FBinJapan

楼主: lawrence

日元对美元一天升了将近4块!!

其实,美元还是外币中跌幅最小的

横向关注一下澳元,加币,欧元,英镑,会更好玩。
大清早就张罗往家里汇款,7.27实在是太诱人了。
没想到办完了手续,人家告诉我需要一周时间。
原帖由 hayaxi8230 于 2008-10-27 11:38 发表
大清早就张罗往家里汇款,7.27实在是太诱人了。
没想到办完了手续,人家告诉我需要一周时间。

中资银行的话:
如果是对方是大城市,24-48小时能到。
中小城市的话也就48-72小时。
另外,你还可以做预结汇,这样汇率就不怕它变了。

今天所有中资银行的营业大厅都挤得象通勤电车 。。。

没有做FX,不过股票亏得一塌糊涂
原帖由 hutari 于 2008-10-27 11:45 发表
没有做FX,不过股票亏得一塌糊涂

活着就是瞎折腾 。。。
原帖由 yemao 于 2008-10-27 11:40 发表

中资银行的话:
如果是对方是大城市,24-48小时能到。
中小城市的话也就48-72小时。
另外,你还可以做预结汇,这样汇率就不怕它变了。

今天所有中资银行的营业大厅都挤得象通勤电车 。。。

嗯,我给忘记了,中国银行离公司太远了。
我一直用Lloyds TSB汇钱,一家著名的英国银行,
汇费比较便宜,不过要事先登记,以后直接在网上银行或者ATM转账就可以,挺方便。
仅供参考。
https://www.golloyds.com/index/jp

直接汇日元的时候2000 + 送金额X0.15%(最低1500)
转成其他外汇再汇的话只要2000yen
原帖由 恭喜 于 2008-10-27 16:27 发表
汇费比较便宜,不过要事先登记,以后直接在网上银行或者ATM转账就可以,挺方便。
仅供参考。
https://www.golloyds.com/index/jp

直接汇日元的时候2000 + 送金额 ...

多谢! 现在已经涨到7.36了。 我的心好着急啊!
原帖由 恭喜 于 2008-10-27 16:27 发表
仅供参考。

直接汇日元的时候2000 + 送金额 ...

汇人民币去中国也可以吗?
看了他们的网站,它只接受来自其他银行的网上银行入账,他本身没有网络银行。
老兄啊,你的解说太笼统太笼统太笼统了。。。。。
说说你是怎么在他们那里汇款的,去柜台,还是其他方式?
手续费真便宜。

原帖由 hayaxi8230 于 2008-10-27 16:33 发表

多谢! 现在已经涨到7.36了。 我的心好着急啊!

急啥,也许明天更高
原帖由 yemao 于 2008-10-27 17:04 发表

汇人民币去中国也没问题吧。
登记了以后,网上也可以直接操作吗?

RMB还不行,只有下面这些货币
https://www.golloyds.com/exchange/jp

登记之后会告诉你一个日本本地银行专用口座(好像是三井住友?),
把钱转进去,就会自动转到你登记时候指定的海外银行账号。
原帖由 恭喜 于 2008-10-27 17:11 发表

RMB还不行,只有下面这些货币
https://www.golloyds.com/exchange/jp

登记之后会告诉你一个日本本地银行专用口座(好像是三井住友?),
把钱转进去,就会自动转到你登记时候指定的海外银行账号。

这玩意不错,等我攒半年钱也试试。

各位都有钱可赔,的确令没米的我羡慕。
总觉得人生不会总那么一帆风顺,有赔有赚看淡一点才好。。
我想各位可能都是来这里发泄一下的,大家的调整能力都比我强得多。
那就真心的祝各位好运,能够早日重露笑容!

次贷危机的本质---空头支票ZT

一男士带一美女来到一家Lv店。他为她选了一价值10万元的LV handbag.

付款时,男士掏出支票本。店员有些为难,因为这对男女是第一次来店购物。

男士看穿了店员的心思,笑说:“我感觉到您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和handbag 都留下,等到下周一支票兑现之后,再请你们把handbag 送到这位小姐府上。您看行不行?”

店员放下心来,欣然地接受了这个建议,并承诺他本人将会亲自把这件事给办妥。

星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票!愤怒的店员打电话给那位男士,男士对他说:“这没有什么啊!你和我都没有损失。上星期六的晚上我已经同那个女孩上过床了!哦,还要多谢你的合作哟!”

这个故事揭示了次危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,对于可能加大风险缺乏防范意识。美女认为周一10万元LV就到家了,自然也就放松了警惕,认为ONS(一夜情)的投资是值得的,对于投入产出的预期是建立在一个具有巨大不确定风险的情况下的。而对未来收益预期的包装则是这些投资机构最擅长的事情。中国的股民大多数跟这个美女一样,所以亏钱基本上是自认倒霉,没有这些人,股市赚谁的钱呢。而媒体和分析家们,往往是在其中扮演了LV店员的配合角色。

人民币对美元,欧元,英镑,日元,港元变化趋势 (实时更新图)

美日 现在97。9 眼看突98了
曾经有一个多么好的机会可以让我做多
让我看电影 放弃了
再给我次机会吧   突破90吧 (一相情愿)
打字的工夫就98。23了 跳楼了
昨天美股大涨,早上看到收盘,今天日元跌就是预料之中的了。(收盘不久日元就到过99)

美国股市未必这么快见底,等他再向下之时,就是你的机会。
美股再次向下,上次错过机会的这次要注意了。
是呀,这次经济危机的事发地是美国,结果现在看来美元还是比较坚挺的!看看欧系货币,这三个月来,基本上都跌了3K多点呢!
D破8k,日元过95,日经能不能守住7k?
真是乱世。。。
不错,不错,等日经到5000附近再去扔点钱。