FBinJapan

楼主: ☆櫻☆

剩炸鸡再利用之【から揚げのにらソースかけ】

补充。。シュークリーム是今天的第3个~

神阿。。。不要让我长肥肉阿。。
原帖由 helen 于 2008-7-28 16:47 发表
补充。。シュークリーム是今天的第3个~

神阿。。。不要让我长肥肉阿。。

难为神他老人家
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-7-28 17:31 发表

难为神他老人家

这种做法很新鲜哦。 看起来很好吃.
我经常把剩的炸鸡放在碗内,加水,酱油,生姜,少许糖,入锅蒸,变成陕西有名的黄焖鸡啦
原帖由 helen 于 2008-7-28 16:43 发表
大清早就看到帖子。。所以决定今天一定要吃炸鸡!!

然后中午就去买了炸鸡和寿司!
刚买回来就发现过来采访我的那个同事来了。。包大人很有礼貌的说我们一起吃吧。。
结果包大人中午没吃饱。。。。。

下午饿 ...

包包  夏天来了,要控制,要控制,,
留着,我帮你吃哈
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-7-28 17:35 发表
这种做法很新鲜哦。 看起来很好吃.
我经常把剩的炸鸡放在碗内,加水,酱油,生姜,少许糖,入锅蒸,变成陕西有名的黄焖鸡啦

这个方法我一定要试试看!!!谢谢~!!
自从看了这个帖子。。。就超级想吃炸鸡。。。。
结果一吃就是了3天。。。
终于。。。今天中午吃下最后一口的时候。。觉得很油腻。。。
我终于可以解脱炸鸡的魔爪了。。。

神他老人家任务还是很艰巨阿!

回复 27# helen 的帖子

改吃炸鸡架嘛,辣辣滴,啧啧,口水ing
原帖由 疯人峰 于 2008-7-30 15:14 发表
改吃炸鸡架嘛,辣辣滴,啧啧,口水ing

炸鸡架是什么?
原帖由 helen 于 2008-7-30 15:16 发表

炸鸡架是什么?

介灭好吃的咚咚,包大人竟然不知道?看来神有救了。
原帖由 疯人峰 于 2008-7-30 15:17 发表

介灭好吃的咚咚,包大人竟然不知道?看来神有救了。

。。。。。。  好像就是炸鸡吧。。

神有救就是包大人有救了

回复 31# helen 的帖子

简单的说94 把炸鸡的骨头架子,然后涂上辣油,撒上芝麻。

再配上2元钱的山东葱油饼, 怀念啊。
原帖由 疯人峰 于 2008-7-30 15:22 发表
简单的说94 把炸鸡的骨头架子,然后涂上辣油,撒上芝麻。

再配上2元钱的山东葱油饼, 怀念啊。

咦?就是吃骨头吗?  还配山东葱油饼?!不是大葱?!

回复 33# helen 的帖子

骨头上有肉滴,还有软骨,就是喜欢连骨头一起咬碎的感觉哈。

山东葱油饼,好吃的狠啊。在家的时候,老妈经常烙给我吃,在大连的时候经常坐车去买

一次3块钱的饼(1斤半),一个4元钱的炸鸡架,这就是我刚毕业时的周末大餐啦。
原帖由 疯人峰 于 2008-7-30 15:28 发表
骨头上有肉滴,还有软骨,就是喜欢连骨头一起咬碎的感觉哈。

山东葱油饼,好吃的狠啊。在家的时候,老妈经常烙给我吃,在大连的时候经常坐车去买

一次3块钱的饼(1斤半),一个4元钱的炸鸡架,这就是我刚毕业时 ...

好好吃的样子。。。我要吃。。。

以前在国内也经常喜欢小吃。。。
包大人想要吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃

回复 35# helen 的帖子

估计神已经开始恨我了哈。
原帖由 疯人峰 于 2008-7-30 15:51 发表
估计神已经开始恨我了哈。

神心中充满了爱与和平..... 不会怪你的。。

倒是包大人。。。体内充满了垃圾脂肪。。。怪谁。。。
原帖由 helen 于 2008-7-30 16:06 发表
倒是包大人。。。体内充满了垃圾脂肪。。。怪谁。。。

原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-7-28 09:34 发表

周末下了班,和朋友去看了功夫熊猫首映,虽然之前在网路上看过了一遍,还是笑喷了,实在是可爱极了~~回到家又禁不住某人忽悠看了两个N年前的港片。饱睡一觉之后,周日终于可以 ...

等我照着做了再到这来向樱樱汇报哈。
原帖由 helen 于 2008-7-30 15:31 发表

好好吃的样子。。。我要吃。。。

以前在国内也经常喜欢小吃。。。
包大人想要吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃吃小吃 ...

你这是。。。大吃