FBinJapan

楼主: wildmist

FB无极限--挑战东京马拉松2009

◇◇ 東京マラソン 抽選結果(落選)のお知らせ ◇◇

残念だけど、なんか、ほっとした気がします。
原帖由 guozi 于 2008-11-7 21:51 发表
=====================================================================

◇◇ 東京マラソン 抽選結果(当選)のお知らせ ◇◇

==================================================================== ...

我只能给你呐喊助威了!

最有实力的长亭呢,不知道当选了不
原帖由 柠檬香 于 2008-11-7 18:45 发表
不知道野雾的结果如何。

=====================================================================

Wildmist 様
。。。。。。

只能为果子摇旗呐喊了。
不过12月还有一次追加抽选的机会。
筒子们为我祈祷吧。。。
原帖由 wildmist 于 2008-11-8 00:15 发表

...

我为大哥祈祷
即使落选了,明年还有机会。
能籍此机会,锻炼好身体才是目的。
原帖由 wildmist 于 2008-11-8 00:15 发表

...

真想不到FB全军覆没啊。我的那个(当選)是收到邮件后自己PS的。
我知道错了。。。汗
落选,呵呵。
不过马上转投了荒川马拉松,就是收到的落选邮件末尾推荐的几个其他的赛事之一,到报名网站一看,就30岁42公里组还没满员,于是赶紧交钱....。
汇报一下,我已经跑完了荒川马拉松的42.195公里,耗时5小时20分钟。
多谢野雾的帖子,那句“为了青春的记忆”。
为能跑完全程,致敬!
原帖由 长亭古道 于 2009-3-16 13:57 发表
汇报一下,我已经跑完了荒川马拉松的42.195公里,耗时5小时20分钟。
多谢野雾的帖子,那句“为了青春的记忆”。

长亭真是厉害
为你鼓掌!
为FB第一勇士长亭喝彩。
坚持就是胜利.

今年看来去报一个不是很major的小马拉松コース比较现实啊.

祝贺长亭.
祝贺长亭跑完马拉松全程。
想必是一个难忘的青春经历
真的很了不起。。。

谢谢各位。
勇士不敢当,真的是言过了。顶多是闷头儿猛跑了一把。
其中的插曲还真是不少。特有感觉的,一个是路边的观众,他们不仅带来了热情的加油助威声,而且手捧着自家的小食品,站在路边(特别是在24公里之到38公里之间),为每一个人鼓劲。光我抢劫(拿了就跑)到的就有糖果,巧克力,水,香蕉,橙子,苹果,冰淇凌。别看这小小的东西,在感觉筋疲力尽的时候,它就能支撑着你的肉体和精神,再坚持着跑一段。另外的是20多岁的一个女孩儿,所谓的“视觉障害者”,跟着伴走一起,跑完了全程。
但是我想说,并不是每一个人都适合马拉松。在30公里段的时候,我满脑子想的都是“一个思维正常的人,应该不会选择如此变态的运动方式”,因为当时双腿抽筋,右脚肿胀,而且轻度的脱水。实话实说,作为非专业人员,而且是初心者,马拉松确实有自虐的成分在里面,但当你冲过终点,坚持到最后的那一刻,又觉得这一切都是值得的。
刚知道《情深深雨蒙蒙》中的方瑜死了。一样的年纪。在这个脑力劳动过剩,体力劳动不足的年代,我们越往后走,就会越多的听到类似的消息。所以找到适合自己的,健康的运动和生活方式,才是我们的目标。
NB!
对偶这样一个好吃懒做的也是一个精神鼓励!
向LZ学习.四月份开始想尝试晨跑.
想像从前奔跑在操场上的感觉真不错.