FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-8-8 观奥运开幕式----天涯共此时

原帖由 waiwai 于 2008-8-11 11:48 发表
看电视里那几个冒牌中国专家还在拼命说这个开幕式这不好那不好的,真想找个棒子抽他们。
这么美的东西都感受不到,说明他们的内心没有美,是多么的丑恶。

而且有个岁数不小的解说员竟然不知道李宁

也难怪,就像中国人不知道日本的体操王子一样。

无视他们吧。
看奥运开幕式有那种久违的过节的感觉。
我很久以来过节都没有感觉了。呵呵
很开心有机会能和FBer去使馆看开幕式
先跟没有去成的FBer 倒个歉,由于种种原因,不方便扩大人数,请大家原谅我。

TO:小曹,为了能看李宁点火仪式,我错过终点,谢谢你给我留宿之地。
TO:张艺谋 看完这次表演后,我决定当你忠实地粉丝,你的电影一定买票到电影院看
一个人迷迷糊糊在家看的,
就觉得有一卷好大好大的书,翻开了...
有个仙女飞来飞去的...
于是瞌睡虫,也在房间里飞来飞去...
于是,我就睡着了...
原帖由 乐乐 于 2008-8-11 18:28 发表
很开心有机会能和FBer去使馆看开幕式
先跟没有去成的FBer 倒个歉,由于种种原因,不方便扩大人数,请大家原谅我。

TO:小曹,为了能看李宁点火仪式,我错过终点,谢谢你给我留宿之地。
TO:张艺谋 看完这次表演后 ...

咳。。。张艺谋让我告诉你。。。。谢谢乐乐大人的支持。。闭幕式会给你寄张票,请记得查收~
张导说了,准备这个开幕式比导10部大片还费神。。。。
乐乐去看电影前还是要有心理准备。
张导说:乐乐大人,有你这样身居海外的华人粉丝,俺太感动了,呐啥,给你们斑竹说说,我加入FB论坛,跟你们一起FB行吗??!!
在使馆商务处的网站上也看见对当天活动报道
http://jp.mofcom.gov.cn/aarticle ... 20080805716568.html