FBinJapan

夏日台场,花火迷情

日本的夏天一到,姑娘们就会准备好yukata,与之相配的手袋,头花,然后等待两个可以秀一下的机会:maturi,和花火大会。

一场又一场的花火大会中,台场最高。彩虹桥,东京塔,夜空中绽放的花火,东京湾上的美丽倒影。。。

上半场:8月10日7点30。早起占座。
正在占地的黑社会大叔(纹身)  

不知道位置如何?找带着三脚架的套磁,不会有错。

挑好了地方。晚上表现如何? use your imagination~

下半场:8月10日下午6点
吃完五环包子出门

浴衣美女

继续浴衣美女

插播浴衣帅哥(失焦了)

头饰,手袋或者包是必不可少的。

东京塔,彩虹桥,花火,东京湾的倒影,缺一不可。

去车站接人,只拍了半个小时左右。。。其中15分钟在调整参数。。。

最后一张值回票价。
手机和DSLR混合拍的。。。
包子好象很哦一西

台场的位置不是很理想,rainbow bridge有点挡。
这个和ps中的图层类似,下次换个场地试试吧。

第一张感觉不错,理想的位置估计是在东京湾里了。
不错不错:icon8
最理想的位置是从我站的那里往东京湾里走大概1,2km左右。

这样彩虹桥,东京塔,东京湾和花火全部可以收到85mm的镜头里。
羡慕有纹身的大叔,要是再年青点,我也纹去!!

喜欢第一张的烟火,一个正在盛放,一个已经接近尾声……
   我看上那个包子了

卖相很好味道应该也不错吧?
从小到大就不喜欢吃我看不见的肉,害怕。比如说包子,比如说饺子……

不过南方好像也不怎么包吧。从小到大,我妈包了两次,被我打击的,我妈从此不提那事了。^_^
过来尝尝吧。顺便打球,附赠送桑拿。

原帖由 虾米 于 2008-8-13 15:11 发表
   我看上那个包子了

卖相很好味道应该也不错吧?
上海不是也有水煎包的说?广东也有叉烧包啊~~~

原帖由 josephine 于 2008-8-13 16:38 发表
从小到大就不喜欢吃我看不见的肉,害怕。比如说包子,比如说饺子……

不过南方好像也不怎么包吧。从小到大,我妈包了两次,被我打击的,我妈从此不提那事了。^_^
原帖由 khonsou 于 2008-8-13 17:40 发表

好好的卖相,家里自己做的?

打什么球,网球的话可以去学习一下
羽毛球。比网球好玩的说。
原帖由 josephine 于 2008-8-13 16:38 发表

找到知音了的说。。。
不过我喜欢吃皮,每次都把包子饺子馅给我爸妈,我吃皮!
我妈总说,尝一个,就一个!就馅好吃啊!
我坚决抵制,后来我妈也不说了。。。

不过来了日本之后好像很多以前不吃的东西都开始吃了。。。

跑题跑题!
照片很喜欢,不过看见浴衣总有点后遗症。。。
这包子看上去很香。
原帖由 p.nut 于 2008-8-13 20:15 发表

找到知音了的说。。。
不过我喜欢吃皮,每次都把包子饺子馅给我爸妈,我吃皮!
我妈总说,尝一个,就一个!就馅好吃啊!
我坚决抵制,后来我妈也不说了。。。

不过来了日本之后好像很多以前不吃的东西都开始 ...

姐姐,抱抱,抱抱

我也是呢,我都是咬一口,然后把馅给家里人吃,不管是谁,哈哈
来日本偶尔吃,不过一定要让我看见你包之前的馅和调料,
吃了两次,好吃,好吃,谢谢小云姐姐,就是上次和我一起去参加聚会的美女
原帖由 khonsou 于 2008-8-13 17:41 发表
上海不是也有水煎包的说?广东也有叉烧包啊~~~

嗯,我家里那边还有煎包,和上海的有些区别,我说得自己家里不怎么包
原帖由 khonsou 于 2008-8-13 17:40 发表

好哇好哇  

我最喜欢带馅的面食了。  赖着不走咯   户户户
到底是东北银。
虾米你吃馅把皮留给我。。。
  这个帖子又变成美食版了