FBinJapan

新新菜鸟的烦恼

大事不好了  救命啊
从前只要把照相机和电脑连接就可以上传照片了..最近. 怎么连都没反应啊.......笔记本,台式机样样都试过,就是不行.连我拍的UFO都传不了.快救救我吧.到底该怎么办?.
3E,你在线不帮我.哼.等碰到你我 啃腚 咬你
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 07:55 发表
3E,你在线不帮我.哼.等碰到你我 啃腚 咬你

在忙其他的了,对不起。
别急,慢慢说,怎么啦?
把相机直接和PC连接的话,要驱动器,这可以在网上下载。
还有就是把储存片取出,放入阅读器里,再连接于PC。

原帖由 于 2008-8-19 08:46 发表

在忙其他的了,对不起。
别急,慢慢说,怎么啦?
把相机直接和PC连接的话,要驱动器,这可以在网上下载。
还有就是把储存片取出,放入阅读器里,再连接于PC。

嘿嘿.谢谢啦 .可是以前不用驱动器直接就可以传啦   为什么现在突然不能传呢? 相机还是那个相机.电脑也还是那个电脑. 唉    再说.没有阅读器..
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 09:01 发表

嘿嘿.谢谢啦 .可是以前不用驱动器直接就可以传啦   为什么现在突然不能传呢? 相机还是那个相机.电脑也还是那个电脑. 唉    再说.没有阅读器..

可能你的PC发生了突变。比如你新加了一个软件等,在PC里面发生冲突,使原有的驱动器不起作用。这种情况经常有。
最快,最简便的方法还是下载驱动器,重新加一下为好。
原帖由 于 2008-8-19 09:29 发表

可能你的PC发生了突变。比如你新加了一个软件等,在PC里面发生冲突,使原有的驱动器不起作用。这种情况经常有。
最快,最简便的方法还是下载驱动器,重新加一下为好。

谢谢  去哪儿下载 ? 下载什么驱动器呢 ?
去你的相机厂家的官方网页上,找那个符合你的相机的驱动器。
看样子LZ是个mm。
原帖由 于 2008-8-19 09:46 发表
去你的相机厂家的官方网页上,找那个符合你的相机的驱动器。
看样子LZ是个mm。

你拿什么判断我是MM  ?

相机是CANON的..  再麻烦3E叔叔啦..它厂家的官方网站在哪里?
叔叔?
可能没你想像的那么老。
canon产品的下载地址。
http://cweb.canon.jp/e-support/software/
原帖由 于 2008-8-19 09:59 发表
叔叔?
可能没你想像的那么老。
canon产品的下载地址。
http://cweb.canon.jp/e-support/software/

哈哈。谢谢3E哥哥  
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 09:52 发表

你拿什么判断我是MM  ?

相机是CANON的..  再麻烦3E叔叔啦..它厂家的官方网站在哪里?

在日本的中国人,如果是男的称呼男的的话,大多还是用中国的习惯,大哥,兄等
而在日本的中国mm,称呼男的就变了很多,大概是日语おじさん、おさん等引伸出来的吧。
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 10:04 发表

哈哈。谢谢3E哥哥  

LZ一瞬间长了一个辈份呀。牛!!!!:37
原帖由 于 2008-8-19 10:08 发表

在日本的中国人,如果是男的称呼男的的话,大多还是用中国的习惯,大哥,兄等
而在日本的中国mm,称呼男的就变了很多,大概是日语おじさん、おさん等引伸出来的吧。

GG好聪明嗳
原帖由 于 2008-8-19 10:11 发表

LZ一瞬间长了一个辈份呀。牛!!!!:37

以后还会继续长的.;呵呵   

能不能再麻烦下GG?
[quote]原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 10:16 发表

>  以后还会继续长的.;呵呵
可不能这么说呀,叔叔→GG、继续长的话,接下来我该叫你什么呀?
>能不能再麻烦下GG?
哪一个软件是不是?说一下你的PC的型号吧。
原帖由 于 2008-8-19 10:25 发表
[quote]原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 10:16 发表

>  以后还会继续长的.;呵呵
可不能这么说呀,叔叔→GG、继续长的话,接下来我该叫你什么呀?
...

那个。./ 没有我们那个星球上的文字.........
不知道什么是型号...全给你了 IXY   DIGITAL  810IS  拜托GG啦
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 10:35 发表

那个。./ 没有我们那个星球上的文字.........
不知道什么是型号...全给你了 IXY   DIGITAL  810IS  拜托GG啦

你的PC的OS是什么?XP,98,2000?
还是Macintosh机子?

中文版XP  
原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-8-19 10:48 发表
中文版XP  

下载这个吧。
http://cweb.canon.jp/drv-upd/digitalcamera/uwia391.html