FBinJapan

jm们看过来,有人要跟我合伙买燕窝没?

吃燕窝对女人好处太多了。不过要坚持吃。

但是燕窝很贵,可是女人过了30岁几乎都想留驻青春,所以在贵也要对自己好一点。

我是因为要给上司的妻子送礼,所以帮她买一点燕窝给新生儿,顺便我也打算给自己买点,省点保养品的钱,内调身体又驻颜。

所以托了一个住在香港的好姐妹,帮我买。

燕窝的介绍

http://www.hkjebn.com/index.php? ... ontpage&lang=tw

如果705/兩的是 15万3千多日元 一斤。不過香港是一斤16兩 。

因为滿一斤可就以按批發价。

我自己打算买5万日元的,问问有没有想合买的jm。

如果合买按批发价每一两可以就便宜100港币。

燕窝的一些小知识,帮助大家了解经常食用燕窝的好处。

http://www.nestworks.org/FAQ_detail.asp?infoid=41

不买也看看 , 好处多多!
原帖由 小兔 于 2008-11-14 01:40 发表
吃燕窝对女人好处太多了。不过要坚持吃。

但是燕窝很贵,可是女人过了30岁几乎都想留驻青春,所以在贵也要对自己好一点。

我是因为要给上司的妻子送礼,所以帮她买一点燕窝给新生儿,顺便我也打算给自己买点, ...

燕窝,的确是好东西。
可是,便宜的去杂毛就得花很多时间,
贵的实在出不了手,
所以飘过

小兔啊,早睡早起比任何保养品都来得实惠
努力向兔兔学习赚钱~~还要努力向兔兔学习保养之道~~~
没看明白价钱。。。
原帖由 tianxie_2001_0 于 2008-11-14 09:32 发表
小兔啊,早睡早起比任何保养品都来得实惠

同意同意
燕窝,最多也就是多点胶原蛋白,这点不如猪蹄,皮冻呢。
原帖由 团支书 于 2008-11-14 17:59 发表
燕窝,最多也就是多点胶原蛋白,这点不如猪蹄,皮冻呢。

男人和女人对食物的选择观截然不同啊
口水口水
呵呵,有想吃的姐妹联系我就好

可能要年后才能买到