FBinJapan

最终方案:到裏磐梯山五色沼看红叶

10月25,26日到裏磐梯山五色沼去看红叶,借了两栋Akabeko貸別荘(301栋和113栋)。
订了两个晚上,10月24,25日。时间比较充裕。
http://www.akabeko.gr.jp/index.html

参加者:楽々、938、appow(2)、老K、tianxie_2001_0、hayaxi8230(2),alextao,恭喜,功夫茶
同行者:大人4名,小孩2名
为了不要白跑一趟,想当官的毛遂自荐,想FB的多做准备。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

最终方案(10月23日更新):
1)交通手段
   一共三辆车。每部车都没有多余的空位,行李尽量简装为盼。

1车:同事一家(大人3名,小孩2名),
       70后出生,东北人,喜欢Outdoor的一家。

2车:同事1名,楽々,蝎子,hayaxi8230(2) 
        80后出生,上海人。这次多亏了他帮忙借貸別荘,才能成行。

3车:appow(2),老K,alextao,938,恭喜,功夫茶(2)

2)出发时间
   2车,3车:10月24日晚上21时左右,集中地点在JR京叶线的南船桥站。
              估计10月25日深夜1~2点到达。提前跟Akabeko打招呼。

1车:10月25日 早上出发,估计中午前后到达。

3)伙食
   全部自炊。期待有拿手好菜的多做贡献。没有经验的,也动手学习。
   26日的午餐,根据现地情况而定。

4)预算(多退少补)
  住宿费:3000日元
  交通费:5000日元
  伙食费:4000日元

【特别申明】(依样画葫芦,照搬乐乐导游规矩)
1. 倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的危险活动和个人英雄主义的冒险。
`    为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。
2. 走近自然、享受自然、保护自然,做一个环保主义者。
3. 已经预交了房费,如因事不参加的话,请尽早告知,让出给希望参加活动的其他人。
  希望团员在无重大原因的情况下,不要出现迟到,缺席等现象。
  如果出现前日或当日取消的情况,也必须支付基本活动费用(车费+住宿费)。

重大原因的免责如:地震,海啸,8级以上台风,雪崩,战乱,暴动等不可抗拒等原因

詳細地図+航空写真

敷地内のご案内

报名
报名
预约 x2  
留言都好简单.

偶也先定两个位子.
欢迎欢迎938,乐乐,hutari(2),appow(2),明天就去预约。
茶姐姐,自驾车过去要多长时间啊?
电车的时间,从东京出发乘新干线大概3小时能猪苗代,然后换BUS进去还要时间
原帖由 hutari 于 2008-9-1 19:51 发表
茶姐姐,自驾车过去要多长时间啊?
电车的时间,从东京出发乘新干线大概3小时能猪苗代,然后换BUS进去还要时间

我也是第一次去,不太熟悉,大概开车3、4小时吧。

P.S. 川口IC~磐梯高原IC:246KM
05年的5月用手机拍的。
福岛北盐原村的五色沼

刚给别墅打了电话,询问红叶情况。
今年红叶红得早,已经开始黄了,

为此,更改了时间,打算提前了一个星期。
初定日期:10月18,19日
从三连休的 10月11,12,13日中挑两天也可以考虑。三天的话,就可以顺便的尾濑了!

大家意见如何?

友情帮顶,

五色沼,这名字听着就是美地方

BTW,红叶已经开始黄了?这么快?
原帖由 柠檬香 于 2008-9-1 20:19 发表
05年的5月用手机拍的。
福岛北盐原村的五色沼

香mm,去了五色沼,还去周围什么地方?
介绍一下呀。
原帖由 功夫茶 于 2008-9-1 20:30 发表

香mm,去了五色沼,还去周围什么地方?
介绍一下呀。

回茶姐姐,还有,鬼出し園:里面是火山喷发后凝固的熔岩。
还有草津温泉,硫黄很臭的说。

原帖由 柠檬香 于 2008-9-1 20:35 发表

回茶姐姐,还有,鬼出し園:里面是火山喷发后凝固的熔岩。
还有草津温泉,硫黄很臭的说。

谢谢!
鬼出し園,草津温泉,10多年前去过。
去軽井沢时,经过这两个地方。
想去,但是该死的营业到现在也不能确定我遣返回国的日期
原帖由 alextao 于 2008-9-1 20:43 发表
想去,但是该死的营业到现在也不能确定我遣返回国的日期

这次,借整栋小楼的,明天才去预约。
现在,还有空,先给你留个位吧。
恐怕明天也出不来结果,这周能出结果我就烧高香--阿弥陀佛了。
不过谢谢功夫茶,看明天情况吧
原帖由 云云 于 2008-9-1 20:55 发表
茶姐姐,还可以报名吗?
如果父母那是没来得话,也想参加

好,先帮你和alex都算上了。正好8个人。
公司里的中国朋友的人数,可能还有变动。
茶姐姐,名额已经都满了么?
还来得及报名吗? 千万千万拉司令一把哈