FBinJapan

楼主: p.nut

❤花生的脚印❤—喵

太久太久没更新了。。。
鸽子飞了,耗子们一如既往地成长着,那么今天就喵吧~

话说第一只喵是商店街的门板,就是喵到了这只以后,今天接二连三的喵了起来~
美鸟园,却是喵看家,替小鸟们担心。。。
neko 01.JPG
介只喵是「黒ちゃん」,据说站前这一地盘他老大!
黒ちゃん毛极顺,摸起来很舒服~
neko 04.JPG
在黒ちゃん的地盘经常出没的还有トラちゃん和健美猫,
可惜两只今天都不在,只有两只胆怯的不知名的喵。
neko 02.JPG

neko 03.JPG
从小胡同出来,又遇到一只白花喵。
本来是站在门口的,因为我的接近躲进了院门内。
neko 05.JPG
穿过马路,赫然发现一只喵矫健滴跃上墙头。
急急赶过去,那喵正回头瞅我,这杀人不偿命滴眼神。。。
neko 06.JPG
那一块是猫出没的胜地! 很多品种!
去5号栋看看,有一只鼻头黑白斑点猫 !特别霸气哦
在公园遇到一只瘦瘦的喵。
neko 07.JPG

这只喵大概很饿很饿,看到我们走过来不但没躲,
反而窜过来围着我们喵喵叫着要吃的。
那小眼神可怜之极,可惜回家拿了猫粮再出来已经不在了。。。
neko 08.JPG
没找到这只可怜的喵,只有把猫粮散给其他的喵们。
果然粮食一出手,一群喵围了过来。
此时天色已暗,把ISO调到了最高,噪点将就一下吧。
neko 09.JPG

neko 10.JPG
海边公园附近,还遇到一只美腿喵。
那小眼神儿也蛮勾人的,估计是女喵。。。
neko 11.JPG
原帖由 乐乐 于 2011-9-29 19:42 发表
那一块是猫出没的胜地! 很多品种!
去5号栋看看,有一只鼻头黑白斑点猫 !特别霸气哦

喵们到此就结束了,意外地发现了彼岸花~~
neko 12.JPG

至于喵的代价呢,大了点,是手上腿上的16个包换来的。。。