FBinJapan

楼主: ☆櫻☆

Loto6让你久等了!参考菜单出炉啦!!!

原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-18 16:23 发表
有人要打倒包包?? ~
先问问00樱同一不同意哈!

我也不同意。。。谁改75我学妹?
原帖由 waiwai 于 2008-7-18 16:42 发表

我也不同意。。。谁改75我学妹?

我我我我我。。。我真是幸福的娃~~~~  

有个学姐撑腰真是不一样哈~~ 哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈

狂笑着飘走~
师傅您老暂时避避风头吧。。。
下次75人一定要找个软柿子+没有靠背的。。。
哇哈哈哈哈!我怎么这么小人!
原帖由 helen 于 2008-7-18 16:52 发表

我我我我我。。。我真是幸福的娃~~~~  

有个学姐撑腰真是不一样哈~~ 哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈

狂笑着飘走~

看看,一面叫七师傅,马上就以下犯上了。有没有师德?
居然还敢找外人来帮忙。你你你,麻烦大了。
为啥帖子题目的中文汉字变成了乱码尼。。。
而且只有这个帖子的题目,别的都好好的瓦。。。

今天闹米卡伊,巴以巴以溜。。。
哦,现在好了ing,不乱码了!
原帖由 avalokist 于 2008-7-18 16:57 发表

看看,一面叫七师傅,马上就以下犯上了。有没有师德?
居然还敢找外人来帮忙。你你你,麻烦大了。

师姐不是外人!!!!

师傅你才麻烦大啦。。。哈哈。。。。
好好的美食贴瓦
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-18 12:03 发表
晕死。。。。怎么排版乱七八糟的。。。

刚到家上网,内容真实很丰富又实在啊。
拜谢一下,要是做得好,争取也上点照片汇报一下,嘿嘿。
真是高人啊,马上打印出来,顺便报名当替补啊。

口水直流三千尺,疑是银河落九天。

料理如此多娇,引无数英雄美女竞折腰。
成果汇报:
冷:【鳄梨烟熏三文鱼沙拉】鳄梨没挑好,吃起来像胡萝卜>_<
        【醋渍章鱼】基本成功,但是大家对章鱼吸盘有莫名的小恐惧,没吃完
素:【蒜蓉茼蒿】基本成功,有点苦味,不知道是不是季节不合适的原因
        【酸麻藕丁】自我觉得成功,味道也确实不错,我自己吃得最多
荤:【蒜蓉粉丝开边虾】虾有点老,油浇多了
        【秘制香辣炖牛腩】很成功,很好吃^_^
        【川城辣子鸡】炸了两边还是不够干香,第一次做有点费劲
        【清蒸鯛】成功,味道确实很鲜嫩。
                            我过去常吃清蒸銀たら,也是美味无比,有兴趣大家可以试试看。
汤:【敲虾汤】制作过程有点复杂,时间不够跳过了
甜品:【奶酪蛋糕】换成了哈根达斯-_-;

原帖由 LOTO6 于 2008-7-23 23:42 发表
成果汇报:
冷:【鳄梨烟熏三文鱼沙拉】鳄梨没挑好,吃起来像胡萝卜>_<
        【醋渍章鱼】基本成功,但是大家对章鱼吸盘有莫名的小恐惧,没吃完
素:【蒜蓉茼蒿】基本成功,有点苦味,不知道是不是季节不合适的 ...

要看照片
原帖由 乐乐 于 2008-7-24 00:05 发表

要看照片

这。。。已经都消化轮回了
以后练好手艺,配个pp的盘子,再上图吧
LOTO6不象话哈,lz mm辛辛苦苦制定的菜单,怎么能不上图汇报尼

汇报有声有色才行滴
原帖由 疯人峰 于 2008-7-24 13:08 发表
LOTO6不象话哈,lz mm辛辛苦苦制定的菜单,怎么能不上图汇报尼

汇报有声有色才行滴

不要紧哈~~一回生二回熟,下次就有余裕啦。
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-18 11:59 发表

LOTO6,想了几个菜给你哈~~~中洋结合,考虑到一些中国菜的材料你可能手里没有,所以想了一些比较大众材料的菜, 如果嫩的兄弟姐妹喜欢,别忘了上片片哈~

菜  单

冷:【鳄梨烟熏三文鱼沙拉】【醋渍章鱼】
素:【 ...

樱MM,向你汇报成果。为什么我做的那个辣子鸡不干呢。变成炖辣子鸡了。
我还做了,那个蒜蓉茼蒿和蒜蓉粉丝开边虾。
味道还不错,知道肯定没有师傅的好,不过对于我来说,是要嘉奖的哦。

香香MM ,你太让人惊奇了。。一口气居然做出这么多好吃的
厉害
原帖由 乐乐 于 2008-10-12 22:58 发表
香香MM ,你太让人惊奇了。。一口气居然做出这么多好吃的
厉害

嘻嘻,你这样说我都不好意思啦。
明天准备再复习一次那个,辣子鸡。
我就不信我做不干它。
真不错啊,实干派的。