FBinJapan

楼主: 功夫茶

最终方案:到裏磐梯山五色沼看红叶

原帖由 p.nut 于 2008-9-2 19:14 发表
??你啥时候看到丹东的红叶了??

我回国后就可以看到了哈。
从纬度上讲,丹东大体上和青森差不多,
又不像日本这么潮湿,降温相对要快。
嗯,替我去看看我爸妈,哈!
对不起,让大家久等了,但是还要再等一天才能有结果。
公司负责管保療所的人说,从来都是一次只借一栋小楼,
一次想借两栋楼,还要再跟主管的商量,,,

别见笑,工作的地方,有几位同胞,都是只知道上班工作的。
这次,第一次想起来去利用Akabeko。但愿好事多磨,,,
原帖由 怕冷的花 于 2008-9-2 18:14 发表

去年三连休去的京都(11/23?),红叶还没有红似火,
所以我想11月底或是12月初是best season

不过,有一点事先提醒一下,这几天车几乎不动,特别是三连休。
我是走了大半个京都

没错,去年京都红叶红得很迟呀。
LG带了客人去京都(11/15?),租了部车,顺便也带他们去了岚山,照片全是緑叶。
还好,他们主要目的是去看看日本的古都,不是去看红叶,
原帖由 功夫茶 于 2008-9-2 21:38 发表

没错,去年京都红叶红得很迟呀。
LG带了客人去京都(11/15?),租了部车,顺便也带他们去了岚山,照片全是緑叶。
还好,他们主要目的是去看看日本的古都,不是去看红叶,

随时关注天气变化和红叶情报,及时向大家汇报
午休中爬上来看看,茶姐姐了辛苦~~
原帖由 avalokist 于 2008-9-1 23:05 发表
我排队报名, 替补, x10

请问,avalokist师傅有车吗?
更新了1#。请报名者注意。

1)请教了公司的同事,建议看红叶的话,改回10月25,26日为好。
   但天气的事,很难说得准。只能碰碰运气了。

2)追加了报名者名单。因事不能参加的话,尽快跟我联系。
   原来打算再通知公司里的其他同胞,为了不让前天晚上已报名FBer失望。
   公司的其他人这次就不多联系了,我们以后还有机会再去。
茶姐姐辛苦了
同事方面不会让你为难吧
原帖由 功夫茶 于 2008-9-3 19:31 发表
更新了1#。请报名者注意。

1)请教了公司的同事,建议看红叶的话,改回10月25,26日为好。
   但天气的事,很难说得准。只能碰碰运气了。

2)追加了报名者名单。因事不能参加的话,尽快跟我联系。
   原来打 ...

谢谢茶JJ,辛苦啦。
同事那边如果有问题的话,我可以灵活考虑。
原帖由 乐乐 于 2008-9-3 19:36 发表
茶姐姐辛苦了
同事方面不会让你为难吧

没事,不是canncel、原来还没有先打招呼。
哈哈,榜上有名哈

多谢茶姐姐,辛苦辛苦!
原帖由 老K 于 2008-9-1 22:37 发表

那就顺便把熊掌剁下来哈,据说大步哎

这下,等着大步啦。
谢谢茶姐姐,终于我也挤进去了~~~

上次去裏磐梯是冬天滑雪,还没有看过那里的红叶呢,谢谢茶姐姐~
原帖由 功夫茶 于 2008-9-3 20:47 发表

这下,等着大步啦。

茶姐姐,还有名额吗???花花也想去
原帖由 怕冷的花 于 2008-9-3 22:54 发表

茶姐姐,还有名额吗???花花也想去

据介绍,一栋小楼是3LDK(定员10),一栋是2LDK连栋(定员8)。
现在是17大人+2小人(幼稚園)、加上花花就是18大人+2小人。

幼稚園小孩不知道怎样计算?就算超人的话,再加点住宿费,可能没问题。
一起去玩吧,1#追加了!

原帖由 功夫茶 于 2008-9-3 23:16 发表

据介绍,一栋小楼是3LDK(定员10),一栋是2LDK连栋(定员8)。
现在是17大人+2小人(幼稚園)、加上花花就是18大人+2小人。

幼稚園小孩不知道怎样计算?就算超人的话,再加点住宿费,可能没问题。
一起去玩吧 ...

谢谢。谢谢茶姐姐
跟据往年的经验, 京都的红叶至少要十一月底才行, 正常最盛应该是12月初.

看来要一下把车开到大阪之类的地方每天电车去京都转?
征集美女报名, 凑够人数组团风光红叶人像游!
原帖由 功夫茶 于 2008-9-3 18:54 发表

请问,avalokist师傅有车吗?

茶姐好. 我有车. 如果去的话应该会出车.

我现在可以确认80%去. 只要那段时间不回国的话. 有可能的话请为我保留席位.
另本人搭档野雾也说去, 但可能性为60%, 有没有机会?
实在不行可以趁管理人不注意, 从行李箱中潜入...