FBinJapan

灯光下的暖阳照~【ローストチキン】

俺平时一直混迹的论坛出现了一个占据整版的争执。
大概是说“灯光下如何设定摆平衡,才能最接近自然。”的话题。
樱一直困扰的,便是只有在阳光下,才能拍出温暖的感觉,而灯光下总是白不啦叽没有层次。
曾经尝试过N次,总是无果告终。今天在没有后期狠P的情况下稍微达到了预期效果。欣喜若狂~~

具体怎么做到的。。。摄影牛人们一定不奇怪,所以俺也不赘述了。。让俺们说说这考鸡腿的做法!

材料:
鸡腿肉        3个
盐,胡椒   若干。
李锦记叉烧酱   2勺
老抽                   2勺
蜂蜜                    1大勺

做法:
1。鸡腿肉洗干净擦干抹上盐和胡椒粉,放入冰箱内冷藏入味1夜。
2。叉烧酱和老抽混合,用刷子涂在鸡肉上,放入托盘中(托盘上要有个铁架子,控水用)在放进冰箱冷藏2小时左右。
3。烤箱预热200度烤15分钟后,拿出来涂蜂蜜,再放进去烤10-15分钟。即可。
注意,要根据自己的烤箱的温度适当调节,不要靠过度了。

再来一张照片~

烤完,还穆有吃呢。。。

哎呀,我这顿饭正好缺你这个鸡腿啊。
这是啥啊??看上去还蛮好吃的~~~
印度素食套餐
味道还可以。
樱mm,不能老这样啊,一到半夜就馋人
还好有绿豆汤。。。
不然,长夜漫漫怎么熬哇?
大清早上就开始流口水。。。
鸡,我怎么就吃不够尼
我也吃不够。。。
太好吃了。。。(我在想象中咬了一口)   

回头学着做做。。。

另,樱mm的月饼在五湖吃到了,非常地非常地非常地好吃!多谢樱mm~~
这是我每周必吃的 つけメン 上瘾了似的 戒不掉呀

桜 つけ面.jpg
我的口水啊,就这么在嘴里荡过来游过去的