FBinJapan

楼主: wildmist

FB无极限--挑战东京马拉松2009

[quote]原帖由 wildmist 于 2008-7-29 11:35 发表

>  那个奖章是跑完全程就有?
我记得是在规定时间内跑完才可以啊。实在不行咱们跑近道啊
原帖由 wildmist 于 2008-7-29 11:42 发表
报名可是9/22截至。倒是还有些时间。
其实有没有时间去做某件事情,
完全取决于那件事在你的to do list里的优先度。

呵呵,我是财迷,影响挣钱的事儿,优先度均为0
原帖由 guozi 于 2008-7-29 11:43 发表

>  那个奖章是跑完全程就有?
我记得是在规定时间内跑完才可以啊。实在不行咱们跑近道啊

研究一下,看有没有希望。
但是无论如何,君子爱财,取之有道,近道的活不能干啊。

回复 14# wildmist 的帖子

论体力可能还小有一点。
打羽毛球曾经连续打过7个小时(包括午饭在内)
1 VS 2也是老蔡经常干的事
上次FB一周年后,座夜行巴士回仙台,然后参加运动会,也还拿了一个冠军

8过
这个连续40公里,偶没有任何经验,而且想当然的认为对关节的损伤很大。
年纪在这里摆着,2年前打羽毛球受的伤,至今都有留下痕迹。
对于完全没有长跑经验的偶来说,40公里跑下来对将来的5年-10年有什么影响,偶心理没有数。
偶还是不要赌的好
最多,最多10公里^^

回复 44# bullcai 的帖子

牛菜难得说句实在话哈。

野雾,我也觉得full体力消耗太大,你平常不锻炼的话我建议还是10公里先试试看吧。毕竟跟爬富士山不一样的。
谢谢燕子的好意。
你可以和身残志坚的牛蔡搞个10km组呀。
我决心已定。而且已经申请了full course,不可更改了。
原帖由 wildmist 于 2008-7-29 12:12 发表
谢谢燕子的好意。
你可以和身残志坚的牛蔡搞个10km组呀。
我决心已定。而且已经申请了full course,不可更改了。

怎么说的跟敢死队一样

罗嗦一句,既然决定了就定个锻炼计划早早开始吧。
还有时间,每天锻炼。

加油,野雾
刚刚看了一下大力同学帖的那个链接,是得定个计划。
便于执行,也便于被监督。
要量力而行,自残的事情不干。
全程4个半小时,有点太疯狂。目标还是6小时比较好。
原帖由 wildmist 于 2008-7-29 12:39 发表
刚刚看了一下大力同学帖的那个链接,是得定个计划。
便于执行,也便于被监督。
要量力而行,自残的事情不干。
全程4个半小时,有点太疯狂。目标还是6小时比较好。

有计划的训练是必要的,不然会死得很难看。
第一个连接的4小时多太难,不过,首先定一个能够在规定时间内跑完全程的训练计划吧

如果选中,那俺们可以一起训练。。
有对跑鞋了解的同学?

我的那一双Asics是n年前的款,现在磨损和橡胶老化很严重
跑着越来越对脚底板有影响了
准备换一双,我足弓正常,轻度外翻
对我来说1公里就很要命了,
10公里做梦都不敢想,马拉松简直是天方夜谭。。。
野物大人,胡大力同学,加油!
昨天晚上到现在,换了2个邮箱,确认登陆的邮件都没有收到:icon9

雨雾,知道为啥吗?
去健身房吧。 那边有教练指导专门练跟跑步有关的肌肉。

姿势正确事半功倍
大致应该是一下的流程:
1,从HP登录邮箱,收到含有申请链接的邮件。
2,通过邮件里的链接,进行申请。
3,收到申请成功的确认邮件。

hutari:
你check一下垃圾邮件,看有没有。
我昨晚就是从Gmail的垃圾箱里给捡回来的。

回复 54# 虾米 的帖子

就是就是,
到现在为止,除了专业的,
还没有看过几个跑步跑的好看滴
短跑和长跑的技术也不相同,
跑步可是看起来容易,
其实还是蛮讲究技术滴
野物,加油哦
大家有什么信息,建议,大欢迎啊。
牛牛
俺已经不再是孤军奋战了。俺们是一个集体了。有大力,果子。。。
不管是身为挑战者,还是身为声援者,
2009/03/22,
一定会成为,
FBersがひとつになる日。
我也同意虾米的建议,去健身房吧,那里的教练会每个月测量你的身体机能,更加会对个人的运动强度和方法有建议和调节的。
野雾大哥,胡大力,王爷 我们作你们的后援队

原帖由 guozi 于 2008-7-29 11:38 发表
这么多年前的事儿,还记得的呢

不就是前几天的事么?!你可真健忘!!
原帖由 hutari 于 2008-7-29 13:01 发表
昨天晚上到现在,换了2个邮箱,确认登陆的邮件都没有收到:icon9

雨雾,知道为啥吗?

用日本的邮箱会比较好点,hotmail好像不行。