FBinJapan

2008年北京奥运会,有奖竟猜金牌数

2008年北京夏季奥运会比赛项目已经最终确定,共包括28个大项、302个小项。其中,男子、女子和男女混合竞赛小项分别为165、 127和10项。 总共302枚金牌。
这些体育大项包括:田径、赛艇、羽毛球、棒球、篮球、拳击、 皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、游泳、现代五项、垒球、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船和排球。
总共302枚金牌。
有奖竟猜贴子,猜中中国代表团获金牌的总数,奖哈根达斯一杯

规则:在奥运会结束前写出自己心中的金牌数,时间以跟帖时间为准.
奖励如下
比赛开幕前猜对,奖励100杯哈根达斯
比赛进行一半猜对,奖励1个哈根达斯
比赛结束猜对,罚1个哈根达斯

奖品提供者:刚换电话的938 大人

88枚
表哥我要吃哈根达斯....

金牌总数是:38到40枚

PS:从80年到04年的各国得奖数(仅供参考)
1980年--第22届莫斯科奥运会
国家      金牌 银牌 铜牌
1苏   联 80  69  46
2民主德国 47  37  42
3保加利亚 8   16  17
1984年--第23届洛杉矶奥运会
国家    金牌 银牌 铜牌
1美  国 83   61   30
2罗马尼亚 20   16   17
3联邦德国 17   19   23
1988年--第24届汉城奥运会
国家    金牌 银牌 铜牌
1苏   联  55   31   46
2民主德国  37   35  30
3美   国  36   31   27
1992年--第25届巴塞罗那奥运会
国家   金牌 银牌 铜牌
1独联体 45  38 29
2美 国 37  34 37
3德 国 33  21 28
4中 国 16  22  16
1996年--第26届亚特兰大奥运会
国家   金牌 银牌 铜牌
1美 国  44   32   25
2俄罗斯  26   21  16
3德 国  20   18  27
4中 国  16   22   12
2000年--第27届悉尼奥运会
国家      金牌 银牌 铜牌 总计
1美 国  39 25  33  97
2俄罗斯  32 28  28  88
3中 国  28 16  15  59
2004年奥运会金牌数量榜
国家/地区  金牌 银牌 铜牌 总数
1美  国   35 39  29   103
2中  国   32 17 14   63
3俄罗斯   27 27 38   92
36枚
好彩头 38枚
48-50

原帖由 怕冷的花 于 2008-8-13 22:45 发表
好彩头 38枚

同38~
嗯哪,就38啦!!!
43~~~~~~~~~~~~
我猜46枚左右

46··············
34 - - - -
42枚
已经35啦。。看来很容易超过38啊。。。我们不能就38啦。。
原帖由 helen 于 2008-8-17 23:05 发表
已经35啦。。看来很容易超过38啊。。。我们不能就38啦。。

还是别三八了,哈哈,看我,见风使舵地改成46枚了。
咱们中国军团太猛了,夺金点我都看不过来啊,眼花缭乱的。。太自豪了!!
根据我的合理预测是45, 今天为止35.

但有人猜过了. 我就黑一下心, 48枚!

截止在结束前有点不太合理. 因为中国最后就没有什么夺金点了.
我认为比较合理的是截止在200枚左右. 也就是在周二比赛结束后截止.

原帖由 hutari 于 2008-8-14 12:54 发表
34 - - - -

密胡怎么猜的, 今天比完就己经35了.
原帖由 helen 于 2008-8-13 23:33 发表

同38~

三八也是一击就破. 看来过四十是非常轻松了.
原帖由 avalokist 于 2008-8-18 01:13 发表
根据我的合理预测是45, 今天为止35.