FBinJapan

2008 9月初 马尔代夫(征询意见帖)

马尔代夫是落地签,9月错开日本暑期高峰,想去看看。(没有下决心ing)
费用大约31wJPY,时间6天。

http://e.his-j.com/trip/ciao/voyage/02A_10/TC-JIU7050-430A
http://www.cocopalm.com/boduhithi/multimedia.html

打算去的朋友可以跟贴讨论啊。

31W貌似有点儿贵。
国内过去,6天报价一般仅为9000RMB,呵呵。
推荐马来西亚的兰卡微,不晓得938老大去过没有,那里很美,可以看红树林。
有点贵,package tour的缘故?
恩,好象有点贵。

自己买机票+顶hotel可能会便宜一些。
我再研究一下。
原帖由 victoria 于 2008-8-15 16:21 发表
31W貌似有点儿贵。
推荐马来西亚的兰卡微,不晓得938老大去过没有,那里很美,可以看红树林。

马来西亚的兰卡微不知道啊,有没有link看看?

国内的报价不知道去马尔代夫的哪个岛,好象不同的地方差别还是挺大的。
938又大动作啦,期待ing
只是想出去走动一下,还没有定下去哪里呢。
原帖由 938fg8 于 2008-8-15 16:08 发表
马尔代夫是落地签,9月错开日本暑期高峰,想去看看。(没有下决心ing)
费用大约31wJPY,时间6天。

http://e.his-j.com/trip/ciao/voyage/02A_10/TC-JIU7050-430A
http://www.cocopalm.com/boduhithi/multimedi ...

38大人太奢侈了
问问 waiwai ?
原帖由 938fg8 于 2008-8-15 16:35 发表

马来西亚的兰卡微不知道啊,有没有link看看?

国内的报价不知道去马尔代夫的哪个岛,好象不同的地方差别还是挺大的。

兰卡威的link
http://destguides.ctrip.com/malaysia/lankawei/district539/
赌一把这个计划90% 的可能性会不了了之

纸上谈兵,我就不掺和了
就当是我预习一下maldives吧。
迟早要去的一个地方。
原帖由 victoria 于 2008-8-15 16:21 发表
31W貌似有点儿贵。

兰卡威真的值得一去哦。而且推荐lz不管是去兰卡威还是去马尔代夫一定要去潜水哦。一定会给你留下没好的回忆的
跟老公潜完水后,老公兴奋的都想去考潜水执照了
还有马来西亚的热浪岛也很美,就是拍《夏日么么茶》的地方,也很喜欢那里。
看了waiwai的游记,总觉得有些地方是要留着,以后两个人一起去的
比如马尔代夫,比如巴黎
原帖由 Lisa20April 于 2008-8-15 17:18 发表

兰卡威真的值得一去哦。而且推荐lz不管是去兰卡威还是去马尔代夫一定要去潜水哦。一定会给你留下没好的回忆的
还有马来西亚的热浪岛也很美,就是 ...

马来西亚是落地签吗?
原帖由 Lisa20April 于 2008-8-15 17:18 发表

还有马来西亚的热浪岛也很美,就是 ...

啦...啦...啦...
啦...啦...啦...
我要你陪着我看着那海龟水中游
慢慢的趴在沙滩上数着浪花一朵朵... ...
最喜欢“夏日嬷嬷茶 ”中, 郑秀文坐在吧台边唱“快乐不快乐 ”的一段场景。
原帖由 938fg8 于 2008-8-15 17:24 发表

马来西亚是落地签吗?

我是去年8月去的,可以落地签,一个月100马币,两百多一点人民币。去年是马来西亚的50周年国庆也是旅游年,可是今年4月从网上看到最近因为吉隆坡的治安不好像要去到落地签了,具体去掉没有也不清楚。
938同学,我觉得你这个计划很不可行。

第1,这岛离Male太近,不用坐水上飞机就可以到,所以没法看到“海里的花环”。
第2,时间太短,6天的话,实际上在岛上还没有4个整天呢。我8天都觉得时间太短。
第3,那你费用是2个人的费用,要是一个人还要加钱。
第4,这么短时间去找一女的也不是不可能,但是。。。找一男的,太变态了,我不是歧视同性爱者,而是你好像不是。

另外,自己买机票+顶hotel肯定不会比旅行社的报价便宜。找的时候要注意看包不包括三餐什么的。建议最好要三餐,因为吃饭要另外付费挺痛苦的,因为岛上消费很贵,一次都交了就免去着无谓的痛苦了。别告诉我去那里还要自己带泡面,那里不是穷游的地方。

国内报价便宜是因为去的岛不好,千万别从国内走。马尔代夫近百个岛,和国内旅行社有关系的也就10家左右,什么天堂岛,满月岛的都不大好。

----------------------------------------------

觉得你还是去印度吧,回来还能给写个帖子供我们参考。

对了,今年3月去吉隆坡也是落地签的,没有问题。