FBinJapan

楼主: dororo

西游记

原帖由 疯人峰 于 2008-9-24 23:15 发表

这人是

这人是说自己一直很酷的人。
原帖由 疯人峰 于 2008-9-24 23:15 发表

这人是

这人是我啊
我经常被曝光的,怎么还没人认识我
哪里啊,有点像火焰山
骑骆驼好玩不?
原帖由 hutari 于 2008-9-25 12:47 发表
哪里啊,有点像火焰山
骑骆驼好玩不?

嘉峪关和敦煌

骑骆驼挺好玩儿的。速度快的话。如果他一直慢吞吞地走,就不刺激了。
我前面的那个骆驼一路上总放P,臭死我了。可是我骑的骆驼很听话,一直紧紧跟在他后面。
原帖由 dororo 于 2008-9-25 14:05 发表

嘉峪关和敦煌

骑骆驼挺好玩儿的。速度快的话。如果他一直慢吞吞地走,就不刺激了。
我前面的那个骆驼一路上总放P,臭死我了。可是我骑的骆驼很听话,一直紧紧跟在他后面

所以你只能一路闻骆驼的臭屁
感觉那些PP就该是大漠孤烟直,长河落日圆的苍茫境地了。
好久没有旅游了,快忘了是啥滋味了。。。
原来骆驼也放屁,据说狗屁很臭,不知道骆驼屁会不会赛过狗屁,哈哈!
西域,大漠, 使人联想到电影里那种唯独西域拥有的集市景象。羡慕LZ
骆驼放P动静很大,很响的。刚开始吓我一跳
不过,那里就是地方大啊,很快稀释掉了,但还是臭臭的。

会长,好久不见了。
我也好久没出门了。相机也很少摸。
以至于这次晃晃悠悠的总忘记拍照。

那里确实很荒凉的,一望无际地没有边儿。特别是在去魔鬼城的路上,坐着一个号称八缸的沙漠王,居然爬上了小山堆,然后我就看见了怎么也看不到边儿的黑戈壁。壮观!
一路上看不到别的车子,就是笔直的一条路,通到天上的感觉。两边都是戈壁沙漠。戈壁上有骆驼刺(一种低矮的植被),远处有棱角分明的深色的山脊。

本来我做足了功课去的,结果走漏了消息,一下火车就有人接待。白吃白住白玩白拿的,也看到了不少自己去很难看到的景观。中秋的前夜,很晚了,驱车去戈壁看月亮,很大很圆很近,应该是月朗星稀的,不过星星也好多。
原帖由 p.nut 于 2008-9-25 14:24 发表

所以你只能一路闻骆驼的臭屁

我的骆驼也没闲着,后面的小姑娘尖叫好几次
原帖由 sniper 于 2008-9-25 14:44 发表
西域,大漠, 使人联想到电影里那种唯独西域拥有的集市景象。羡慕LZ

观光景点还是人为的东西多了点。观光客一多,都这样了,也没办法。
驱车出去,还是很有西域大漠的苍茫景象的
这是中国的西部吗,怎么去呢,楼主参加的旅游团吗?
原帖由 天使的海豚 于 2008-9-25 16:54 发表
这是中国的西部吗,怎么去呢,楼主参加的旅游团吗?

照片是嘉峪关和敦煌。可以自己去啊。没有参团。
原帖由 dororo 于 2008-9-25 10:15 发表

这人是我啊
我经常被曝光的,怎么还没人认识我

我似乎好象有那么一点认识又有点不知所以然的莫名其妙的感觉.
原帖由 avalokist 于 2008-9-25 22:07 发表

我似乎好象有那么一点认识又有点不知所以然的莫名其妙的感觉.

我也对你产生了这种感觉
照片有点少啊,放点花絮什么的

回复 28# dororo 的帖子

戈壁上的月亮   好像亲眼看看
晕,师傅你在干嘛!