FBinJapan

楼主: 938fg8

东京写真生活----不定期更新ing

哈哈

喜新厌旧,大丈夫本色。
原帖由 938fg8 于 2008-11-4 18:27 发表
童年往事

喜欢这张童年往事的调调!
938上手好快,我对GR也有点兴趣了!
这种调子是用光影魔术手调出来的。

回复 23# 938fg8 的帖子

对国产软件没信心,目前只用picasa和photoshop!
处理软件功能大多差不多,找到合适的调调是关键。
原帖由 捕手 于 2008-11-6 16:32 发表
对国产软件没信心,目前只用picasa和photoshop!

光影魔术手,非常方便。不用不知道,一用真方便。:37
原帖由 捕手 于 2008-11-6 16:32 发表

我原来也有这样的想法,不过最近开始喜欢用这个软件了,
速度快,基本处理照片的功能都有。

现在处理照片工序:resize,加效果,加框,保存。

有时间试试看吧,感觉和GR II一样,小巧,用得挺舒服。
原帖由 938fg8 于 2008-11-6 17:22 发表

我原来也有这样的想法,不过最近开始喜欢用这个软件了,
速度快,基本处理照片的功能都有。

现在处理照片工序:resize,加效果,加框,保存。

有时间试试看吧,感觉和GR II一样,小巧,用得挺舒服。

我看你分明是在给这个相机作广告。
ピクチャ 1.png
今天的中午饭,豆芽炒肉定食 780JPY
日本的定食类似国内原来的套餐,很多上班族除了自己带吃的,
一般都出来吃定食。中华料理还是挺有人气的,经常满员。

这个家伙好象已经认识我了,我刚站在河边不久,它就不知道从哪里钻了出来。
用脑袋来顶顶我的腿,围着我一边转一边喵喵的叫。

不知道猫吃不吃面包,下次兜里得揣点吃的了。

“抓”到一只蝴蝶
猫的左眼很奇怪哦,角度和光线的问题吗?
最好不要给猫吃面包,先不说吃不吃,觉得猫太可怜。。。
如果你去便利店给它买罐ツナ,估计它就更配合了!
原帖由 p.nut 于 2008-11-6 20:19 发表
猫的左眼很奇怪哦,角度和光线的问题吗?
最好不要给猫吃面包,先不说吃不吃,觉得猫太可怜。。。
如果你去便利店给它买罐ツナ,估计它就更配合了!

光线问题吧。

这猫和我打过招呼以后,又大摇大摆的继续散步去了
跟小人儿似的。
原帖由 柠檬香 于 2008-11-6 13:16 发表

看上去很好吃,我想放点扇贝能更好。
下面是我今天的便当。今晚准备琢磨一下糯米饭。
最近料理にはまっちゃてundefined 。

味道应该不错
原帖由 938fg8 于 2008-11-5 00:48 发表
晚饭,最喜欢吃的定食之一,蘑菇青椒鸡丁。一碗鸡蛋汤收尾
味道好几啦~

我怎么都觉得这个套餐吃不饱啊~~
那个小碟里两片白的是啥啊??
晚上懒得做饭,去家附近的快餐馆解决了温饱。

这家店叫sugiya,日本比较有名的连锁店之一,和吉野家,松屋相似,牛肉,猪肉饭为主。
日本人把米饭上放一堆菜叫xxx丼(中文冬的发音)、比如放了一堆牛肉,就叫牛丼。今天我要了
一碗1.5倍肉量的牛丼。450JPY

原帖由 isis 于 2008-11-6 21:34 发表

我怎么都觉得这个套餐吃不饱啊~~
那个小碟里两片白的是啥啊??

日本人讲究吃饭8分饱。比较健康的吃法。
你来日本就能瘦身了。
原帖由 938fg8 于 2008-11-6 21:35 发表 晚上懒得做饭,去家附近的快餐馆解决了温饱。

这家店叫sugiya,日本比较有名的连锁店之一,和吉野家,松屋相似,牛肉,猪肉饭为主。
日本人把米饭上放一堆菜叫xxx丼(中文冬的发音)、比如放了一堆牛肉,就叫牛丼 ...

解释得还很详细。
我家留下就有一家すきや~
不过我不太喜欢这一类,基本不去吃。
哎~~~老大,看看你们的生活,天妇罗。。。我呢。。改庆丰包子铺了,。哈哈哈
原帖由 victoria 于 2008-11-6 22:22 发表
哎~~~老大,看看你们的生活,天妇罗。。。我呢。。改庆丰包子铺了,。哈哈哈

你也来个北京写真生活啊。
介绍一下新北京。