FBinJapan

【8月23日】户外真人CS (报名截止)

时  间: 8月23日,am 10:00~ pm 5:00 
地  点: 千葉県千葉市若葉区金親町 498
       http://www.sky.sannet.ne.jp/pintail/splash.htm
人  数: 参战人员10~16人
注: 当天早上下大雨取消活动。
   如果是小阵雨,只要地面情况允许就照常进行。

装  备
  场地提供如下装备
   ・ 迷彩服ジャケット(上着)  
   ・ フェイスガード型 ゴーグル
   ・ 電動ガン  

场地不提供迷彩裤、护膝、手套等装备。
  请自备如下装备:
   ・ 宽松厚实的户外运动裤。
   ・ 半腰或高腰的厚底运动鞋
   ・ 护膝(建议)
   ・ 手套(建议)

其它装备:
   ・ 毛巾,擦汗、冲凉用

・ 驱蚊剂
   ・ 防晒霜

场  所
  千葉県千葉市若葉区金親町 498

お車 : 京葉道路 貝塚I.C降りて国道51号線成田方面
       御成街道を右折して直進すると左側に入り口看板有

徒歩 : 千葉都市モノレール駅で降りて徒歩約15分

人员及预计费用

FBerID(罗马字序)
基本料
レンタル装備
バイオBB(1700発)
午餐
合計
迷彩服
(上着)
ゴーグル
電動ガン
2,000
2,500
1,000
1,000

1appow
3,000
2archi

3Baolu

4大学生

5ele7en

6疯人峰

7功夫茶

8hayaxi8230

9hayaxi8230(gf)

10helen

11hezihai

12hutari

13老K

14楽楽

15前世是猫  

16sniper

17wanzhu(baoquan)

18云云

注:
 红色为未最终确认部分。
 レンタル装備是场地租借的装备。
 バイオBB弹价格是场地销售价格。

今日の天気 - 8月23日(土)
時間0時3時6時9時12時15時18時21時
天気
曇り

曇り

曇り

曇り

曇り

弱雨

弱雨

曇り
気温(℃)2121212325252423
湿度(%)------807671808582
降水量(mm/h)00000110
風向
風速(m/s)
北東
北東
北東
北東
南東
南南東
東南東
東南東
モノクロ表示の部分は、予報ではなく、その時間の実際の天気です。

相关链接
 【扫盲】CQB・野战・wargame
 关于WARGAME的最廉价装备(仅供参考) ZT
 一名狙击手的回忆录(来自天堂的手迹)

赤羽       http://www.frontier1.jp/HP/marui/marui%20price%20list.html
 秋葉原、新宿 http://www.echigoya.co.jp/html/user_data/store.php

场地预约情况   ウエストフィールド

乘车
  乘车费用原则上由各车实际发生费用均摊。暂定回程安排相同。

1车:archi、helen、938、appow、ele7en
    6点半町田出发                   ← helen上车
    ↓60公里1小时左右                 ← 7:15,appow在JR東神奈川上车
    7点45左右到川崎(途径横滨走16号线换1号线)    ← 7:30,938、ele7en在JR川崎改札口集合,上车。
    ↓5公里
    8点左右从川崎大师IC上高速
    ↓60公里
    8点45分左右贝冢IC出高速
    ↓
    9点30分左右到达目的地

2车:功夫茶、大学生、楽楽、猫猫、老K、疯人峰、云云
    集合情况:総武線稲毛駅9時15分

3车:wanzhu(baoquan)、baolu 、hayaxi8230 、hayaxi8230(gf)
    集合場所:JR総武線津田沼駅(改札を出て右方面)交番前  時間: 8:50

看板

游戏时间安排

争取上午打两场,下午5-6场,每场20分钟左右,休息15-20分钟。
  具体根据当天的天气情况及大家身体状况,会有所调整。

9:30    千葉モノレール千城台駅集合,打车去场地。
  09:45   场地集合
  10:00   领取枪等装备,换装,熟悉场地等
  10:30   第一战
  11:10   第二战
  12:00  午休,开饭
  13:00  第三战
  13:45  第四战
  14:45  第五战
  15:30  第六战
  16:00  第七战
  17:00  撤离战场

