FBinJapan

看看这些大脑短路的(zt)

●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……
●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。
●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了
●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”
大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。
哈哈  

我知道一个人钉板儿,拿着锤子找钉子,找到了钉子锤子又没了。 笑得我。。
原帖由 mondyfan 于 2008-9-26 10:50 发表
●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。

这事我还真做过……
就是少了把眼镜倒掉这一步,嘿嘿,万幸万幸
笑死了
这些倒是没干过。

偶尔用钱包(有Suica的)要进公司门,用脖子上吊着的卡进地铁站台,当然都出错了。
大脑在想别的问题呢。全靠读卡机的刺激触发自己的刷卡进门的动作,但是走了不同分支。
小时候某日有点累,象往常一样把自行车停楼下,
上楼,推门进家。。。

发现家里变样了,还有几个客人,打过招呼后去上厕所。
忽然意识到进错门了,说声对不起,飞似的逃了出去

ps,那个时候单位的宿舍楼长得都很象。
    哈哈哈哈
有过类似经验,少走一层(或者多走一层),
进去,看看家里人都不在,都是陌生人,于是哇哇哭。。。
然后人家给我送回家了,哈哈!
原帖由 DigiPub 于 2008-9-26 11:18 发表
这些倒是没干过。

偶尔用钱包(有Suica的)要进公司门,用脖子上吊着的卡进地铁站台,当然都出错了。
大脑在想别的问题呢。全靠读卡机的刺激触发自己的刷卡进门的动作,但是走了不同分支。

单位门卡,家的钥匙都放在一个小皮夹里,
有几次到了家里的大楼入口处把单位的卡拿出来刷,到了单位把小皮夹往刷卡机上贴 。。。
原帖由 yemao 于 2008-9-26 12:00 发表

单位门卡,家的钥匙都放在一个小皮夹里,
有几次到了家里的大楼入口处把单位的卡拿出来刷,到了单位把小皮夹往刷卡机上贴 。。。

米兔。
门钥匙、公司卡、月票都是卡式的。
进车站还拿公司卡、贴上去;回到家、又拿月票开门;......
原帖由 938fg8 于 2008-9-26 11:42 发表
小时候某日有点累,象往常一样把自行车停楼下,
上楼,推门进家。。。

发现家里变样了,还有几个客人,打过招呼后去上厕所。
忽然意识到进错门了,说声对不起,飞似的逃了出去

ps,那个时候单位的宿舍楼长 ...

哈哈哈。。。。 「打过招呼后去上厕所。」
真有你的!

走错教室有。
埋着头走进教室、走到自己的座位、发现被不认识的同学坐着、看着那人也不熟悉、
抬头看看周围、、、、都不太熟悉!!
马上逃出教室、、、
上电梯的时候闹过笑话。
急急忙忙跑进电梯,关门,却总是关不上,再按还是关不上。 快疯了。
一个阿姨进来,轻轻按了下门就关上了。

一看,她按的是关门。 那我按的啥。 再看,按的开门。
在某些情况(用了智能锁)下「邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。」也是可能的。
初中倒是经常上学不带书包
晕,那你去学校干嘛,哈哈!
好几次去学校时发现穿者拖鞋···
还好那只是个梦。
周日去邮局拿寄东西,出门穿鞋的时把配送票放在了门口下楼了,楼下突然想起手机忘带了,回去拿,进门的时发现配送票躺在地上,心里一惊想幸亏回来一趟,那起来就走了。去完邮局坐BUS,下车时把电车的月票插了进去精算,晕。。。(最后还是没带电话出门了)
原帖由 p.nut 于 2008-9-26 13:37 发表
晕,那你去学校干嘛,哈哈!

我妈也这么问我的
我还怪她呢,也不看着我点,嘿嘿
突然想起来又一次,下班回家后发现我还穿着制服的裙子。。。
于是第二天早晨又原样穿回去了。。。
原帖由 mondyfan 于 2008-9-26 10:50 发表
●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……
●邻居忘 ...

我也倒过隐形眼镜。哈哈。。