FBinJapan

楼主: appow

【8月23日】户外真人CS (报名截止)

原帖由 功夫茶 于 2008-8-5 17:37 发表

想带上我家弱不经风的大学生少爷,行吗?
能不能全套租借的?

乐乐,我和你一起报名炊事兵,我开车去。BBQ

TO' 师傅,功夫茶姐姐的公子超可爱,超级聪明的说,
TO 功夫茶姐姐, 我只是想报名当吃兵   这么多战士,,我担心我的厨技委屈了前线的战士
原帖由 功夫茶 于 2008-8-5 17:37 发表

想带上我家弱不经风的大学生少爷,行吗?
能不能全套租借的?

乐乐,我和你一起报名炊事兵,我开车去。BBQ

张姐的要求肯定办到。学生兵收定了。

那个场地全套租借没问题的。可能得自备条宽松厚实的裤子。

如下是场地租借装备的信息。
・ 迷彩服ジャケット[size=-2][size=-1](上着) 500円 [size=-1]/ 各種サイズ有
・ 
フェイスガード型
ゴーグル500円 [size=-1]/メッシュタイプ
・ 電動ガン 2500円/日 
/ AK β-SPETSNAZ

ha 惊动功夫茶姐姐,实在不好意思,贵公子交给本司令做勤务兵啦!

to 乐乐 不许偷吃哈,否则军法从事! 哈哈

通报

刚才给场地打电话联系,确认场地及一些相关信息的时候,
顺便就把户外的W场地预约下来了。

人数有限,各位FBer踊跃报名吧。

一会回家整理首贴和详细计划。
To appow 和 老K:先谢了。我が子を愛する親ばか。用弱不经风来形容,一点不过分。
                  我问过他去不去富士山登山,他有点犹豫,我也担心给添负担,就算了。
                  看了【サバイバル ゲーム フィールド スプラッシュ】的地图,就在千叶市内。
                  必要的话,我可以先去探路。

To 乐乐:打战的,肚子饿了,什么都好吃。炊事兵,简单,简单。
戴眼镜的能上战场吗?
原帖由 938fg8 于 2008-8-5 20:41 发表
戴眼镜的能上战场吗?

没问题,我就是四眼。  歪打正着。
原帖由 功夫茶 于 2008-8-5 20:29 发表
To appow 和 老K:先谢了。我が子を愛する親ばか。用弱不经风来形容,一点不过分。
                  我问过他去不去富士山登山,他有点犹豫,我也担心给添负担,就算了。
                  看了【サバイバル ゲ ...

这种军事化的游戏没有危险,又是一种体验,对孩子的身心养成非常好。

暂时可能不用去场地吧。估计那天会麻烦张姐。
原帖由 938fg8 于 2008-8-5 20:41 发表
戴眼镜的能上战场吗?

眼镜外面可以带面罩或风镜类似的护目镜。
租的面罩有可能不适合个人的脸型,里面再带一个眼镜有可能不舒服。
建议戴眼镜的同志买一个适合自已的。
原帖由 功夫茶 于 2008-8-5 20:29 发表
                  看了【サバイバル ゲ ...

TO:功夫茶姐姐,,如果那天我在日本,我一定配合你当好炊事兵
                                  不能让战士们渴着,饿着。
原帖由 sniper 于 2008-8-5 21:19 发表

没问题,我就是四眼。  歪打正着。

如果我去了,要不要带瓶红色指甲油给你呢
原帖由 appow 于 2008-8-5 18:32 发表
刚才给场地打电话联系,确认场地及一些相关信息的时候,
顺便就把户外的W场地预约下来了。

人数有限,各位FBer踊跃报名吧。

一会回家整理首贴和详细计划。

师傅 ,如果那天我在日本,我会报名参加。。枪法话题暂时不提,就为跟着K哥哥学习战术。
      当你们一回战友。
原帖由 乐乐 于 2008-8-5 22:37 发表

师傅 ,如果那天我在日本,我会报名参加。。枪法话题暂时不提,就为跟着K哥哥学习战术。
      当你们一回战友。

透露一下,有个前国家队的选手,50米气手枪冠军会参加那天的活动,
最关键的一点,他是年轻的帅哥。

回复 42# appow 的帖子

天气最热的时候是不是租金能打折?冒着中暑叫急救的危险玩的人都想减肥啊。
原帖由 DigiPub 于 2008-8-6 10:43 发表
天气最热的时候是不是租金能打折?冒着中暑叫急救的危险玩的人都想减肥啊。

租金还是基本料金?

料金2千并不算贵的,其它场地很多都是3千起。
关键的是,各场地都是爆满

补充LS

水分的足量摄入是绝对必要的。
 至少每人准备5瓶250mm的饮料水。
 男生可以中午加一听啤酒。

另外,觉得体力有问题可以临时休息一场。
原帖由 appow 于 2008-8-5 23:16 发表

透露一下,有个前国家队的选手,50米气手枪冠军会参加那天的活动,
最关键的一点,他是年轻的帅哥。

小7也去啊~~~~美女们别手软啊 呵呵!
23号已经提前预定了群马的战役,千叶这个就不去了~~~~大家玩好~~
估计当天也是很热的,一定注意及时补充水份!~~~~
原帖由 BoardJapan 于 2008-8-7 12:40 发表

小7也去啊~~~~美女们别手软啊 呵呵!
23号已经提前预定了群马的战役,千叶这个就不去了~~~~大家玩好~~
估计当天也是很热的,一定注意及时补充水份!~~~~

多谢上次BoardJapan的关照。

FB队在附近磨练好之后,才能转战日本。
小7吃软不吃硬,也许只有美女兵的子弹对他有效吧。
BroadJapan应该是CS高手了,有时间多来分享一下经验。
原帖由 938fg8 于 2008-8-7 13:20 发表
BroadJapan应该是CS高手了,有时间多来分享一下经验。

我不行,我总被他们暗算下场~~~
不过暗算别人也是很爽滴~~~~嘻嘻~