FBinJapan

经济危机来了,你准备好了吗?

1. 不要辞职。不要换工作。不要转行。不要创业。
2. 多备份几个自己可以去的公司职位。冬天里的裁员往往会一窝蜂。
3. 不要主动要求老板涨工资。裁员往往会从工资高的裁起。
4. 多帮朋友留意工作机会,多介绍,轮到自己找工作的时,才会有朋友帮你。
5. 存钱。买国债。或者双币存款。别买股票。
6. 每月给父母寄钱,经济不好,越穷的人越难过。
7. 别买车。
8. 危机的后期,才最难受。现在还没开始,别觉得自己很强、没事。
9,别离婚。别生孩子。
10,别找小三。
小三
是真的吗??日本??谢谢波上寒烟的提醒阿!!大好人!!
从本人自身现状来看一下。和lz的建议相对应做以下分析。
1,现在没有工作,只是个学生,想转行目前不可能。创业也得n年后的事情。这个方面可以忽略了。
2,多留意自己可以做的工作倒是很重要。早晚都要就职的。
3,即使是马上找个班上工资也肯定是最低的,能有工作就不错了,估计没有胆量,找老板加工资。汗,现在还是下岗职工,我怕什么!呵呵!
4,我会留意一切可能的工作机会,我以助人为乐,但是估计我是不会有什么有价值的工作信息能给大家的。只能是大家慈悲为怀,等我找工作时候多帮帮我了。
5,我现在解决了温饱,目前没有奔小康的势头,存钱比较困难啊。明天弄个储蓄罐,开始存硬币吧!!
6,孝敬父母是应该的,无论如何也要把这条做好!!----lz很孝顺,赞一个!!
7,我不买车,现在的车已经很满意了,虽然只有两个轱辘,但是环保节能,还锻炼身体!!
8,我有危机意识,我们这些学生需求很低的,攒钱交上学费,学费交上了,一日两餐有着落就行了。
9,这个问题不用担心了。还没结婚呢,所以没有离婚的法律要件。这个生孩子的问题也更不用担心了。愿意给生孩子的人还没找到呢!!lz看看有没有合适的资源,把目前大龄青年紧迫的问题解决了??!!
10,这个是未来 要处理的问题,目前是把正房找到,然后再条件允许的情况下隐蔽的发展小二,楼主说的小三,是在经济基础十分完善,物质财富极大丰富的情况下,才需要自我教育,杜绝小三!!目前找到大老婆是,工作重点!!

以上是本人的情况,严禁对号入座,如有雷同,实属巧合!!

我也是转贴
对经济没有研究,研究也研究不明白,呵呵
最近研究是不是要卖房子,在网上到处看看,发现这个帖子,转过来
搞不懂是不是真的要经济危机了,有备无患阿
小三,小三,经过三楼的点评,又学了个新词
原帖由 啸天 于 2008-9-21 23:46 发表
小三,小三,经过三楼的点评,又学了个新词

同楼上。   

小三儿  哈哈
美国本来一只脚已经踏进去了,但是布什搞了好大一砣美元生生又给拉回来了。

现在看着很精神,不知道是真的缓过来了,还是回光返照。。。

大选在即,如果共和党打算搞完之前死撑下去的话,的确要小心套牢的危险。
原帖由 虾米 于 2008-9-22 10:07 发表

同楼上。   

小三儿  哈哈

还以为小三是第三者的意思。。。
小三是??
1+1=3
原帖由 938fg8 于 2008-9-22 21:19 发表
1+1=3

怎么算的账阿,本来明白了,又让你弄糊涂了。
938,笑死我了,哈哈哈哈!
哈哈!还有人说小三的情敌就是小四,小四是谁?其实,小四就是老婆啦。