FBinJapan

楼主: ☆櫻☆

自制解闷儿零嘴儿~ 麻辣牛肉干儿~

回复 18# 乐乐 的帖子

有乱码你都能加上边框,厉害
微波炉能做,但是口感不是干香的,是湿润的。
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-10-8 01:27 发表
微波炉能做,但是口感不是干香的,是湿润的。

哦,你这么一说好像是哈。那没有烤箱,只能用微波炉啊。
那么要转多久呢。
原帖由 乐乐 于 2008-10-8 01:01 发表
刚才拍了点我父母寄给我的牛肉干,,但是昨天下载了alex介绍我的软件,,结果处理照片时全是乱吗。。汗啊。。。。
简单送上  大家看内容,那个照片技术不要在意哈

乐乐,你的系统是日语环境的吗?

如果是的,先下载Applocale(从Microsoft的下载网可以拿到)的软件。

启动Applocale软件的基础上,启动中文软件,这样的话会避免乱码。。。
不过,有个前提,机器不是vista的话,可以执行。
vista的话,可能就没有好办法了。
有空,我也想试一下樱MM的牛肉干。。
haha,我都是在乱码情况下用,基本都知道哪个地方是干吗的,用的倍儿熟。对于我来说,就是第五门外语。。。哈哈哈哈
原帖由 怕冷的花 于 2008-10-8 08:49 发表

如果是的,先下载Applocale(从Microsoft的下载网可以拿到)的软件。

启动Applocale软件的基础上,启动中文软件,这样的话会避免乱码。。。
不过,有个前提,机器不是vista ...

怕冷的花救了我呀
乐同学你快试试
原帖由 怕冷的花 于 2008-10-8 08:49 发表

不过,有个前提,机器不是vista ...

好的,好的,,马上就试试,,谢谢花花
回国吃牛肉干去喽
在家吃牛肉干喽~~~~~~~~
原帖由 乐乐 于 2008-10-8 10:05 发表

好的,好的,,马上就试试,,谢谢花花

不用。。。有什么不知道的MSN上聊阿
天啊。。。我的神阿。。。 麻辣牛肉干儿是我得最爱。。。。
吃牛肉干胃到是没出过问题,牙掉过半颗 ,没办法,爱吃还是吃
原帖由 alextao 于 2008-10-8 09:33 发表

怕冷的花救了我呀
乐同学你快试试

alex,,花花帮了我的忙,这样你还是欠我2个哈根达斯哈
我一个,,花花一个   在此为证
看到題目沒看到內容圖片我就流口水了...哈哈.

請問,微波爐可以代替烤箱嗎?
微波炉不可以代替烤箱,功能和操作员里也是不一样的哦。
不错不错,一直很想自己做这个吃呢:icon8
原帖由 guozi 于 2008-10-14 12:47 发表
不错不错,一直很想自己做这个吃呢:icon8

做好了叫我一声
好吧,真是两只大懒猫
     一个电话,我们就杀到你家去