FBinJapan

失败的九州

先插一段今天晚上的事情,^_^,我又一次的验证了我是雨神的事实。晚上下班时,突然东京的天空乌云密布,要下雨了。我收起东西,立马飞奔。结果,在回家的车站很不幸的撞到了可爱的暴风雨的腰。车站堆着一堆人,不过像我这样没带伞的还真不多。大家都等着暴雨高潮过去吧。我看看天,算了,反正我每次洗头发老天爷都要给我的头发上护发素,我忍了。抱抱自己的包,吞吞口水,let's go!我帅帅的冲进雨中,然后崩溃的发现,该死的凉鞋总是浪费我的力气,于是乎,姐姐我第一次日本光脚走回家了。不得不说,日本的路况真好,在国内的小石头都没有被我踩到。于是乎,我回到家了,为什么是雨神呢,因为回到家后雨停了,我失败的想。算了,小苗就要多浇水,虽然我这明显是属于劣苗!

然后哀悼一下我厕所的灯,我不就是出去凉了 一下自己吗?你有必要罢工吗?我明天早上怎么化妆,怎么混啊??虽然化妆不怎么样,但是没有灯那不是就和鬼一样啊(鬼神啊,我绝对没有闲你丑的意思),唉,我决定明天带眼镜。崩溃中……

好,正式九州报告。

这次的旅行,我说了,我卑鄙,我无耻,我下贱,我承认了。但是我还是要不要脸的记下,为了那些照片,为了证明我的存在,为了验证我已经走出那些情绪,当然,我不幸的又增加了一些情绪。

九州是个很美的地方,但是一定不是这次我去的地方。这次去了博多和小仓。小仓比较有名的是门司港。因为时间有限,问了小仓有名的地方我就走了。小仓车站jr8号线,到门司港下车就好。什么攻略没做,下车的时候就问了,这里什么有名啊?答曰:老建筑。包括车站。恩,好。走人吧。

古老的车站总是感觉很有冲击力,和日本其他现代的车站不一样,这里的车站有着淡淡的尘埃的感觉。尘埃落定!

车站里面的车子,很让我觉得搞笑的是,上面有jr的标志。和宫岛的jr摆渡有的一拼哦。

早上打鱼的船已经回来,静静的缆绳似乎还在休息。

在附近逛了下,恩,明显的旅游的气息,不舒服,因为人造的东西太多,很假的感觉。打包走人,没有停留。

在小仓车站下车,往nhk放送的方向走,就能到小仓城。

这是我见到最搞笑,最富有现代气息的,最假的城。在堀里面竟然有喷泉,我被打败了。

里面的菩萨,我很奇怪为什么要让他们穿衣服。在京都旅游的时候,问过,可惜当时日语巨烂,没懂。

毕竟是小仓城,我应该给予一些尊重。

总是被这种不和谐打动。不理解自己的目的。

看到给新生的赤ちゃん祝福的吧。感觉这一家子是有钱人,偷偷拍完,就跑。但是不心虚!我的确有做坏人的潜质。

夏季的祭り,可惜啊,我赶不上。有照灯笼的习惯。是不是自己内心中也向往光明于温暖呢?不得而知。

这个桥有些意思,因为音乐会从桥的栏杆传送,充分运用了物理的原理。

over  
Aug 21st
tokyo

博多,无聊的城市,碰上没有心情旅游的人,于是更无聊的一天就这么平平淡淡的度过了,除了晚上。唉,我该闭嘴了。
博多,这个城市真的没有什么好逛的。我没有语言形容这个城市,并不是我无语,而是因为它过于惨白。
如果你非要玩,那么有100円的循环bus你可以尝试一下。
发张照片,证明我的脚印。更惨白。

因为无聊和无趣,我没有什么感觉拍照。很失败的游记。呵呵,但是我必须记录,因为我存在过,对不?

over
Aug 21st
tokyo

走过,见过,经历过,就是财富。
jp属于比较猛的mm,挺有独行的精神的。
估计小时候比较强,经常受到别人的攻击,所以很能先把自己踩翻到底。

慢慢恢复吧,希望能在FB里走出阳光的自己。
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 22:35 发表
走过,见过,经历过,就是财富。

姐姐突然沉静的说了这么一句

我很感动。

呵呵,希望姐姐的北海道之行精彩绝伦。
原帖由 938fg8 于 2008-8-21 22:41 发表
jp属于比较猛的mm,挺有独行的精神的。
估计小时候比较强,经常受到别人的攻击,所以很能先把自己踩翻到底。

慢慢恢复吧,希望能在FB里走出阳光的自己。

那个,大大,我的确是属于很生猛的人类。
但是我小时候绝对不受人攻击,因为我都先攻击别人,之后让我家人那是单打,双打啊。哭……

恩,的确喜欢一个人出行,因为忘记很多事情,舒服。
FB很好,虽然我不怎么说话,但是每天上来一下那是必须的。
看到很多有用的信息,呵呵,谢谢谢谢了。
淋雨也是一种经历啊,你写的太帅了,我非常佩服!

