FBinJapan

楼主: 938fg8

machu picchu 新世界七大奇迹之一

看了好多篇对古柯葉的评价,好像说的都是虽然不是毒品,近似于毒品。
稍一加工,即为毒品。
看样子,还是我们国产的 红景天

红景天的效用

红景天产于"世界屋脊"青藏高原三江源自然保护区,海拔3000--6000米高寒雪域特殊环境,高海拔,无污染,天然纯净,为青藏特有名贵药材。
主治功能:脑缺氧、抗疲劳、活血止血、清肺止咳、化淤消肿、解热退烧、滋补元气等功效外用治跌打损伤和烧烫伤。
用量用法:泡茶、泡酒等即可,一次4--5克

出发前得多买一些
原帖由 938fg8 于 2009-2-13 00:31 发表
放张地图
[localimg=1132,852]1[/localimg]

thanks..
but it seems just main area of  machu picchu. , not full of it.
原帖由 938fg8 于 2009-2-13 00:36 发表
当地的照片
http://peru.travelphoto.net/machu-picchu/

瓦萨。。。

我稀饭这个。。。

排排座
古柯葉,红景天都没喝过,都想试试。
原帖由 938fg8 于 2009-2-13 00:36 发表
当地的照片
http://peru.travelphoto.net/machu-picchu/

太美了。。。值得待两天
原帖由 938fg8 于 2009-2-13 00:40 发表
古柯葉,红景天都没喝过,都想试试。

红景天 很灵的。不过稍苦。3月回家时多弄一些过来。
加上长白山野参,在日本买一些保心丸。那就万事俱备了
红景天平常的时候喝有事吗?
原帖由 938fg8 于 2009-2-13 00:49 发表
红景天平常的时候喝有事吗?

红景天提取物的应用范围:

1. 各类神经官能症
2. 过度疲乏的健康人
3. 工作疲乏时需要提高智力的健康人
4. 病后衰弱期的病人
5. 植物神经-血管张力障碍, 肌无力
6. 体育运动领域
7. 航天医学
8. 高海拔高寒地带旅游或作业
9. 沙漠, 深海, 微波辐射等特殊环境作业.

平常喝也没有事。价格我就不太清楚了。
我记得去西藏前,我姐姐在药房配的,应该不是冬虫夏草的价格
原帖由 怕冷的花 于 2009-2-13 10:33 发表

红景天提取物的应用范围:

1. 各类神经官能症
2. 过度疲乏的健康人
3. 工作疲乏时需要提高智力的健康人
4. 病后衰弱期的病人
5. 植物神经-血管张力障碍, 肌无力
6. 体育运动领域
7. 航天医学
8 ...

红景天和长白山野参,能不能向你注文啊?
原帖由 LOTO6 于 2009-2-13 14:11 发表

红景天和长白山野参,能不能向你注文啊?

我妈妈明确表示反对我去南美。。。所以明目张胆去买,好像不太可能。
嗯,让我去想想办法。

前两天在老妈面前信誓旦旦,刚刚稳定了老妈的情绪。
原帖由 怕冷的花 于 2009-2-13 15:25 发表

我妈妈明确表示反对我去南美。。。所以明目张胆去买,好像不太可能。
嗯,让我去想想办法。

前两天在老妈面前信誓旦旦,刚刚稳定了老妈的情绪。

南美那里不安全吗?怕你被人拐走啊?
原帖由 LOTO6 于 2009-2-13 16:39 发表

南美那里不安全吗?怕你被人拐走啊?

正确的说,南美除了观光区以外,都不安全
再加上花花有心脏病,老妈当然担心啰
不过,只要准备工作做好,花花认为没有问题。。。重要的是准备活动
原帖由 怕冷的花 于 2009-2-13 17:07 发表

正确的说,南美除了观光区以外,都不安全
再加上花花有心脏病,老妈当然担心啰
不过,只要准备工作做好,花花认为没有问题。。。重要的是准备活动

问了一下旅行社,好像从里马和库斯克之间的机票没有被包括进去,
再加上我想在马丘比丘多待一天,呼吸一下养育了印加文化的安第斯山脉的空气,
所以重新考虑了一下旅程,觉得这两个案比较可行。

案1====
9月19日(土) 成田→リマ 深夜着
9月20日(日) リマ市内滞在 リマ市内観光
9月21日(月) リマ→クスコ クスコの市内観光
9月22日(火) マチュピチュ 一日目観光
9月23日(水) マチュピチュ 二日目観光
9月24日(木) 聖なる谷観光
9月25日(金) チチカカ湖観光        標高3,812メートル
9月26日(土) チチカカ湖観光→クスコ
9月27日(日) クスコ→リマ 午後便?
9月28日(月) リマ→成田 9月29日(火)着
9月30日(水) 休息

チチカカ湖是世界上最高的可驾船游玩的淡水湖
虽然我以前也去过纳木措(標高4,718メートル),但是毕竟没有坐船试过。
从体力上和身体适应能力上考虑,在库斯克待上3-4天再去チチカカ湖比较保险。

案2
====
9月19日(土) 成田→リマ 深夜着
9月20日(日) リマ市内滞在 リマ市内観光
9月21日(月) リマ→クスコ クスコの市内観光
9月22日(火) マチュピチュ 一日目観光
9月23日(水) マチュピチュ 二日目観光
9月24日(木) 聖なる谷観光
9月25日(金) クスコ→リマ 午後便?
9月26日(土) リマ→ナスカ        7時間のバス
9月27日(日) ナスコ→リマ        7時間のバス
9月28日(月) リマ→成田 9月29日(火)着
9月30日(水) 休息

这个方案是想去看世界遗产ナスカ的方案。
里马和纳斯卡之间,从时间和cost考虑,移动方式只有大巴比较合适,
但是时间长花体力是一个不利之处。

以这两个案为base,再和旅行社去调整。。。
真幸福啊~~可以有这么长时间的假期。
我请一个星期假回家都不容易啊。。。
今年的9/19---9/23可以连休5日
大家可以考虑多请24,25日两天这样假期就连成9天
真的可以去很多地方旅游哦
原帖由 乐乐 于 2009-2-20 13:32 发表
今年的9/19---9/23可以连休5日
大家可以考虑多请24,25日两天这样假期就连成9天
真的可以去很多地方旅游哦

9494,我就是这么想滴
请5天假,连休12天