FBinJapan

楼主: sniper

天堂回忆录2---竹山围剿战

原帖由 938fg8 于 2008-8-25 14:40 发表

炊事班的除了厨师长以外,最后全都上了战场。

看到炊事班这三个字,联想到了当天的烤肉和面。同时,科长在边上拆零食包装引诱我。

肚子开始叫了

战场片段-------鲜为人知的战争故事3。。。。

话说第一次上战场,晕晕乎乎的跟着大部队上山如林,
没有一点地形概念。

任务好象是互相夺铃。(没有听清楚,大家补充啊)
我给自己的任务是存活下来,伺机消灭敌人。

K司令给大家做了简单说明后,领着一小分队人马消失了。
等我收拾完相机后,周围已经没有人了。四周寂静无声。

我就手找了一个位置,躲了起来。期待有敌人路过,时间一秒一秒的过去了,
半天没有看见一个人。开始沉不住气了,猫着腰,端着枪,开始搜索。

突然听见不远处隐约传来敌军appow的说话声,很自然的和谁在说话,
完全没有防备的感觉。

心中暗喜,我这不是摸到敌人的大本营了吧,一个人把敌人的司令部端掉!
不由我,把射击setting调到连发状态,加快脚步,冲到敌方大本营.....

看着眼熟啊。
咦? 这不是休息区吗!我晕
原来我的位置离战场还远着呐

原帖由 938fg8 于 2008-8-25 16:03 发表

没有一点地形概念。

我给自己的任务是存活下来,伺机消灭 ...

你差点没让我把饼干给喷出来。 搞笑
战地记忆

“不要开枪,我是战地记者”

倒数第3场,我和另外一位黄方队员,抱歉带着面具没有看清是谁,互相掩护从3号位置向前突进,一路杀将过去。到小屋制高点附近时再次听到前方枪声大作,

和我同去的战友在一个Y字交叉地带遇到前方敌人强力炮火的阻击打击,死里逃生从另外一个路线撤离开去。我处在死角,看不到敌人,冲不上去。
处于战略优势位置的敌人非常狡猾,枪声过后,又进入死一般的沉寂。我知道,碰到一个十分职业的,准备守株待兔的钉子了。

突然,前面938大喊“不要开枪,我是战地记者”。让我忍俊不禁。战场上哪里能这么喊,要喊也得“开枪无用,我是阵亡的战地记者”才对嘛。

趁着难得的混乱,我后退进入另外一个U字形路线。躲在一个很小的战壕里,就在938抬着DV从我身边经过的时候,我抬头一梭子弹解决掉对面突袭进来的一个红军。小声问938记者:“前面的那个钉子还在?” 938不言不语,轻轻点头----好厉害的钉子。

清除了背后障碍,确认子弹全部上膛,再次来到Y字口潜伏下来。前方的钉子,我和你耗上了。时间是如此的漫长,1分钟就如同1小时样的难熬。突然,前面想起了刷刷刷的声音,是长时间潜伏的钉子终于动了!

钉子缓慢的,透过密密麻麻的竹林进入视线。握紧枪,心跳加速,脚下做好了滑动的准备。就在钉子完全露出半个肩膀的刹那间,我扣动扳机,突突突突的子弹声划破宁静。明显的钉子被突如其来的子弹打乱了手脚,后退已经来不及了。钉子手中的枪也响了,不过火力已经完全被压制,随后清脆的一声“hit”!

我填充子弹,上去查看,原来是个女战士啊! 佩服佩服,罪过罪过。

解决了拦路虎,一路向前。转角看到红匪小峰正在高楼下埋伏,顺利从后方解决掉。伴随着兴奋,准备越过前面的油漆桶,直接冲到高楼下面的掩体。在我冲过去的一刹那间,我看到了油漆桶和树叶之间黑洞洞的枪管,还有呼啸而来的子弹。

最后一刻,我知道我中枪了。事后得知,是个女战士。一颗子弹打在小指头上,当时就肿了,现在还在有点疼。赫赫。

倒下的战士,还会卷土重来。
原帖由 938fg8 于 2008-8-25 16:03 发表

没有一点地形概念。

下次如果有机会一起打枪的话,我坚决不和你一组

很可能38大人糊里糊涂,背后放冷枪俄
下次是啥时候啊?  强烈要求那种视线比较好的场地。
要不俺的M14有没有用武之地了。
想添一把手枪,大家有什么推荐没有?
原帖由 怕冷的花 于 2008-8-25 16:36 发表