同时还得握握手,我也是一出门带着黑云彩来回跑型的
我是晴れ女!

每次去东京的时候,朋友都告诉我,一连几个周末都下雨,就我去的时候不下,嘿嘿!
不过有一次例外:FB一周年第二天早晨从六棵树爬出来的时候下雨了。。。

这一次查北海道的天气预报也都不下雨ing
原帖由 josephine 于 2008-8-21 22:27 发表
先插一段今天晚上的事情,^_^,我又一次的验证了我是雨神的事实。晚上下班时,突然东京的天空乌云密布,要下雨了。我收起东西,立马飞奔。结果,在回家的车站很不幸的撞到了可爱的暴风雨的腰。车站堆着一堆人,不过像 ...

又找到一个雨神,我以为只有自己是呢,哈哈,去年蹬富士山,前一天才知道要来台风了,从上山到下山都在下超大的雨,除了爬到山顶,没有别的目标了,照相就算了,幸亏我给我的防水书包还卖了个防水套子。相机安然。
去拍东京湾花火,在最后一颗花火结束,雨滴也落了下来,那天还入站管制,在进到林海线的一瞬间,雨没了,然后发现除了台场别处就没下雨。哎。
上周去湘南游泳,就是在和天气捉迷藏,最后在周六晚上定下来去的,这回老天爷,没有我变得快。
这样的事情坚持太多了。不能尽述。

我也去过九州,很喜欢,除了那里的热度。别府,阿苏山我最喜欢。以后还要去。呵呵,一会上写我以前的片子。大家交流一下。
lz咋滴了.旅行换心情是件好事情哈.
淋雨,有时候也是一件快乐的事情,这要看你怎么去接受它。
福冈,的确没有太多的名胜古迹,街道也不是很繁华。
不过,看了你的照片,我却十分想回到那里,哪怕是故地重游也好。
在福冈生活了5年,感觉那里比东京民风淳朴,空气清新,也比东京安静的多。
还有一点就是不用挤满员电车。
怎么是失败呢,旅游和失败是不相干的哈,旅游就是成功的
原帖由 alextao 于 2008-8-21 23:01 发表
淋雨也是一种经历啊,你写的太帅了,我非常佩服!

同时还得握握手,我也是一出门带着黑云彩来回跑型的

呵呵,谢谢谢谢啊。
原来雨神那么多啊,哈哈,我心里很平衡。
原帖由 p.nut 于 2008-8-21 23:03 发表
我是晴れ女!

每次去东京的时候,朋友都告诉我,一连几个周末都下雨,就我去的时候不下,嘿嘿!
不过有一次例外:FB一周年第二天早晨从六棵树爬出来的时候下雨了。。。

这一次查北海道的天气预报也都不下雨in ...

姐姐你强,不过挺好的,希望姐姐一直都是晴れ女哦。
原帖由 萝卜 于 2008-8-21 23:15 发表

又找到一个雨神,我以为只有自己是呢,哈哈,去年蹬富士山,前一天才知道要来台风了,从上山到下山都在下超大的雨,除了爬到山顶,没有别的目标了,照相就算了,幸亏我给我的防水书包还卖了个防水套子。 ...

太好了,抱抱,抱抱。不过,你下次要是去哪里要告诉我,两个雨神在一起,我还不想那么早死。因为我死了,一定不是天妒英才。你说死了都不能好听点,我还是留着我的小命不是?

九州我一定还会去的,去看看别的地方。等着你的游记哦。让我挖挖宝。
原帖由 疯人峰 于 2008-8-22 01:02 发表
lz咋滴了.旅行换心情是件好事情哈.

没啥了,好多了,心情。
我这次出去,是换心情了,换了个更差的回来。幸好,我够坚强!我不得不夸夸我自己。哈哈,我哭……
原帖由 hayaxi8230 于 2008-8-22 09:39 发表
淋雨,有时候也是一件快乐的事情,这要看你怎么去接受它。
福冈,的确没有太多的名胜古迹,街道也不是很繁华。
不过,看了你的照片,我却十分想回到那里,哪怕是故地重游也好。
在福冈生活了5年,感觉那里比东京 ...

淋雨是快乐,那我也不能天天快乐不是??呵呵,估计老天爷又要鄙视我了。算了,他也没少折腾我,拉到。

呵呵,谢谢你的感触。至少能引起你的回忆,我很开心。
原帖由 天使的海豚 于 2008-8-22 14:17 发表
怎么是失败呢,旅游和失败是不相干的哈,旅游就是成功的

你太单纯了,我成熟的说!哈哈。

回复 15# josephine 的帖子

坏了,这丫头疯了哈。

成立个疯人帮,封你个8袋长老哈。
原帖由 疯人峰 于 2008-8-22 15:12 发表
坏了,这丫头疯了哈。

成立个疯人帮,封你个8袋长老哈。

太好了,我就喜欢不劳而获。你成立吧!!

回复 19# josephine 的帖子

j长老,请先行修改个人信息哈,待本掌门择一黄道吉日,再行开帮封袋大典