中的使这款~

看!
多么有气质有内涵的一款包啊!!!!

昨天下班,俺们特意又去店里摸了一遍这个包,
哎呀这个满足阿~~~~~~~~

背面也很有气质~
原帖由 在路上 于 2010-6-25 17:42 发表
http://item.rakuten.co.jp/sakaiya/10016490/

喜欢这几款的样式。

回复 103# 在路上 的帖子

看也看了,摸也摸了,您也得到了极大的满足。
偶看,这款包包您就不必买了吧
原帖由 bullcai 于 2010-6-25 19:52 发表
看也看了,摸也摸了,您也得到了极大的满足。
偶看,这款包包您就不必买了吧

同意, 这包..............

首先背负有问题吧? 肩带也太单薄了.
其次.......
再次........
结论...........  

溜.

回复 107# avalokist 的帖子

附议
不许泼凉水!
不许泼凉水!
不许泼凉水!
不许泼凉水!
不许泼凉水!
不许泼凉水!

话说,我又不放很多东西,我只需要一个看着很大又很轻又很pp的包就可以了。
那个,昨天日归往返一2900多米的山,俺们就拿了个24L的包,总重量5公斤不到。。。。
哎呀,看别人都是50L左右的包就我跟逛街似的,狠木有面子啊。。。。

回复 109# 在路上 的帖子

其实,鱼鹰的那个透气背带,俺还是持赞成票的。起码在夏天,尤其是梅雨很实用。
买俩吧。再来一只厚的冬季用
借贴咨询一下:
想在7月3日夜间走吉田コース登富士山,中途不休息。
第一次登富士山
比较担心此时的路况,气温等,还有听说今年积雪较多,是否要携带冰爪?
还有比较担心的是此期间夜间登山的人是否很少,果真如此,四周一团黑的确有点慎。。。
盼指点一二。谢谢。
我只走过须走口和富士宫口,这两条路9合以上大块二岩石比较多,
理论上应该不会有太多积雪,所以觉得没必要带アイゼン,
如果不放心的话,带个4齿的足够了吧。

进入7月份就是富士山开山的季节了,人肯定不会少。
不过山顶肯定温度低,带上滑雪服绝对不会嫌热的。
估计你是要在山顶看日出,算好时间,早去了就得挨冻了。

我一般都是白天爬山,如果可以作为参考的话:
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2
7月3日夜间走吉田コース登富士山
----- 这个时间,course没有去过。
不过登富士山的话,我觉得山下和山上穿的应该不一样。
带方便增减的衣服比较好。

夜间登山需要头顶。
注意体力分配,我就是在8,9合目的时候大意了,开始阵状态很好,
脚健如飞,突然间就感觉不行了。所以最好匀速前进。

这里记录了当时的状况,希望能给你一些参考
http://www.fbinjapan.net/bbs/viewthread.php?tid=430&page=1
今天要去转转 不知道能不能淘到哈
原帖由 田园 于 2010-12-14 16:32 发表
今天要去转转 不知道能不能淘到哈

淘到什么呢吗?
现在估计很多优惠活动
现在的活动只是买够21000元的东西减2000元 力度感觉不大  我只买了条冲锋裤13000多日元打完折12000多  PATAGONIA的专卖店R4抓绒35000日元左右和国内差不多 我是指登山户外 我看这条街滑雪服和板多

穿着合适的裤子真不好买 都太长

穿着合适的裤子真不好买 都太长
好日山庄10%OFF。
周末去买帐篷。夏天打算去剱岳。
花花姐去剑的话留个信