FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-9 Safari India ---- 印度攻略+游记

原帖由 爱喝午后红茶 于 2008-11-26 08:11 发表
我暂时只缺少旅伴

有机会的话一起去旅行
去那里?????????

回复 221# 938fg8 的帖子

楼主明年打算去哪里玩,非日中的说。好羡慕楼主的生活啊。
原帖由 爱喝午后红茶 于 2008-11-26 23:40 发表
去那里?????????

现在还没想好

可能是东欧,或者是南美。。。
原帖由 萝卜 于 2008-11-26 23:53 发表
楼主明年打算去哪里玩,非日中的说。好羡慕楼主的生活啊。

目前没有想好,有机会一起旅游
原帖由 938fg8 于 2008-10-15 18:04 发表

是啊,印度不止是有泰姬陵,还有很多其他神庙,宗教圣地。。。
虽然照片看上去环境恶劣,也有能落脚的地方,大部分人也都还是不错的,
个人认为值得一去,有机会去看看吧。

印度太危险了,孟买恐怖袭击案已致101人死亡包括6名外国人。
暂时大家可不要去冒险呀!
在印度出点什么事我都不会觉得奇怪的。

我逛bazzar----印度local的集市,正是恐怖分子袭击德里的时候,满街警察,岗哨。
走在人群里有时候还真有点担心。

印度现在有点乱,等太平的时候去也不迟。
想去巴西看看。
原帖由 团支书 于 2009-3-11 13:36 发表
想去巴西看看。

据说巴西的圣保罗比较乱,去的话要注意安全。
师傅,你说我一个人能不能去印度晃啊?? 你们今年有啥米旅行计划,我现在空闲时间一大把,就是没人一起玩
原帖由 isis 于 2009-12-15 16:11 发表
师傅,你说我一个人能不能去印度晃啊?? 你们今年有啥米旅行计划,我现在空闲时间一大把,就是没人一起玩

你最近又跑哪儿去了? 汇报一下啊。
印度一个人也可以去,就是要格外小心,我在德里临上飞机前半天手机被偷了。
原帖由 938fg8 于 2008-11-27 00:49 发表

现在还没想好

ネパール~~~
おおおおお薦め~~~~
原帖由 爱喝午后红茶 于 2008-11-26 08:11 发表
我暂时只缺少旅伴

実は、一人旅は最高だよ。
原帖由 在路上 于 2009-12-16 00:04 发表

ネパール~~~
おおおおお薦め~~~~

看了你的游记,觉得尼泊尔和印度感觉差不多。
有机会去转转。
有机会去印度看看,印度人民欢迎你。
一直想去印度柬埔寨,其实自己想去的地方太多了。。。
下一个目的地应该是其力马扎罗。。。企画中。。。

关于印度,在朋友blog看到这样一段话:
想起前段时间大家讨论的-你看了印度,想起了什么

我贡献一句朋友的经典语录

“都去过印度了,去其他地方就没有什么激情了”

确实,印度都去过并忍受了,这个小小地球上还有什么国家不能去和忍受呢

这篇文章绝对不是印度旅游局的广告稿,最后要加一句

热爱生命,慎游印度!

哈哈~~~~看得我更想去乐。。。
原帖由 938fg8 于 2009-12-15 21:44 发表

你最近又跑哪儿去了? 汇报一下啊。
印度一个人也可以去,就是要格外小心,我在德里临上飞机前半天手机被偷了。

我回国之前去了西班牙的巴塞罗那,塞维利亚 ,葡萄牙的里斯本,意大利的那不勒斯和西西里岛,花了20天.....
欧洲近两年是不想再去了.....有点遗憾米有去瑞士......
原帖由 938fg8 于 2008-11-27 00:49 发表

现在还没想好

东欧强烈推荐匈牙利
去南美的时候记得务必呼唤我啊,师傅!
请教各位大师,在去这些地方之前都做哪些功课呢?尤其是欧洲,人文气息浓厚,没有点儿知识垫底的话,我怕我浪费了时间和金钱,到头来也顶多是到此一游,走马观花。
旧约和新约是翻了2遍了,希腊神话和罗马神话的十二主神的书也快看完一遍了,怎么发现越看东西越多阿。现在在恶补宗教时期,巴洛克时期和古典时期的欧洲音乐,还有欧洲历史,欧洲古典建筑史,莎士比亚戏剧...,也不知道这些东西,真正到了地方,是否够用和有用。大家有什么好的情报么,交流一下拉。
音乐最好直接听,然后读读背景,只看书没法体会。
去电驴下几个博物馆的片子看也不错,呵呵