FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-9 Safari India ---- 印度攻略+游记

买了一盏花灯,祝福一下家人,将花灯放入恒河,
目送它随着恒河的水,消失在漆黑的夜里

原帖由 938fg8 于 2008-10-9 21:45 发表
公园里嬉戏的小松鼠

松鼠要偷938的包包啦!!!
小白,你比两年前胖了
原帖由 arc41817 于 2008-10-14 22:42 发表
小白,你比两年前胖了

我回来以后,大家都说我瘦了一圈呢。
938为什么叫小白??
原帖由 p.nut 于 2008-10-14 23:32 发表
938为什么叫小白??

这个要从埃及的撒哈拉沙漠放毒说起。。。。
吊胃口。。。

哼哼。。。睡觉去的说。。。
PF您更新的速度,像印度。
呵呵,来凑个热闹!好啊好啊!看图看得真爽!
原帖由 复活的鱼 于 2008-10-15 14:40 发表
呵呵,来凑个热闹!好啊好啊!看图看得真爽!

欢迎复活鱼,时常来游逛
原帖由 938fg8 于 2008-10-15 00:36 发表

这个要从埃及的撒哈拉沙漠放毒说起。。。。

938用小白骗了多少善良的群众啊?
看来我不买70200SSM不行了.

以后大家叫我镜皇就可以了.
一口气看了938的印度大作,有很想去的冲动。
回国前本来有去印度的出差机会,因为我辞职,就给别人了。咳!
虽然泰姬陵是世界遗产,但还是接触印度社会的机会更有吸引力。
印度确实脏乱差,不过还是想去的说。
原帖由 camerahyh 于 2008-10-15 17:43 发表
一口气看了938的印度大作,有很想去的冲动。
回国前本来有去印度的出差机会,因为我辞职,就给别人了。咳!
虽然泰姬陵是世界遗产,但还是接触印度社会的机会更有吸引力。
印度确实脏乱差,不过还是想去的说。

是啊,印度不止是有泰姬陵,还有很多其他神庙,宗教圣地。。。
虽然照片看上去环境恶劣,也有能落脚的地方,大部分人也都还是不错的,
个人认为值得一去,有机会去看看吧。
原帖由 938fg8 于 2008-10-8 19:30 发表
Mother and Son

重新看了38的照片,最喜欢的还是这张。
羞涩中带着欢喜

印度点滴回忆

印度当地时间晚上1点15分,飞机降落在Delhi机场,在进入Delhi上空的时候,
就注意到城市里黑洞洞一片,不禁让我想起当时降落开罗的情形。不过那个时候,
在出发前已经和阿穆打好招呼,知道会有住的地方,心里踏实。而这次就是一次空降,
最后给Delhi的旅馆的确认还没来得及收到就踏上了征程。

2008-9-8 夜半,印度德里,没有旅馆。
由于到达时间合适,没有其他航班,所以排队出关的等待几乎没有,签证官一个大章
就把我放进去了,用时1秒。

取行李,换了10000JPY,100JPY=39.xxxx rubee
大厅里有人和我打招呼,礼貌性的回应了一下,人家递过来一张德里市内交通图,
问多少钱,那人说是免费的,服务不错,好感度上升。

揣好了地图,打算找bus去市内。问路人的时候,有个叫我跟着他走,由于刚才
的地图经验,就跟着去了。结果这人给我带到出租车停车场。这是bus吗?
那人跟我解释bus已经没了。嘿嘿,我扭头就走了,自己找bus去,正好看见一辆
bus出站,招手拦住。To connaught place?司机点点头。窜上车,把大包从肩上
卸下,和机场说88.

车里没有空调,两边的车窗开着,外面好象刚下过雨,空气清新湿润,车速不是很快,
从车窗里吹过来的自然风感觉恰到好处,把身体调整到一个舒服的姿势,扫视一下车内,
诺大的bus里只有4,5个人,都是靠前排坐着,我打量他们的时候,他们也在看着我
眼里充满好奇的目光。

打量过后,就有人主动搭话,你从哪里来,叫什么名字,是第一次来印度吗。。。。
英语好的人会用印度语再给车里不懂英语的人把我说的话又翻译一遍,特别是当知道
我来自中国的时候,更是显出很有兴趣的样子。

------- to be continued

那些猴子是“西天取经”老孙的后裔吗?呵呵
原帖由 紫晶蓝 于 2008-10-16 00:25 发表
那些猴子是“西天取经”老孙的后裔吗?呵呵

说不准啊
认真看了这个主题对楼主表示景仰
原帖由 爱喝午后红茶 于 2008-11-11 22:33 发表
认真看了这个主题对楼主表示景仰

谢谢红茶mm
我暂时只缺少旅伴