FBinJapan

楼主: avalokist

浪漫富士,烟雨五湖 - 富士五湖FB活动成果汇报

奇特的现象
ピクチャ 1.png
原帖由 guozi 于 2008-9-25 02:37 发表
第一次弄动画。不贴了看首页吧。

看到了,很有意思 ,你怎么弄的啊?
原帖由 guozi 于 2008-9-25 09:44 发表
突然想起咱们吃完后做的盒饭,最后是倒掉还是喂猫了?

为什么不说喂狗、却说喂猫?
原帖由 guozi 于 2008-9-25 02:37 发表

动画不错
下次同一个位置连拍,看看效果。

什么软件做的?

看到啦...太有趣啦  稀饭稀饭...超稀饭!
Ulead GIF Animator 5.05 ,功能挺多的。
猫猫真厉害,都能接得住
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-9-25 12:45 发表
猫猫真厉害,都能接得住

是Guozi的制作技巧吧...
就在那片花田里,我被蚊子给亲了
人都要冻死了,怎么还冻不死蚊子——谁说的来着,真经典!

我喜欢的几张

这个贴太长了,走马观花的大致看了一下,我看到的喜欢的几张,其他肯定还有好多优秀的作品我没有看到哈。请见谅。
我好羡慕啊,希望下次有这样的活动一定叫上我,要不我要难过的哭了。

在地图上看,原来我们在这个地方FB。

http://picasaweb.google.co.jp/jstarbai/FB/photo#map
原帖由 VWTSI 于 2008-9-25 21:17 发表
在地图上看,原来我们在这个地方FB。

http://picasaweb.google.co.jp/jstarbai/FB/photo#map

Geogle上的照片是VWTSI追加上去的?
这功能真不错
原帖由 功夫茶 于 2008-9-25 21:38 发表

Geogle上的照片是VWTSI追加上去的?

把位置情报写到照片(geocoding),然后upload到picasa就可以。
原帖由 VWTSI 于 2008-9-25 21:41 发表

把位置情报写到照片(geocoding),然后upload到picasa就可以。

Geogle Earth方法大概知道,但从来没有上照片。只是把家人,朋友住的地方找出来,做个Address登录。
picasa还没用过。

野雾偷钱的地方
原帖由 功夫茶 于 2008-9-25 22:17 发表

Geogle Earth方法大概知道,但从来没有上照片。只是把家人,朋友住的地方找出来,做个Address登录。
picasa还没用过。

一边照相,一边用GPS logger(DG-100)记录摄影位置的情报。摄影结束后,
把GPS logger的情报写到JPEG文件,这样当JPEG文件传到picasa时,自动在google 地图上显示相片。
学习了。但没有GPS logger(DG-100),也没有单反,以后慢慢再说。
啊呀呀,一天没来有砌了好几层楼啊~
好戏都在后头阿~~~  大家片子好棒,深切地感觉到差距了。。。

各位大师有招徒弟的没。。。俺要拜师。。。

另,蝎子,果子你们太FB乐,居然能早上先看FB再看邮箱。。可怜我连邮箱都只能收内网的邮件。。。
原帖由 yuki.雪 于 2008-9-26 00:18 发表
啊呀呀,一天没来有砌了好几层楼啊~
好戏都在后头阿~~~  大家片子好棒,深切地感觉到差距了。。。

各位大师有招徒弟的没。。。俺要拜师。。。

另,蝎子,果子你们太FB乐,居然能早上先看FB再看邮箱。。可怜我 ...

yuki你是P家哦