FBinJapan

楼主: p.nut

❤花生的脚印❤—喵

不错的杯子涅。
好像女生对这类杯子都很感冒。
上次我女友也说这样的可爱的杯子。不过还是因为太贵了,她没舍得。呵呵
原帖由 萝卜 于 2008-11-27 13:39 发表
不错的杯子涅。
好像女生对这类杯子都很感冒。
上次我女友也说这样的可爱的杯子。不过还是因为太贵了,她没舍得。呵呵

那。。。那你偷偷买来送她好不好。。。
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 00:41 发表
被我打碎的瓷杯,我以为再也找不到的瓷杯,居然找到啦!!!!!!!!!
终于,终于,又配上对啦!!!!!!!!!!!
我亲爱的粉色猪猪!!!!!!!!!!!!

http://farm4.static.flickr.com/3283/3060 ...

恭喜失而复得,这下不要再打坏了。
还有在哪买的?东京有分店么?
我知道BE的百货店里有一家卖的杯子都很女人。
用起来就觉得有品位的那种,我也是没舍得钱买啊
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 12:56 发表

。。。。。。
戳人伤疤啊。。。

那你还不--不待扬鞭自奋蹄?
不管是猪蹄,牛蹄。
哈哈哈。。。
原帖由 柠檬香 于 2008-11-27 13:53 发表

恭喜失而复得,这下不要再打坏了。
还有在哪买的?东京有分店么?
我知道BE的百货店里有一家卖的杯子都很女人。
用起来就觉得有品位的那种,我也是没舍得钱买啊

你说的BE是川崎站吗?
我当初就是在那里地下买的,种类很多很丰富,
所以上次去东京的时候特地跑去看了,
结果貌似在装修,根本进不去。。。那个哭呀细啊我。。。

Dunoon的杯子都很有特点,可爱的,女人的,
不过也有一些比较欧巴桑的。。。

以前有三对,搬家时留给朋友一对,
自己现在还有两对,都p喜欢!

这一次是在sony plaza发现的,
据猫猫说新桥的好像没有,你离银座近,
可以去银座的看一看啊。
另外,据网上某人的博客里说,
在横滨元町买到过完全相同的杯子。
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 14:08 发表

你说的BE是川崎站吗?

Dunoon的杯子都很有特点,可爱的,女人的, ...

见识了这个杯子,是不错,蛮好玩的
建议:买100个,一天x一个,能x3个月呢,这样你就不用那么伤心的到处找了
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 14:08 发表

你说的BE是川崎站吗?

Dunoon的杯子都很有特点,可爱的,女人的, ...

谢谢,解释的够详细
http://www.dunoonmugs.co.uk
原来它产于英国。干脆我买个白的吧,因为......我想当一个在陶瓷上画画儿的女人。
原帖由 alextao 于 2008-11-27 14:29 发表

见识了这个杯子,是不错,蛮好玩的
建议:买100个,一天x一个,能x3个月呢,这样你就不用那么伤心的到处找了

阿傻真好,那你送我100个吧。。。
你可以一个半月不吃不喝不消费。。。
原帖由 柠檬香 于 2008-11-27 14:35 发表

谢谢,解释的够详细
http://www.dunoonmugs.co.uk
原来它产于英国。干脆我买个白的吧,因为......我想当一个在陶瓷上画画儿的女人。

嗯,这个想法也很有创意,而且你画画也很有sense,
做一个独一无二的,只有你才拥有,多好啊!
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 13:00 发表
这对杯子真的非常非常喜欢啊,
一个是猪,一个是牛,都很可爱!

你不说我以为都是猪呢……
B型血的粗心又来了
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-11-27 15:07 发表

你不说我以为都是猪呢……
B型血的粗心又来了

那个。。。长得完全不一样的说。。。
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 14:51 发表

阿傻真好,那你送我100个吧。。。
你可以一个半月不吃不喝不消费。。。

那你找什么啊啥买去好了
alex还要吃喝消费享受生活呢。。。。
原帖由 alextao 于 2008-11-27 15:12 发表

那你找什么啊啥买去好了

!#@$%^&&*((*^&$#
打倒!
原帖由 alextao 于 2008-11-27 15:12 发表

那你找什么啊啥买去好了

哈哈哈哈
alex是故意打错子么?
啊啥=啊傻=我错了=某人
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-11-27 15:40 发表

哈哈哈哈
alex是故意打错子么?
啊啥=啊傻=我错了=某人

补充:
=alexaagen=alex。。。
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 14:59 发表

嗯,这个想法也很有创意,而且你画画也很有sense,
做一个独一无二的,只有你才拥有,多好啊!

你说的那家在几楼?
原帖由 柠檬香 于 2008-11-27 15:55 发表

你说的那家在几楼?

我以前在川崎BE里面买的应该是在地下,不知道现在还有没有了。
至于sony plaza,我就不清楚了,没去找过。

不过,Dunoon里面还真不知道有没有纯白的杯子,
我见过的都是有图案的,因为Dunoon的图案是卖点之一。
原帖由 p.nut 于 2008-11-27 15:59 发表

我以前在川崎BE里面买的应该是在地下,不知道现在还有没有了。
至于sony plaza,我就不清楚了,没去找过。

不过,Dunoon里面还真不知道有没有纯白的杯子,
我见过的都是有图案的,因为Dunoon的图案是卖点之一 ...

地下都是吃的啊。
再说吧有空去转转。谢谢啦。
  那杯子实在太可爱了~~~~~奶牛小猪都憨憨的~~
恭喜花生姑娘~~~包大人我也要去找个漂亮的杯子用!!