FBinJapan

楼主: 前世是猫

疯子、猫猫和Alex的北国流浪记(游记完)

[回顾疯子在小樽食堂的感慨!]
「2008年8月6日、地点北海道小樽市。早晨三点半起床看日出。又是一个海上日出,非常的漂亮。比巴厘岛还漂亮!...不,应该说风格不同。然后回去睡了个回龙觉。
中午,我们到运河边的一个小食堂,随~便~吃了一点,里面地盘挺大的,灯光跟晚上一样。到处都是烟。也没啥可吃的,就是喝饮料放题、吃东西放题......大家别惦记哈!」继续吃。
「三个人埋-头-苦-吃、一生悬命的埋-头-苦-吃.....蟹壳都有两斤半了。一桌的狼籍啊、把一年的カニ都吃完了。连伸个懒腰,都是带カニ味的......不知道等会儿会不会走螃蟹步呢?!」
.....
「这都什么胃啊!猫还说腾出个小屋放甜品,哪~有这空啊!现在房价攀高!」继续埋头苦吃。
「这是一场充满硝烟的战斗。没有子弹、没有轻炮、没有敌人,只有我们自己的刀光剑影......现在已经开始走螃蟹步了...」

------ 我开始有点担心花生了。。。
原帖由 938fg8 于 2008-8-21 19:05 发表
------ 我开始有点担心花生了。。。

谢谢938担心。。。
补充一下,我们还在函馆的仓库里进行了最后一次大规模的FB哈.
就是上次在函馆去仓库的路上,一个被我拍了照片的老头从街对面过来要砸了我的相机。。。
从此对拍人有了恐惧感,虽然最喜欢拍人。。。
老蔡的创意,风光纪念两不误。虽然拍出来显得有些诡秘
牛哥旁边的那个GG是谁

我的函馆脚印~
抛砖等片片~~~

回复 386# p.nut 的帖子

我那个照片上都是人脑袋,我看还是别等了
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 21:08 发表
就是上次在函馆去仓库的路上,一个被我拍了照片的老头从街对面过来要砸了我的相机。。。
从此对拍人有了恐惧感,虽然最喜欢拍人。。。

那你真的拍那个老人了?他在做什么?
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 22:12 发表
牛哥旁边的那个GG是谁

我的函馆脚印~
抛砖等片片~~~

姐姐的函馆色彩真鲜明

回复 388# alextao 的帖子

那个老头似乎开了一个木工艺品店(也许不是他开的),
一身打扮就像海盗,坐在屋檐下做手工,很酷很有型。

当时我和同事分头行动,自己一个人从函馆车站往仓库走,
隔着一条很宽的街道拍,谁之就被发现了,他气冲冲的走过来,不分青红皂白就要摔我的相机。
那天下雨,马路上没什么行人,连车都不多,想求救都不容易。
他说什么拍照片的一定都是拿去乱宣传说坏话,我删除给他看他也不罢休。
不过只是嘴里骂骂咧咧的,没有动手,但是不走,非要拿我脖子上的相机。
我当然死也不给,不过毕竟自己理亏,一直赔礼道歉,他还是不放我走,
我也没耐性了,说你再没完没了我就叫警察了。。。
他说,你叫警察干什么?我也没做坏事!
我说,既然你没做坏事为什么怕叫警察!我也没做坏事,我不怕!
他还骂骂咧咧的,不过边说边走了。。。

过后想起来比较怕,当时还没觉得如何。。。

回复 389# josephine 的帖子

色彩是调出来的。。。
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 22:55 发表
那个老头似乎开了一个木工艺品店(也许不是他开的),
一身打扮就像海盗,坐在屋檐下做手工,很酷很有型。

当时我和同事分头行动,自己一个人从函馆车站往仓库走,
隔着一条很宽的街道拍,谁之就被发现了,他气 ...

你强,日语好还能和我pk一下,轮到我我就傻眼了

上图顶你一下,看看我当时的位置多么的尴尬。
猫说的x型,我是看不见的
左边的天空看上去很美样子。可惜是照片,镜头拉不过去啊!
应大侠点播,把镜头转过去

后面几张长焦都是手持,真是尽了我最大的努力了。

睡觉!88

左边亮点是月亮

左边亮点是月亮
继续整理小樽片片哈.

托猫的福,alex和我也可以不用紧赶慢赶,可以悠闲的散策一下了.

小樽还真是个值得花时间的地方

这里友情严重提醒各位jjmm,和jjmm的男朋友,看好自己的钱包哈.否则

连我这个大疯子都差点没控制住搬一堆东西回来.
原帖由 疯人峰 于 2008-8-22 00:38 发表
继续整理小樽片片哈.

托猫的福,alex和我也可以不用紧赶慢赶,可以悠闲的散策一下了.

倒数第5张感觉不错的说。
原帖由 疯人峰 于 2008-8-22 00:49 发表
小樽还真是个值得花时间的地方

这里友情严重提醒各位jjmm,和jjmm的男朋友,看好自己的钱包哈.否则

连我这个大疯子都差点没控制住搬一堆东西回来.

这是比较令我担心的。。。
btw,明天我就出发啦!hoho!
原帖由 p.nut 于 2008-8-22 21:18 发表

这是比较令我担心的。。。
btw,明天我就出发啦!hoho!

花生、明天出发、一路下心哈!

这个时候的蓝色很漂亮