FBinJapan

楼主: 功夫茶

最终方案:到裏磐梯山五色沼看红叶

辛苦茶姐姐啦,居然替补成功!感谢感谢!!!
原帖由 avalokist 于 2008-9-4 00:30 发表
跟据往年的经验, 京都的红叶至少要十一月底才行, 正常最盛应该是12月初.

看来要一下把车开到大阪之类的地方每天电车去京都转?
征集美女报名, 凑够人数组团风光红叶人像游!

不是美女可以报名不?嘿嘿
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-9-4 08:34 发表

同上。
茶姐姐。。。抱歉

我同学10月份要从新加坡到日本来。我得陪她,不能去了。
下次再一起玩

花花反省ing...
茶姐, 非常非常抱歉好不容易争取到宝贵名额.

考虑到人数比较多不太利于创作, 我可能利用红叶季小人数出车深度拍摄一下. 所以这次只能不去了.

给你添麻烦了, 非常不好意思, 下次有机会登门谢罪.
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-9-4 08:34 发表

蝎子要代谁报名啊?
To 花花:不用反省,难得同学来一趟,好好陪你同学玩吧!1#更新了。

To avalokist:什么时候打算登门谢罪?尚未见面的贵客来访,家里先要打扫整理哦。期待欣赏你的红叶大片!1#更新了。

To野雾:可能性还是为60%吗?欢迎和期待带车的司机。

To everyone:离出发还有一个多月,现在定具体计划好像为时过早,暂时不多考虑。
       BTW,我平时外出,一般都很随意,不太用心先做功课。我的座右铭、只有不要忘记带钱包,なんとかなるよ。

平时住在高楼里,这次仅仅是想到乡下去换换气氛。选的地方,一是很便宜,二是独立的小楼,比较适合多人热闹。
想动手的话,BBQ or 包饺子,照樱mm的菜谱开宴会,,,
想懒的话,三餐都可以定饭,,,

不过,交通手段怎样解决?虽然有公共汽车,查了时间,来回只有两天,汽车时间不是很合适。
自己开车的话,至少需要三部车,目前定下来的只有两部(我和带小孩去的同事),最多只能座13个人。

谁有Good idea,欢迎献宝!
茶姐,不好意思,我没有车子的。
另外,那段时间如果能出行的话,也许和砖头搭档了。
期待下次的机会。
原帖由 wildmist 于 2008-9-6 02:46 发表
茶姐,不好意思,我没有车子的。
另外,那段时间如果能出行的话,也许和砖头搭档了。
期待下次的机会。

没关系,不必可气,以后有机会吧。
和我一样,一起去的同事都不是摄影爱好者。这次活动考虑不周,现在有点担心众口难调。

原帖由 功夫茶 于 2008-9-7 01:51 发表

没关系,不必可气,以后有机会吧。
和我一样,一起去的同事都不是摄影爱好者。这次活动考虑不周,现在有点担心众口难调。

茶姐姐,还有时间,大家一起想办法。
茶姐, 人一多的确很难协调. 我把举办大型活动有丰富经验的索尼帮组织部长--乐乐借你. 她一定可以办得头头是道, 井井有条. :37
原帖由 乐乐 于 2008-9-7 02:37 发表

茶姐姐,还有时间,大家一起想办法。
原帖由 avalokist 于 2008-9-7 12:46 发表
茶姐, 人一多的确很难协调. 我把举办大型活动有丰富经验的索尼帮组织部长--乐乐借你. 她一定可以办得头头是道, 井井有条.  

谢谢大力支持。
不过,为了索尼帮王国的持续发展,我会心疼乐乐的,不让乐乐干太多,不要乐乐過労死。
继续招募干事

有什么需要帮忙的茶姐姐尽管说!
虽然能力有限,但有一颗红心
谢谢蝎子mm一颗红心
茶姐会过日子不懂玩滴,担心白跑一趟   最好是帮忙想让大家玩的高兴的点子。拜托了
茶jj放心,有了好的景色,这帮人肯定会忘了吃饭睡觉的哈.
报名晚了?
可不可以侯补的?
原帖由 前世是猫 于 2008-9-12 00:43 发表
报名晚了?
可不可以侯补的?

不晚,不晚,

迟到大过劲儿了阿.

替猫猫汗一个哈

呼呼去鸟,飘走
原帖由 功夫茶 于 2008-9-12 00:37 发表
谢谢蝎子mm一颗红心
茶姐会过日子不懂玩滴,担心白跑一趟   最好是帮忙想让大家玩的高兴的点子。拜托了

茶姐姐不用担心,FBer 能聚在一起,本身就是快乐,再加上能去这么美的地方看风景,住的舒服,吃得开心的话,我们就是赚了哈
有什么要帮忙的,尽管开口,我们会全力以赴,绝对不能让你累着呀,,不然我也会心痛你
原帖由 前世是猫 于 2008-9-12 00:43 发表
报名晚了?
可不可以侯补的?

加上去了,一起去吧,人多热闹。
原帖由 乐乐 于 2008-9-12 00:48 发表

茶姐姐不用担心,FBer 能聚在一起,本身就是快乐,再加上能去这么美的地方看风景,住的舒服,吃得开心的话,我们就是赚了哈
有什么要帮忙的,尽管开口,我们会全力以赴,绝对不能让你累着呀,,不然我 ...

乐乐,你帮忙查查怎样座车才合理快捷。好像有新宿开的夜班车?
http://www.aizubus.com/

P.S.自驾车不够位。