FBinJapan

楼主: wildmist

FB无极限--挑战东京马拉松2009

原帖由 guozi 于 2008-7-30 11:10 发表

無視

如果那时候不回国一定去声援!
这辈子最怕的就是跑步和爬山,汗一个……
建议大家有时间一下full course。
我这两天也自我评估一下体力。。。
原帖由 938fg8 于 2008-7-30 11:24 发表
建议大家有时间一下full course。

原帖由 938fg8 于 2008-7-30 11:24 发表
建议大家有时间走一下full course。

看来周末的FB活动又有内容了。乐大人,包大人,虾米大人,蝎子大人,在终点吃着冰淇淋等大家哈
原帖由 乐乐 于 2008-7-30 11:36 发表

看来周末的FB活动又有内容了。乐大人,包大人,虾米大人,蝎子大人,在终点吃着冰淇淋等大家哈

要不先来场体力评估赛吧。免得明年3月份要等那么久。
就是天气太热!
要走,也不用现在大热天的在东京都内吸汽车尾气,可以推迟到12月份都来得及

现在最适合的是顺着太平洋走,从千葉県館山到九十九里浜

我走过的,这条路线路况和景色现在可是非常好哦
3月份才比赛、为什么现在就截止呢?
我还在做思想斗争、要不要虐待自己一下、它就截止了.
原帖由 hutari 于 2008-7-30 12:01 发表
要走,也不用现在大热天的在东京都内吸汽车尾气,可以推迟到12月份都来得及

希望能走一下看看...
原帖由 guozi 于 2008-7-30 10:21 发表
我也报完了!确认信已收到
To 夜雾,7砖,
“ 完走メダル ” 好像能跑下来就能拿到。只要途中站点不被封就可以慢慢跑。

祝贺guozi报名成功!

这个 “ 完走メダル ” ,是不是必须在6个半小时之内跑完full course才能拿到的?
一定要把 “ 完走メダル ” 收入囊中。
原帖由 前世是猫 于 2008-7-30 12:13 发表
3月份才比赛、为什么现在就截止呢?
我还在做思想斗争、要不要虐待自己一下、它就截止了.

还有时间,报名截止日期是9/22。
猫也好有勇气啊。思想斗争是正常的。
我是冲动型的,没考虑那么多,不计后果。哈哈

祝贺Guozi

勇气都不是一点点!

原帖由 hutari 于 2008-7-30 12:01 发表

争取9月或者10月,一起走一趟,热身一把。
原帖由 wildmist 于 2008-7-30 12:36 发表

争取9月或者10月,一起走一趟,热身一把。

9月份还是很热。
要不10月份来场FBers10公里徒步走。(为了照顾女生)
边走边看风景边拍照。
我认为没有问题。只要大家愿意。
晚上沿着家附近的河边儿慢跑了一圈,40分钟,5.6公里。
后天继续。离9月22号还有一个半月,坚持下来的话就凑个热闹。
后天继续。。。那明天呢??
明天飲み会,你不会让我晕晕乎乎的跑回家吧。
平日就飲み会。。。
今天晚上散步,成功走完2km,用时3个小时。
打算坚持一周,然后看情况凑热闹去。