FBinJapan

楼主: sniper

天堂回忆录2---竹山围剿战

原帖由 938fg8 于 2008-8-25 13:47 发表
战场片段-------鲜为人知的战争故事2。。。。

第一次参加这种战斗,又看大家装备这么精良。
心里没底,带上了沙漠风暴简化版(滑雪级别装备)。

热带丛林之沙漠风暴简化版在丛林里正转悠,突然发现敌军,
...

很期待你拍我和SNIPER那段超级专业的SCENE~~~
原帖由 sniper 于 2008-8-25 15:08 发表
战场插曲 1

938: 哎呦........

嗒...嗒...嗒...嗒...嗒.........(938的冲锋枪扫射声)

Sniper:  呃~嗯~ (急促的呼吸声)

938:      啊呀,原来是Sniper呀。 有没有打着你阿?

helen:    哈哈哈哈 ...

哈哈。。。然后现实的包大人马上抛弃迷糊的938。。转到SNIPER后面跟班去了。。。  哈哈
录像剪辑时候听到的对话摘录:

K司令:别拍照啦,赶紧打

-----------------------------------------------------------------------

云云和乐乐
乐乐:战斗已经开始啦? 等等,等等。。。
云云:开始啦,那咱们得先躲着。
      躲哪里好? (转圈寻找ing)
      躲这儿,躲这儿。。。
      (过了一会儿)
      我发现还是躲那里好。。。
原帖由 938fg8 于 2008-8-25 19:10 发表

-----------------------------------------------------------------------

云云和乐乐
云云: ...

狂笑ING  ,办公室的同事,部长,社长们看了我一天的自我傻笑状

原帖由 938fg8 于 2008-8-25 19:10 发表

云云和乐乐

哈哈哈哈,又笑喷了

云云和乐乐

捂着肚子狂笑ing ,受不了了。。。
第一次伏击得手: 刚开始不久,我们几个人分别把守一个路口,我正好在丁字路垂直线上,刚发现动静立即卧倒,发现跟我垂直路上战斗很激烈,一阵枪声过后,hayaxi高喊缴枪不杀冲了过来,俺的战友不幸遇难

等他正在得意之时,俺在草丛里低声喊了一声:缴枪不杀! 哈,hayaxi 就这样不废一弹阵亡了

第一次遇险: 也是伏击在草丛里,突然看见敌人,同时开枪扫射,运气好啊,密林帮我挡了子弹,好像是小峰

与此惊险下一次选择一个凹坑作掩护,左手边我方战士根敌人同时阵亡,正在聊天呢,  突然archi进入俺的射程,不管37二十一一顿扫射,archi说,俺已经死了还打我? 晕
过了不久,见到峰子过来,俺高喊一声:你死了没有?结果他也同时发现我了,一下子对这俺的pp一顿扫射,大腿中弹,本司令这样郁闷的阵亡了。哪知道峰子跟sniper在后面竟然短兵相接(相距不到3米)同时开枪一起光荣了

郁闷之2: 战斗已近尾声,一边搜索周围,一边听动静,突然左后方有人过来,本能转枪口一梭子,打完之后竟然发现是本队的猫猫
真佩服猫猫的身手之敏捷!庆幸自己收编猫猫哈,下次还要收编
于是我赶紧问:打到没有?不好意思哈
回答说没有,紧接着猫猫哭丧地说:我忘记带面罩!暴汗 真危险,可以想象猫猫躲避子弹的功夫了!
我说赶紧下山,都把枪举过头顶,俺在前让猫猫多在我身后,下山后发现938等人还在苦战呢

郁闷之最: 最后一仗,一直是俺们以多打少,最后我们少一人,不怕豁出去拼了!呵呵,正在跟老球批商量左右迂回对付右前方的敌人呢,突然左后方向appow端着手枪冲杀过来,俺一梭子打过之后,就问:打到没有
回答:没有,紧跟着一发子弹击中左腿,俗话说得好,对敌人的仁慈就是对自己残忍啊! ,早知道把弹夹里300多发全部射出去结果不会是这样

总结以上几条,想起来继续补充!
原帖由 云云 于 2008-8-25 21:35 发表

捂着肚子狂笑ing ,受不了了。。。

云云:不好意思哈,把你连哄带骗上了贼船
那天你说不去了,其实我还没跟茶姐姐说呢! 逼着你没法不去了
后来茶姐姐先跟我打电话然后我才告诉她你也要去观战的!
结果让你喂蚊子,其实俺身上至少10多处被蚊子亲过
原帖由 老K 于 2008-8-25 21:36 发表
俺高喊一声:你死了没有?结果他也同时发现我了, ...

