FBinJapan

楼主: 萝卜

拉面推荐--九州拉面「一蘭」

我说呢,原来在拉面店打过工啊
这样的话,砖头推荐的面馆一定要去尝尝。
拉面!
我的最爱!!!

柏有一家叫“熊”的拉面也是申请了专利,汤的味道很考究。
北海道的拉面也很赞。
唉,口水……

回复 22# tianxie_2001_0 的帖子

那天你问我那个 食べ放題 的书,我找到了。
就是这一本
http://www.amazon.co.jp/%E6%BF%8 ... 23439943&sr=8-3

还有其他的在这里
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb ... E8&x=6&y=12

原帖由 萝卜 于 2008-10-8 13:36 发表
那天你问我那个 食べ放題 的书,我找到了。
就是这一本
http://www.amazon.co.jp/%E6%BF%8 ... 3%83%83%E3%83%95%E3 ...

谢谢!
我的那个同事就爱吃。
而且特能吃,适合自助,呵呵
回来多找几个能吃的筒子们聚在一起,扫荡日本放题店,
新宿歌舞伎町那个门口立个小猪,500块钱随便吃的那个挺好,那天打工回家让人家加了两回面 。出门发现刚吃半饱。真是怪不得姓トン。
有时间来我们松户,叫什么总是记不住,つけめん号称日本第一,好几次想吃都被门口排的队吓回去了。现在方便面也有卖的,不过口味应该差多了。
原帖由 kgbtnt 于 2008-10-10 03:28 发表
新宿歌舞伎町那个门口立个小猪,500块钱随便吃的那个挺好,那天打工回家让人家加了两回面 。出门发现刚吃半饱。真是怪不得姓トン。

这个消息一定要告诉我同事。
谢谢哈
店叫什么名字呀?
原帖由 kgbtnt 于 2008-10-10 03:28 发表

500块钱随便吃太诱人了。。。
一定去吃吃看,哈哈。。。吃穷他
晚上没东西吃了,突然想起938说的那个六本木的拉面店,收拾东西起身,花了1小时到了那里终于找到了面店。嘿嘿
久留米ラーメン 鐡釜
去之前虽然忘记了名字,但是从外观上看应该是哪家了,没错。就在日比谷线下车的地下街里,很好找
买了2个面 一个 特・鐡釜 ¥900  二代目・鐡釜 ¥980 (我女友也去了,呵呵)
特的面,汤味的浓厚,面软硬适度。叉烧也不少,听938说加蒜很好吃,我就开吃弄了2瓣,越弄越好玩最后弄进去10多瓣,哈哈,爽啊,幸亏有吃辣的底子,没有啥问题,(昨天去吃的四川料理,嘿嘿)
二代目的面,稍微清淡一点,加了葱,所以不需要加太多的蒜了,我觉得。而且我女友不喜欢蒜,哈哈
感觉这个面要比一兰的汤浓厚的多,不是一个感觉,各有特点,这个面辣的特点在于蒜,一兰是自制的辣酱,也不是一种辣法
总结:感受了一次浓汤细面,蒜香袭人,很不错
原帖由 萝卜 于 2008-10-13 21:57 发表
晚上没东西吃了,突然想起938说的那个六本木的拉面店,收拾东西起身,花了1小时到了那里终于找到了面店。嘿嘿
久留米ラーメン 鐡釜
去之前虽然忘记了名字,但是从外观上看应该是哪家了,没错。就在日比谷线下车的地 ...

我其实就是提了一下,你居然能找到。
吃法也很地道啊。哈哈哈。我就是这么吃的。

回复 31# 938fg8 的帖子

俺们是馋猫,不放过听说过的吃的起的任何好吃的,哈哈
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-10-10 08:36 发表

这个消息一定要告诉我同事。
谢谢哈
店叫什么名字呀?

就在歌舞伎町一番街那个牌楼进去不远,马路左边,门口放个小猪,旁边有个牌子用中文写着 可以拍照,还写着替玉無料。はは。