下次如果有机会一起打枪的话,我坚决不和你一组

很可能38大人糊里糊涂,背后放冷枪俄

搞笑,搞笑。
下次,我坚定不移地带上38,作为引诱敌人枪弹的肉弹。
原帖由 wildmist 于 2008-8-25 17:34 发表

搞笑,搞笑。
下次,我坚定不移地带上38,作为引诱敌人枪弹的肉弹。

同感,同感!
代上他,加上他的沙漠风暴,完全就是避弹衣了

没有一点地形概念。

2名刚刚阵亡的战士,猫和疯子,双手举枪过头,悄悄的跟在938的身后,

猫,938这是去哪啊
猫无语。。。
原帖由 hutari 于 2008-8-25 16:27 发表
战地记忆

“不要开枪,我是战地记者”

倒数第3场,我和另外一位黄方队员,抱歉带着面具没有看清是谁,互相掩护从3号位置向前突进,一路杀将过去。到小屋制高点附近时再次听到前方枪声大作,

和我同去的战友 ...

938 埋伏了半天,敌方老不过来,原来是你
原帖由 sniper 于 2008-8-24 02:07 发表

天堂回忆录2------ 竹山围剿战                        本片纯属虚构,如有雷同,实属巧合
(工作成员组)

策划兼总监:Appow

策划:功夫茶

剧本:Sniper

导演兼视觉效果总监: ...

SNIPER。。。你真是强大啊。。。很能天马行空阿!!!你闪光ING~~~

不过。。。按照这个天堂的背景设计。。。。下次CS活动的内容不是要写到主角的孙子们拉。。哈哈。。

PS...为什么我的名字叫。。。海珞。。。还是个情绪变化很大的少女形象。。有点汗阿。。。我其实很期待你写我们很专业搭档的那一段!
原帖由 baolu 于 2008-8-24 09:20 发表
【枪声,在身边响起】  

大概,很多人都有战争情结的。既厌恶战争的血腥,希望和平,但是,战争的战略战术,以及战争中的英勇无畏,同样也是有魅力的。所以,战争片可以永不褪色地在银幕上,小说里永久地拥有一 ...

果然是混文学城的。。。。。。。。
原帖由 功夫茶 于 2008-8-24 11:15 发表

战地记者938还没来得及出海报,
SNIPER,baolu抢先出版了军事小说,
先挖个坑,加点没有枪声的花絮。

驱蚊剂
  生来招蚊,蚊子进家,嫌弃LG肉不嫩,专咬茶大人。
  昨天,众FBer备受蚊 ...

茶姐~~ 我还要吃你的焼きそば!!!
原帖由 老K 于 2008-8-24 12:27 发表
今天起床,发现身上被蚊子咬的包包真是大个!昨天都是黑蚊子,毒性很大

报告司令!
我也是回家才发现身上有蚊子包~~
毒性发作原来还需要一段时间。。。

不过。。。多亏了茶姐和乐乐的驱蚊的东西。。。当天包大人被保护得很好的说~~~
PS。。当天不但是与红队战斗。。还与黑花蚊子战斗了。。。

很凯旋的感觉阿!!!乐乐!我们赢了!!晓峰怎么看怎么像我们派到红队的卧底~~
原帖由 938fg8 于 2008-8-25 15:30 发表

狂犬的头像有点像燕子啊。

燕子是谁 ?
原帖由 helen 于 2008-8-25 18:23 发表

很凯旋的感觉阿!!!乐乐!我们赢了!!晓峰怎么看怎么像我们派到红队的卧底~~

难怪我老是挨红队队友的子弹
原帖由 sniper 于 2008-8-25 08:57 发表
大家有兴趣知道大志的下落吗?

那个。。我倒是希望知道。。。。你和虾米家的小志是什么关系。。。难道是失散多年的兄弟?!
原帖由 938fg8 于 2008-8-24 23:05 发表
战场片段-------鲜为人知的战争故事。。。。

A:(938) 交枪不杀!
B:(敌军) 大哥,没子弹了,能给点子弹吗?

A:。。。。。。。
好吧,等一下 (掏子弹)
B: 谢谢

(填装子弹。。。。)
A:我的枪 ...

哈哈哈哈。。爆笑ING~~~ 太幽默拉!!!
原帖由 虾米 于 2008-8-25 09:51 发表
   好像很好玩

虾~~~不是好像~~ 真的很好玩!!