老K 对敌人太仁慈了,
雷锋同志教导我们说:对待敌人要像严冬一样残酷无情
原帖由 hayaxi8230 于 2008-8-25 16:51 发表
下次是啥时候啊?  强烈要求那种视线比较好的场地。
要不俺的M14有没有用武之地了。
想添一把手枪,大家有什么推荐没有?

手枪当然是M92F
怕子弹不够的话,再加一个弹夹,
26+32总会够了吧
原帖由 archi 于 2008-8-25 22:15 发表

手枪当然是M92F
怕子弹不够的话,再加一个弹夹,
26+32总会够了吧

刚刚在雅虎上拍得一支,就是担心会不会漏气
原帖由 kgbtnt 于 2008-8-25 00:33 发表
好好玩啊,要不是星期二考试唉 ,发下牢骚,别跟茶大人说啊

哈哈,知道又有秀才准备再深造了。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有FB。
明天好好考试!
原帖由 老K 于 2008-8-25 21:45 发表

结果让你喂蚊子,其实俺身 ...

k 司令!!!你太,太,太。。。。
我还一点准备都没有,就被逼上梁山了
原帖由 老K 于 2008-8-25 22:18 发表

刚刚在雅虎上拍得一支,就是担心会不会漏气

K司令
新的M92F在YAHOO上面也只要8900
我就是在那里买的
下回大家都用手枪
原帖由 老K 于 2008-8-25 21:45 发表

结果让你喂蚊子,其实俺身 ...

下次要直接威逼利诱哈.
原帖由 乐乐 于 2008-8-25 19:23 发表

狂笑ING  ,办公室的同事,部长,社长们看了我一天的自我傻笑状

乐乐和办公室的同事,部长,社长一起看,,,太幸福了,,,

因为,,,下午开不用动脑的小组会,,,手里抱着笔记本,,,一看到花花下面的,,,
虽然没有参战,印象深刻的滑雪衣加毛围巾的938大人猛冲而出,,,周围的人莫明其妙,,,
如果,我被开除了,,,乐乐帮帮忙,,,到乐乐那里多加一个人一起看,,,
原帖由 怕冷的花 于 2008-8-25 16:36 发表

下次如果有机会一起打枪的话,我坚决不和你一组

很可能38大人糊里糊涂,背后放冷枪俄

中华儿女多英姿,不爱红装爱武装
1 appow --- 最佳指挥官! 给猫猫左腿留下第二颗弹壳印!也是猫猫枪下第一俘虏、哇哈哈。
2 archi  --- 最无私战友。把防弹背心分给猫猫、头盔给了云云!
3 Baolu   --- 最勇敢女战士。给猫猫左腿留第一颗弹壳印!
4 大学生 --- 小小战士!
5 ele7en  ---  最招蚊子战士!不知道因为太帅还是皮嫩?
6 疯人峰 --- 意志最坚强的冷傲战士!连夜赶往战场、以后又赶网牌场、和盆跳场。。。最早出发和最晚到家! 
7 功夫茶 --- 大家的幕后英雄、大姐姐!
8 hayaxi8230、9 hayaxi8230(gf) --- 战地情侣!!  谢谢hayaxi(gf)在猫猫没有带面具的情况下收下留情。。。
10 helen  --- 超酷女战士!黄队的骄傲和形象人物!
11 hezihai  --- 默默奉献型战士。
12 hutari  --- 默默无闻的勇士。
13 老K --- 最佳司令官!保护没带面罩的猫猫在安全退离无情的战场。给猫猫的枪上子弹! 
14 楽楽 --- 最具奉献精神炊事女兵!
15 前世是猫 --- 没头脑的猫、忘记带面具!
16 sniper  --- 最足智多谋战士!伪装超强的。
17 wanzhu(baoquan)  --- 沉默型战士。
18 云云 --- 最温柔女兵!
19   938 --- 战地记者!不知道是不怕死 还是占着记者的名义到处闲逛?

本次战役的最终胜利者是蚊子兵!
每个人都受到它们的袭击N次!而且不问「地点」!
「伤痕」久久不能消退!!

原帖由 前世是猫 于 2008-8-26 00:59 发表
1 appow --- 最佳指挥官! 给猫猫左腿留下第二颗弹壳印!也是猫猫枪下第一俘虏、哇哈哈。
2 archi  --- 最无私战友。把防弹背心分给猫猫、头盔给了云云!
3 Baolu   --- 最勇敢女战士。给猫猫左腿留第一颗弹壳印! ...

哇,又是一份比较详尽的人事评估报告。
原帖由 helen 于 2008-8-25 18:39 发表

很期待你拍我和SNIPER那段超级专业的SCENE~~~

me toooooooooooo!