FBinJapan

求助:如何3天玩遍东京

俺妹1月9号来日本3天,俺该如何安排3天的行程,各位大侠帮忙出出主意

摆脱了
3天玩遍东京,还不得累断腿啊。。。
推荐挑重点吧。

新宿涉谷
上野浅草
银座台场
横滨

迪斯尼,啧啧,费时间哦,推荐。。。不去
告诉你妹妹,来之前先练习长跑,增强体力。
想3天玩遍东京,没有超强体力是不行的。

alextao,人家小姑娘来东京怎么能不去迪斯尼呢。 用脚后跟也能想到啊。
三天时间可否这样安排:
1、浅草寺--日本皇宫所在地--二重桥皇居广场--东京塔
2、游览东京迪斯尼乐园、观赏大型焰火晚会和盛装行进表演。
3、游览皇宫东御园、千鸟湖、银座商业大街、银座电器城自由购物,参观新宿东京都厅大展望台、游览东京商业娱乐区新宿歌舞伎町。

原帖由 煩不鳥 于 2008-11-10 23:56 发表
三天时间可否这样安排:
3、游览皇宫东御园、千鸟湖、银座商业大街、银座电器城自由购物参观新宿东 ...

这个不亚于登2次富士山。  不过,是一个很不错的路线。:37
原帖由 煩不鳥 于 2008-11-10 23:56 发表
三天时间可否这样安排:
3、游览皇宫东御园、千鸟湖、银座商业大街、银座电器城自由购物参观新宿东 ...

谢谢指点
原帖由 hayaxi8230 于 2008-11-10 23:54 发表
告诉你妹妹,来之前先练习长跑,增强体力。
想3天玩遍东京,没有超强体力是不行的。

alextao,人家小姑娘来东京怎么能不去迪斯尼呢。 用脚后跟也能想到啊。

俺妹身高175cm,体力不是问题
最好能把时间和景点合理安排,这样就可以看到最好的景色,比如早上比较适合去日本皇宫 二重桥 傍晚适合去台场银座,晚上去什么涩谷,新宿,对了 从浅草寺哪里有船直接通台场的,选择好时间风景非常好,我坐过一次
原帖由 萝卜 于 2008-11-11 00:19 发表
最好能把时间和景点合理安排,这样就可以看到最好的景色,比如早上比较适合去日本皇宫 二重桥 傍晚适合去台场银座,晚上去什么涩谷,新宿,对了 从浅草寺哪里有船直接通台场的,选择好时间风景非常好,我坐过一次

坐船,好主意,记下了,谢谢
烦不鸟那个路线有点象旅行社标准路线啊.

皇居去两次好象没什么必要. 住哪儿呢?

小改一下:
1. 浅草 - 皇居-东京站大手町-银座
2. 迪斯尼
3. 新宿 - 明治神宫- 原宿(表参道, 竹下通)- 六本木 (这个可以改成台场, 但我更喜欢六本木)
路程根据从SIMON的家出发地址来考虑,但有以下建议
① 1 月9 ,10 ,11 ,12 日正好赶上成人节的3连休,在迪斯尼能看见不一样的一道和服风景线,但估计人山人海,要有打一场人群艰巨战的准备
②`simon的妹妹很年轻的说,比较适合去逛原宿, 涩谷109 ,外带明知神宫 ,秋叶圆的电器,漫画
③去一趟台场,丰田车馆,富士电视台,彩虹大桥,远眺东京铁塔。建议去泡大江户温泉,体验一下日本温泉。
④其他的如经过新宿歌舞伎町街看看,银座可以顺带逛逛,不建议花费大量时间和购物消费,但这是东京的名所,可以去看看的。
路费的安排上,购买JR一日票或地下铁一日票比较经济!

原帖由 simon 于 2008-11-11 00:22 发表

坐船,好主意,记下了,谢谢

说道坐船,建议购买お台場・有明ぐるりきっぷ
900日元一日に限り「ゆりかもめ」・「水上バス」及び「りんかい線」を何回でも自由に乗り降りができます
http://yurikamome.co.jp/charge/com.php
原帖由 simon 于 2008-11-11 00:09 发表

俺妹身高175cm,体力不是问题

相信mm体力好,但还是建议你mm穿休闲鞋,最好跑鞋,你也是
上周末我2天在松户,海滨幕张,南船桥, 三乡,东京,新宿,代代木,秋叶圆,葛西,品川,成田机场,转了1 ,2 圈,结果很明显--------------
脚肿了
谢谢乐乐,太感激了
原帖由 乐乐 于 2008-11-11 00:55 发表

相信mm体力好,但还是建议你mm穿休闲鞋,最好跑鞋,你也是
上周末我2天在松户,海滨幕张,南船桥, 三乡,东京,新宿,代代木,秋叶圆,葛西,品川,成田机场,转了1 ,2 圈,结果很明显------------ ...

再次证明乐乐是神
大江户温泉的确很赞,不过如果多几个朋友还好,否则兄妹俩恐怕照顾不上,嘿嘿!
另外,横滨不能不去,坐坐江ノ電,走走鎌倉,回来顺便看看中华街,路过山下公园,看看ランドマーク的夜景,一天就够了。
逛街:
--没钱: 涩谷109,代管山原宿表参道
--有钱:新宿,日本桥

日本庭院和传统:
--筑地!!!
--皇居
--夕留附近有个恩赐公园
--浅草

夜店:
--Bar,迪厅:六棵树
--传统的:新桥附近,歌舞伎町太乱~

风景:
--台场
--东京塔
--横滨
(都需要呆到傍晚)
--搞辆车横穿东京湾,风之塔

美食:
米其林三星评价最多的城市。不计其数~~~

文化:
这个俺就不懂了~文化银补充。

逛街一天,日本庭园和传统一天,风景一天。

中间穿插夜店,美食 和 文化内容~~~

完美~~~