晚上或者一起吃饭或是各自回家

组队安排

所有人员平均分成两队。
  两队进行抢旗、deathmatch等形式的对抗。
  暂定累计失败次数多的那一队担负饭费。

规  则

・场内必须必须配带护目镜或护面具!
  ・进入休息区把电动枪设置在SAFE模式(上保险)
  ・休息区一律不准枪口对人。
  ・战斗中尽量不要瞄准头部,可以选择肉肉多的部位(比如屁屁哈)
  ・游戏时五米内不允许开枪。
  ・身体任何一处被打中、枪支装备等中枪都算“阵亡”。此时高喊“hit”,然后高举枪支慢慢离开战场。
  ・自带BB弹的,必须使用环保弹。

午饭:集体BBQ
会烧烤的各位DX请不要客气。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
appow联系方式
携帯: 080-3414-1918   (SB)       appow@t.vodafone.ne.jp
MSN:larrow@263.net

这好象是appow第一次组织活动
支持一下

我冒充战地记者

Capa一把希望英姿飒爽的FBer踊跃参加哦。
我来了
顶一个
参加!
TO 938
你是按快门支持还是开枪支持还是口头支持啊。
不管哪种统统收下。

TO DIGIPUB
战地记者这次我不当了。
有时间帮你考虑DIY个照相枪,扣扳机的同时按快门。

TO archi
第一贴发在这里了,谢谢。
支持师傅,
那个时候我只要还在日本,一定到现场为你呐喊助威
原帖由 appow 于 2008-8-5 01:23 发表
TO DIGIPUB
战地记者这次我不当了。
有时间帮你考虑DIY个照相枪,扣扳机的同时按快门。

真的啊。那是怎么回事啊
原帖由 乐乐 于 2008-8-5 01:28 发表
支持师傅,
那个时候我只要还在日本,一定到现场为你呐喊助威

谢谢乐乐。
原帖由 DigiPub 于 2008-8-5 01:49 发表

真的啊。那是怎么回事啊

理论上不难的,我曾经想过把DV贴在枪上。效果会晃得厉害吧,看画面会很晕。
另外一个方案就是把DV竖在头盔正上部。任何一种方案有点动手能力的把拨机快门连动起来都不难的。

938拍DV最有经验。

回复 10# appow 的帖子

哦。DV呀。我买的Sony IP55,第一盘带子就浇上方便面的汤。只能当DC用了,哈哈。
电子的瞄准镜应该输出图像的吧。再加上红外夜视仪夜里可以打猫头鹰
  去做活靶子,有出场费么 ?
TO DigiPub
能输出图像并且有红外的瞄准镜实物,比canon 40D贵很多的。

TO 狂犬病毒携带者
欢迎。
当活靶,出场费肯定是有的。前提是别被打中。
有机会去准备齐装备,加入枪战集团哈
原帖由 云云 于 2008-8-5 11:08 发表
有机会去准备齐装备,加入枪战集团哈

这个没问题的说。

恭祝云云也加入战队。
一场新的局部战争就在眼前,我该回去擦枪上弹了。
原帖由 sniper 于 2008-8-5 11:44 发表
一场新的局部战争就在眼前,我该回去擦枪上弹了。

sniper美国休假归来,立刻赶往焦点战区。

这次弄个自卫武器吧,狙击枪近距离太吃亏的说。

正在准备备用电池,上次战事没结束电池耗尽

这次备足电池以及弹药哈

打仗肯定少不了本司令
原帖由 appow 于 2008-8-5 12:03 发表

sniper美国休假归来,又到了焦点战区了。

这次弄个自卫的武器吧,狙击枪近距离太吃亏了。

嗯,用什么自卫好呢,电锯?菜刀?弹弓?还是用餐叉辍屁股呢?回家好好想想哈。

或者要么前夜猛吃大蒜和韭菜,

原帖由 老K 于 2008-8-5 12:04 发表
正在准备备用电池,上次战事没结束电池耗尽

这次备足电池以及弹药哈

打仗肯定少不了本司令

老K司令亲自挂帅,此役不愁也。

改天一起去搞块备用电池吧。