FBinJapan

有没有烧冰箱的

现在家里是2台制,准备并轨

价格在13w前后,大小在350-450L的有什么推荐的?

--------9/24日,华丽的补充线----------------

ナショナル  コンパクトBiG NR-F472T   http://kakaku.com/item/21205011044

烧了这一台
已经用了一个周了,对性能很满意

宽度是68cm,厨房的门如果再窄5cm,那就进不去了
大家今后买家具一定要量好尺寸

2个ヤマト運輸的小伙子弄得满头大汗才搞定
搬家工,还有配送工都是体力活啊

原帖由 hutari 于 2008-9-9 23:22 发表

发烧的烧?  真晕!
推荐松下。

东芝松下都不错。
一台大冰箱绝对比两台小冰箱省钱的说。。。
确切地说,一台大冰箱比一台小冰箱耗电都少。
人家都烧香,lz米人烧冰箱
原帖由 hutari 于 2008-9-9 23:22 发表

双门,带保湿功能,蔬菜可以不用保鲜纸的。当然,节能型的。
差不多也就这个价。
hayasi  烧什么都是烧  任何东西说起来都有很多的奥妙

sniper 嗯,有什么特别的理由吗?

p.nut   现在大冰箱的标称耗电大多在500kw/year 前后,比2个小的省电多了。还有2各冰箱占地方的说:

小峰 烧,又称为中毒

yemao  一直犹豫双门是否有必要。你家的是吗,实际上有多方便啊?

2台! 看来胡大哥家的冰箱里不少好东西  
原帖由 虾米 于 2008-9-10 10:58 发表
2台! 看来胡大哥家的冰箱里不少好东西  

一台装菜和调味品,一台装饮料和水果。。另外,平常都不大在家做饭
原帖由 hutari 于 2008-9-10 11:00 发表

一台装菜和调味品,一台装饮料和水果。。另外,平常都不大在家做饭

我家的冰箱太小,想拿东西总要把里面的都拿出来一遍才行
俺啥时候也买一个超大的冰箱。
原帖由 hutari 于 2008-9-10 10:48 发表
hayasi  烧什么都是烧  任何东西说起来都有很多的奥妙

p.nut   现在大冰箱的标称耗电大多在500kw/year 前后,比2个小的省电多了。还有2各冰箱占地方的说:

...

唔唔唔,双门很方便的,可以开上面的门,拿下面的东西
虾米  支持换一个大的。冰箱装太满的话空气不流通,费电不eco

樱  FBers中,大冰箱最适合你了

小峰 哦
原帖由 hutari 于 2008-9-10 10:48 发表

...

我3年前买的日立,很省电。
冰箱再大,也能塞得满地,

大致是这样的。

...

在类似产品中,性价比较高。

质量信誉,市场占有率,松下在家电方面比其他日本公司高,

National Eco Life是现在的品牌策略

买个安心吧。

看中下面这2款,不想成了 yemao vs sniper

日立  栄養いきいき 真空チルド R-SF45XM  http://kakaku.com/item/21203011066
ナショナル  コンパクトBiG NR-F472T   http://kakaku.com/item/21205011044
外形上喜欢松下!
胡大人家里怎么两台冰箱?怎么?一台装生物药剂的?呵呵

对了,烧音响器材吗?

烧了这一台
已经用了一个周了,对性能很满意

宽度是68cm,厨房的门如果再窄5cm,那就进不去了
大家今后买家具一定要量好尺寸

2个ヤマト運輸的小伙子弄得满头大汗才搞定
搬家工,还有配送工都是体力活啊