FBinJapan

楼主: 938fg8

2008 9月初 马尔代夫(征询意见帖)

原帖由 waiwai 于 2008-8-15 18:03 发表
938同学,我觉得你这个计划很不可行。

第1,这岛离Male太近,不用坐水上飞机就可以到,所以没法看到“海里的花环”。
第2,时间太短,6天的话,实际上在岛上还没有4个整天呢。我8天都觉得时间太短。
...

谢谢waiwai的建议,
那我就不去了。
原帖由 Lisa20April 于 2008-8-15 18:04 发表
对了,今年3月去吉隆坡也是落地签的,没有问题。

谢谢lisa的情报,有机会去马来西亚看看。
原帖由 sniper 于 2008-8-15 17:27 发表
最喜欢“夏日嬷嬷茶 ”中, 郑秀文坐在吧台边唱“快乐不快乐 ”的一段场景。

我也是

还认认真真的学了这首歌呢
原帖由 938fg8 于 2008-8-15 17:10 发表
就当是我预习一下maldives吧。
迟早要去的一个地方。

带上新婚的妻子去度蜜月不错哦。
貌似你们都是在日本组织活动,我们在国内的咋办呢?
原帖由 复活的鱼 于 2008-8-20 11:48 发表
貌似你们都是在日本组织活动,我们在国内的咋办呢?

海外游的话,国内的朋友也可以参加啊。
海外现地集合
大家还记得《麦兜故事》吗?影片中小猪麦兜总是喃喃地念叨着:马尔代夫,那里椰林树影,水清沙幼,蓝天白云,是位于印度洋上的世外桃源…… 呵呵~~

马尔代夫是印度洋上的群岛国家,是世上最大的珊瑚岛国.1000多个岛屿都是因为古代海底火山爆发而成.小岛中央是绿色,四周是白色,而近岛的海水是浅蓝色、水蓝、深邃的蓝,逐层递增.马尔地夫MALDIVES,是由梵文Malodheep演变而来,就是花环的意思.

原帖由 喃喃丝雨 于 2008-8-15 17:21 发表
看了waiwai的游记,总觉得有些地方是要留着,以后两个人一起去的
比如马尔代夫,比如巴黎

嗯,我赞成你的观点。 马尔代夫没去过不太清楚,一个人在站在巴黎铁塔上的时候,真的感觉好孤单啊。
看着别人不是一对儿一对儿,就是拖家带口的。 唉,当时那感觉。。。
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-8-15 17:21 发表
看了waiwai的游记,总觉得有些地方是要留着,以后两个人一起去的
比如马尔代夫,比如巴黎

恩,恩,同意。蜜月首选地,绝对要保留地。
还有希腊的爱琴海