FBinJapan

楼主: appow

【8月23日】户外真人CS (报名截止)

原帖由 老K 于 2008-8-18 12:58 发表

俗话说:3个女人一台戏哈

等着看你们这一台戏哈

怎么是一台呢?
老K、你没算上猫哇!
是1.3333333333333333333...台戏啦...
原帖由 前世是猫 于 2008-8-18 13:02 发表

怎么是一台呢?
老K、你没算上猫哇!
是1.3333333333333333333...台戏啦...

包大人跟乐乐做饭,不参与打仗所以只能算半个哈
原帖由 老K 于 2008-8-18 13:05 发表

包大人跟乐乐应该不只是炊事兵的了,
K司令那天也要小心她们的子弹。
原帖由 老K 于 2008-8-18 13:05 发表

老K、不知道女人在厨房更有戏哈。
你这样算半个、、、惹恼了火头军、可要仔细你的胃了。。。
原帖由 前世是猫 于 2008-8-18 13:26 发表

老K、不知道女人在厨房更有戏哈。
你这样算半个、、、惹恼了火头军、可要仔细你的胃了。。。

俺手上可有枪哦,到时候饿极了的话说不定抢猫食哦
原帖由 前世是猫 于 2008-8-18 12:53 发表

功夫茶MM、猫想要很多野菜(蕃茄和黄瓜)和一些水果(比如西瓜)、不知道可不可以哇?

好聪明的猫猫,想得真周到,怪不得北海道玩得让FBers都羡慕了。
西瓜,蕃茄,黄瓜,,,甜瓜,葡萄,,记住了。

to: Helen,乐乐,喃喃,猫猫
   搭我车的话,可以从下面的车站下车。
   京葉線の海浜幕張駅の南口 或  総武線の稲毛駅の北口
刚刚修改了参加人员名单。

TO :喃喃
本该前天把你的ID拿下来的,报歉。

——————————————————————
23日时间安排上还不能完全确定的几位大人,
何时能定下来。

我觉得还是要把安全问题讨论一下。

有什么安全隐患,怎么避免。
有战斗经验的大侠们请多发表意见。
1。   5米之内不准开枪
2。   休息场所确认枪械处在安全状态(上保险)
3。   休息场所内勿论枪械有无子弹或者处于安全状态也不要枪口对人,尽量枪口向下
4。   战斗中尽量不要瞄准头部,可以选择肉肉多的部位(比如屁屁哈)

自我保护:
必须有护目镜,面罩
其他的各自酌情处理

就想到这些,请各位继续补充哈
带手套,护膝,穿长裤。避免被蛇,虫叮咬。

有邦迪的也尽量带着吧。
不知道打完仗能不能有热水淋浴,或者泡温泉
原帖由 938fg8 于 2008-8-18 14:57 发表
我觉得还是要把安全问题讨论一下。

有什么安全隐患,怎么避免。
有战斗经验的大侠们请多发表意见。

千万不可撑着当英雄,与真实战场一样,子弹是不长眼睛的。
尽量保护自己的头部,避免直立。  

以上那些可能是次要的,大热天,最怕的就是地上到处爬行的蛇,
大家最好避免像我上次那样穿着短袖匍匐在草丛里。  

还有,至于怎样避免中暑症状,在这里就不多罗嗦了。
有关安全,这个问题提出的好。

贴子的二楼已经有相关的规定。
根据大家的发言和补充,会进行修改。
要求很简单,只要按照规则来,完全就是野外做集体游戏。

TO 938,有哪些还没明白,你可以具体发贴问的。

以下是二楼最新的版本(最新版本更新时间是今天中午)

----------------------------------------------------------------------------------

・场内必须必须配带护目镜或护护面具!
・进入休息区把电动枪设置在SAFE模式。
・休息区内不管什么情况,一律不准枪口对人。
・游戏时五米内不允许开枪。
・身体任何一处被打中、枪支装备等中枪都算“阵亡”。此时高喊“hit”,然后高举枪支慢慢离开战场。
・自带BB弹的,必须使用环保弹。
看样子有必要测试一下子弹的力道,
先十米射击几下。

不行的话就当我去练习射击了,不参与战斗。
然后拍几张人像。吃BBQ。然后带副扑克。。。
原帖由 938fg8 于 2008-8-18 15:24 发表
带手套,护膝,穿长裤。避免被蛇,虫叮咬。

有邦迪的也尽量带着吧。
不知道打完仗能不能有热水淋浴,或者泡温泉

有关装备,一楼二楼里有。有空翻出来看一下。

有关洗澡,
场地有冲凉的设施,可以热水淋浴。
附近的温泉情况还在调查中。。
原帖由 938fg8 于 2008-8-18 15:34 发表
看样子有必要测试一下子弹的力道,
先十米射击几下。

不行的话就当我去练习射击了,不参与战斗。
然后拍几张人像。吃BBQ。然后带副扑克。。。

带扑克也是个好主意。

补充LS对938的回贴

几十年前国民党军队里留行一种称谓,叫“老兵油子”,送给坛主很贴切。

-----------------------------------------------------------------------------------------
关于938怕疼这件事,俺知道你皮厚肉厚,挨打不会有感觉的。
当然,设身处地的替MM们着想是值得表扬滴。

场地出租的电动枪,是符合日本法律的。这个不用担心。

对带过去的枪支有顾虑这一点,
几个人我都认识,情况也都了解,有我的保证可以不必担心。

当然用数据说话也可以解938的心疑。
办法一是用仪器测枪口能量,
没有仪器的场合,有土办法——枪击易拉罐。
测试办法是,把枪口紧密对准易拉罐侧面,单发射击。但凡BB弹能射进一面射不穿第二面,或留在罐中的,
动能肯定小于0.98焦尔。(0.98焦尔是安全数值)
射穿两面的,不允许玩CQB。

坐JR最近到哪个车站尼?

准备乘着雷鸣去,闪电在犹豫中。

原帖由 疯人峰 于 2008-8-18 19:55 发表
坐JR最近到哪个车站尼?

准备乘着雷鸣去,闪电在犹豫中。

JR总武线8:50前赶到千叶站,可以换乘到去成田机场那趟车,千叶过去一站然后换千葉モノレール到千城台駅,9:10左右可以到 ,我准备坐这趟车

回复 158# 老K 的帖子

老K真狠,

我坐5点06的车,到千城台駅还得9点35呢哦
原帖由 老K 于 2008-8-18 21:22 发表

JR总武线8:50前赶到千叶站,可以换乘到去成田机场那趟车,千叶过去一站然后换千葉モノレール到千城台駅,9:10左右可以到 ,我准备坐这趟车
原帖由 疯人峰 于 2008-8-18 21:35 发表
老K真狠,
我坐5点06的车,到千城台駅还得9点35呢哦

to:老K、疯人峰
千葉駅で乗り換える方は何人ですか?私の車は7人か8人を乗せることができます。
いま、私、息子、helen、楽々と猫猫を乗せる予定ですので、もう二人か三人を乗せることが出来ます。

JR総武線の千葉駅9:50分に到着する電車なら、総武線の稲毛駅8:45に到着します。
もし、その電車を間に合わないなら、9時以降稲毛駅を到着する電車でもOKだと思います。

P.S. 先日、appowと一緒に戦場まで下見に行ってきました。
   稲毛駅から戦場まで、10キロぐらい、車で約15~20分程度です。