FBinJapan

楼主: khonsou

给sony的扇子提供点yy材料~

哎,永远都跟不上。。。
FF其实没有太大兴趣。除了那个取景器。。。

倒是M4/3觉得很不错。但是O的镜头一贯高价~~~
呵呵,貌似还没人转。
注意前两张相机上面的镜头。
外型8酷
原帖由 easymao 于 2008-9-9 20:59 发表
呵呵,貌似还没人转。
注意前两张相机上面的镜头。

我最近低调. 索尼家的镜头改设计以后非常喜欢. 沉稳刚毅, 简洁有现代感. 经过调整, 尖顶也变得非常耐看.
前两张是16-35啊, 大三元终于齐了!
3K美刀,Canon 1系列的暴利终于要结束了。
支持sony

大兔子降到4k美刀,考虑换个玩玩
SONY a900

撮像素子 35mm判フィルムサイズ (35.9x24.0mm)、Exmor CMOSセンサー
有効画素数 約2460万画素
総画素数 約2570万画素
アスペクト比 3:2
アンチダスト機能 帯電防止コートおよびイメージセンサーシフト駆動による
ISO感度(推奨露光指数) AUTO、ISO200~3200(拡張範囲としてISO100~6400まで設定可能)、1/3EVステップ
AUTO時のISO範囲 ISO 200~1600、 メニューで範囲選択可能
(ISO 200~1600、ISO 400~1600、ISO400~800、ISO200~800、ISO200~400)
这个高iso下的,
......
唉~
反正像素多。

摩摩皮,在缩小下size,还能剩下1200w呢~~
高ISO的确让人有点失望, 但是现在dpreview的片子全是工程机拍的, 最终市贩版据说有尼康出手调整. 静观市贩版表现.

反正本来我也要过半年以上才会上.

另, 我主要还是更关注ISO100-400间的表现.

高像素意味着后期余地更大。

样片不能加后期所以有些让人失望,实际上呢,不会有人这么直接出片的吧~

柔软人像,拿什么相机都是一个味道。
除了人像,他的其他几张样片就很一般。

不过很欢迎各家出全幅,各家打得头破血流才好
俺的追求就是,不同的相机,同样的味道。。。否则,是你拍照,还是相机拍照?

说实话俺不怎么指望Sony能把ISO改善多少。。。不过只要曝光准确,控制好画面光比,大不了上架子呗~

胶片时代拿着ISO50的RVP,又不是拍不了片子~~~
这样的话,不用买索尼,或者随便挑一个便宜的买就好

我觉得现在数码单反开始转风向了。
以前玩像素游戏,现在似乎有些不太吃香。光吃容量,不涨质量。
还是玩高iso比较有玩头。
第一次被数码毒到就是尼康的D3。
现在看来尼康的D700还是一个相当不错的机器。
再等佳能的新机子看看。
9月份真是热闹。
厚厚,好大好大的一台
en. 空想一下,我弄个不带手柄的就可以了。
现在看来CS都打算先榨干镜头分辨率再说。N走另一条路线。

原帖由 bullcai 于 2008-9-11 00:54 发表
这样的话,不用买索尼,或者随便挑一个便宜的买就好

我觉得现在数码单反开始转风向了。
以前玩像素游戏,现在似乎有些不太吃香。光吃容量,不涨质量。
还是玩高iso比较有玩头。
第一次被数码毒到就是尼康的 ...
RAW下ISO改善不少。

7砖准备银子吧~~~