FBinJapan

楼主: appow

【8月23日】户外真人CS (报名截止)

appow,错了,不是这次,以后有机会参加,msn里给你留言了
精神上坚决支持appow的真人CS show。

也仿佛看到了:
司令部里叼着烟卷的老K,
杀气腾腾冲锋陷阵的appow,
还有不幸被敌方俘虏的女战士。哈哈哈,
原帖由 sniper 于 2008-8-5 12:23 发表

嗯,用什么自卫好呢,电锯?菜刀?弹弓?还是用餐叉辍屁股呢?回家好好想想哈。

或者要么前夜猛吃大蒜和韭菜,

这位同志请注意,俺指的是自“卫”。
原帖由 云云 于 2008-8-5 12:58 发表
appow,错了,不是这次,以后有机会参加,msn里给你留言了

知错就改就是好同志。
精神上的支持也很感激了。

下次我们添加装备时,云云可以做随从的说。谁让云云你对装备感兴趣呢。
原帖由 wildmist 于 2008-8-5 13:03 发表
精神上坚决支持appow的真人CS show。

也仿佛看到了:
司令部里叼着烟卷的老K,
杀气腾腾冲锋陷阵的appow,
还有不幸被敌方俘虏的女战士。哈哈哈,

多谢雾总支持。

只可惜队伍里少了一个羽扇关巾的诸葛野雾啊。
原帖由 appow 于 2008-8-5 13:23 发表

多谢雾总支持。

只可惜队伍里少了一个羽扇关巾的诸葛野雾啊。

欢迎狗头军师雾总加入哈
很想去!!!可是那天不行啊!
只能等下次了
最近真是FB层出不穷.

本来想参与一下的, 但是有人提醒, [你如果一玩上瘾一定会把全套装备备齐. ] 一下子出了身冷汗. 想想还是罢了, 接下来在list上还有潜水钓鱼呢.

appow正好把这次富士山当成野外负重拉练, 凌晨前要占领零号高地. 负重不够我赞助一个2L的水.

补充, 有枪的下次借我当道具拍摄. 有没有有好看的双枪的?

原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-8-5 15:06 发表
很想去!!!可是那天不行啊!
只能等下次了

下次一定提前征询你的都合。
冲锋兵、手榴弹兵……做饭兵,多兵种任任你挑选。
傻傻地问一句,全套装备备齐了,要花多少银子阿?
冲锋枪好像两万能搞定的说,其他的呢?
原帖由 avalokist 于 2008-8-5 16:10 发表
最近真是FB层出不穷.

本来想参与一下的, 但是有人提醒, [你如果一玩上瘾一定会把全套装备备齐. ] 一下子出了身冷汗. 想想还是罢了, 接下来在list上还有潜水钓鱼呢.

appow正好把这次富士山当成野外负重拉练, 凌晨前要占领零号高地. 负重不够我赞助一个2L的水.

补充, 有枪的下次借我当道具拍摄. 有没有有好看的双枪的?

这个爱好比摄影、潜水、钓鱼都要省钱。体验一天的话什么都可以租。
另外,没听过那句话吗,一生中关系最铁的是战友、学友和狱友,一起扛过枪的就是不一样。

双枪偶还没有,枪袋还没有解决,有空帮偶捣吃一个。
原帖由 长亭古道 于 2008-8-5 16:38 发表
傻傻地问一句,全套装备备齐了,要花多少银子阿?
冲锋枪好像两万能搞定的说,其他的呢?

如果买枪,预算可以按2万5左右吧。比这便宜贵的都有。
然后再配个面具或是护目镜就可以出场了。
迷彩服不是绝对需要,户外的宽松长袖衣服、专用户外鞋子更透风和舒适。

你去长野的行头就很不错,尤其是那顶帽子。
很想去参加,不知道那时抽的出空没有。最后的确定是在什么时候?
原帖由 于 2008-8-5 16:47 发表
很想去参加,不知道那时抽的出空没有。最后的确定是在什么时候?

参加人数到9人,10人的时候基本就预约了。现在场地还没人预约。

另外,有两个别的战队的朋友还会过来,现在距人数下限大概还有2,3人。
原帖由 appow 于 2008-8-5 16:27 发表

这个炊事兵好玩,谁报名,谁报名。。
我报名吃 想吃军营食物的说
原帖由 appow 于 2008-8-5 16:27 发表

没有经验。
听从首长安排!
原帖由 appow 于 2008-8-5 16:57 发表

参加人数到9人,10人的时候基本就预约了。现在场地还没人预约。

另外,有两个别的战队的朋友还会过来,现在距人数下限大概还有2,3人。

有下限,那有没有上限?
TO 乐乐
没有“吃兵”这个兵种的说。

TO tianxie
人数10-16人,首贴好象是写了的。

TO  3ε
补充:时间上明天预约的可能性比较大,最晚后天。
原帖由 乐乐 于 2008-8-5 17:02 发表

乐乐。。。带上我~
原帖由 appow 于 2008-8-5 16:57 发表

想带上我家弱不经风的大学生少爷,行吗?
能不能全套租借的?
原帖由 乐乐 于 2008-8-5 17:02 发表

乐乐,我和你一起报名炊事兵,我开车去。BBQ