FBinJapan

我想订房

斑主你好,我想预约10月14到18号共四天的双人房,请问有空位吗?网上的4200一晚的价钱是两人合共吗?包含税和其他服务费了吗?除此之外,有双人房含独立卫浴的吗? 要预订的话手续如何?

我曾经发EMAIL和打电话都没回复,请你看到贴后复我,最好是email我.
yoyogl,你好,

今天会给你一个答复

booking too

i am in  oska now,no chinese so
i send  a email to xiaotu banzhu ,
did  you see?
看到了,小兔晚上会回复你的
ok ! thanks!
小兔到现在都还未回复我,似乎不太讲信用。
原帖由 yoyogl 于 2008-9-7 00:20 发表
小兔到现在都还未回复我,似乎不太讲信用。

yoyogl,
你的email是发到fbinjapan@gmail.com了吗?
小兔可能没有找到,把你订房用的email再告诉她一下吧。
lz您好,抱歉,我没有收到您的email。

在这里回复您的问题,感谢您的查询,

10月14-18日还有双人房,每人每晚4500日元,(10月份价格)已含税。无其他追加费用。

由于我们是民宿,浴室不在房间里。

如果需要预订的话,请发mail给我们即可。